Добрый день. Появилась такая проблема: в закрытой машине без ключа произвольно включается cd проигрыватель, если диска внутри нет, то автоматом переключает на радио. В итоге за ночь высаживается аккумулятор. Замечено, что начинается произвольной включение с чтения именно диска. В чем проблема и как лечить? Спасибо
Может конечно не в тему, но все же...хочу поставить штатную магнитолу, везде сказано, что в нем есть AUX выход. Товарищи говорят, что AUX должен быть между сидениями. Однако у меня там есть выход только на зарядку на старый айфон!!! Подскажите, можно ли переделать выход на AUX или может что еще сделать...Буду очень признателен!)))
Чтоб не создавать тем, не смог похожее найти, появился глюк, слушаешь радио и через секунд 10 начинается поиск радиостанций, и так постоянно... впервые такое, ошибок никаких нет, проблема только с этим. Сталкивался кто с таким глюком?
включается какой то режим - забыл как называется - пощелкай кнопку ТР - на там три режима в каком то перестанет - лучше всего делать когда очередной раз слетит станция
включается какой то режим - забыл как называется - пощелкай кнопку ТР - на там три режима в каком то перестанет - лучше всего делать когда очередной раз слетит станция
ребята, вопрос следующий. у меня стоит уже третья магнитола cd 30 mp3 и каждая сбрасывает громкость после того как я ухожу погулять выключив зажигание. т.е. если просто выключать саму магнитоул или бытсро выключить зажигание и включить - громкость на там же уровне. а вот если громко слушать, уйти погулять и вернуться через 5 минут - будет опять на низкой уровне. я уже заманался каждый раз крутить volume. что это за опция такая и как её убрать???????
Opel Astra H хэтчбек пять дверей дорестайл 2005 год
...Информационно-развлекатель‐
ная система включится с уров‐
нем громкости, выбранном на
момент ее отключения, при усло‐
вии, что он не превышает уро‐
вень максимальной начальной
громкости...
On Volume
1. Нажать кнопку SETTINGS.
2. Нажимайте клавишу OK, пока
на дисплее не будет отобра‐
жена необходимая функция.
3. Измените значение с помощью
< или >.
Через несколько секунд на дис‐
плее снова появится прежняя
индикация.
4. Нажмите клавишу SETTINGS
еще раз, чтобы вернуться в от‐
ображавшееся ранее окно.
Выбранная максимальная началь‐
ная громкость используется только
в том случае, если громкость на мо‐
мент последнего отключения была
выше, при этом информационно-
развлекательная система была от‐
ключена не менее пяти минут при
выключенном зажигании.
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Друзья, всем привет!
Подскажите пож-та, у меня проблема с AUX. Перестал работать, снял посмотреть увидел вот такую штуку.
Подскаите куда ее воткнуть, пытался найти, не нашел подходящего разъема или не увидел.
Добрый день. Появилась такая проблема: в закрытой машине без ключа произвольно включается cd проигрыватель, если диска внутри нет, то автоматом переключает на радио. В итоге за ночь высаживается аккумулятор. Замечено, что начинается произвольной включение с чтения именно диска. В чем проблема и как лечить? Спасибо
Так ни кто и не ответил на этот вопрос и даже не посоветовал. У меня такая же прабла. Реально не могу решения найти. Пока снял мафон, промою все кнопки на резинке и плате. Если поможет отпишусь. А так, очень жду помощи и совета.
Последний раз редактировалось kaa1977; 31.01.2018 в 09:32.
Так ни кто и не ответил на этот вопрос и даже не посоветовал. У меня такая же прабла. Реально не могу решения найти. Пока снял мафон, промою все кнопки на резинке и плате. Если поможет отпишусь. А так, очень жду помощи и совета.
Хочу дополнить. Поэкспериментировал малость. Мафон CD40USB. Когда все включено, на магнитоле реагируют все кнопки кроме OI. Это на случай темы про залипания.
По галочке, которая переключает режим включения магнитолы от ключа зажигания или только кнопкой OI. При наличии галочки, заглушив мотор и вынув ключ, радио и дисплей выключаются. При этом ни одна кнопка на магнитоле, кроме вынуть диск не реагирует. Соответственно, нажав вынуть диск, включается дисплей и магнитола, и выключить кнопкой OI уже не получается. Тут надо снова вставлять ключь, повернуть его на одно деление и обратно вынуть. Если ни какие кнопки не трогать после того как достал ключ и если не открывать дверь или не закрывать её (это как раз таки и не важно, потому что пробовал доставать ключь уже после открытия двери), то магнитола и дисплей не включатся сколь угодно долго. Однако если произвести манипуляцию с дверью (с любой), через некоторое время (около 40-50 сек) магнитола включается и , поверьте не выключится, пока не сядет аккумулятор.
Если галочку снять, и перевести режим включения магнитолы только с кнопки, то в моём случае, на нажатия этой кнопки не происходит ни какой реакции, и не важно, заведена машина, ключ в замке или нет, открывал дверь или нет, она тупо всегда включена.
ПО поводу промывки резинки кнопок и платы мыльным раствором. Промыл, тщательно высушил, прозвонил работоспособность кнопки OI - она четко замыкается и размыкается. ТОчно так же она прозванивалась и до промывки. Думал, может какая другая залипала, но магнитола же реагировала на все нажатия кроме OI. Промывка ни как не изменила ситуацию.
Если данное описание как то поможет вам помочь мне, то было бы очень хорошо.
К сожаленью подкинуть другой мафон не чем и воткнуть свой в другую машину не куда для понимания. Пока езжу без магнитолы, все работает, дисплей сам не включается.
Очень прошу помочь.
Параллельно буду разбираться с магнитолой, может где после кнопки OI ключ (транзистор) какой полетел. Но тогда она бы включалась при наличии галочки после доставания ключа из замка зажигания. Видимо в этот момент какая то цепь питания рвется, пока с дверью манипуляции не произойдут для подготовки на постановку под охрану. Может кто мануал подкинет или схемы, можно и на магнитолу тоже. Заранее всем спасибо.
Так же хочу сообщить, сигнализация только штатная, машина Опель Антара 2014 г. 2,4л 167л.с.
случайно запихнул 2 диска, точнее диск и прозрачную обманку. не стал гнуть скрепку, решил пойти другим путем, под рукой были только отвертки. вытащил голову, отсоединил и через отверстие сзади отверткой аккуратно по очереди выдавил.
при извлечении в сидюке что-то щёлкнуло и как последствие теперь магнитола не принимает диск. заходит где-то на треть и во что-то упирается. приплыли....
есть какие-нибудь мысли или кто уже имел дело с этим. очень не хочется разбирать целиком мафон и чудить.