22.02.2012г сбылась мечта моя) Фотки позже выложу.
Значит по делу: Выбирал я долго и (всегда хотелось черную, и движок посильнее)
Вижу значит объявление в инете (и не верю, что именно та какую хотел), звоню, приезжаю, смотрю... Гоним в сервис, проверяют. Состояние отличное (тьфу, тьфу, тьфу) правда по кузову было пару косяков, но это дело поправимое. Вношу залог и жду основных денег.... Аааа.... три мучительных дня и вот я уже довольный и широко улыбающийся регистрирую в гаи.
Значит об авто: 2008г.в. 71000к. Черный, Комплектация космо, 17 литье, а самое главное это двигатееель. 2.0Т 200лс (z20ler) Теперь наслаждаюсь....
Правда есть и пара минусов![]()
1) Незамерзайка замерзла где-то на глубине 45-50 см от горлышка.
2) Сигнал неработает, НО! Кнопки на руле все исправно работают! Хоть свет включай, хоть рулем крути (так что вроде не СИМ)
3) И самый херовый минус! Предыдущий хозяин поменял перед продажей салонный фильтр, вроде бы должно быть все ок, но все не так, климат работает исправно в положении HI аж горячущий воздух шпарит! Жарища!!! НО когда направляю на лобовое это просто пипец! Не помогает! стекло за минуту затягивает так, что тряпкой не ототрешь... Вобщем нихера не видно и ниче не пойму. Говорят якобы фильтр влажный потому как новый и надо дня 3 -4 интенсивной работы чтоб просох, хотя на предыдущих машинах такого никогда небыло. Может что подскажите а?