Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Машину тянет вправо

1. Новичок Новичок melifaro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Машину тянет вправо

Доброго дня форумчане!
    Подскажите пожалуйста что это может быть и стоит ли ехать по этому поводу на диагностику.
    Ситуация следующая. По началу вроде все нормально, а может и не замечал просто, а через 3000 на тормозе стало тянуть в сторону. Руль просто выкручивает ) Когда начинаешь трогаться после остановки, руль начинает выкручивать в другую сторону. Сейча (пробег 10000) постоянно машину тянет вправо. А руль приходится все время держать с небольшим смещением влево. На кочках просто машину жутко тянет в право. Что это может быть? На сколько это серьезно?

2. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Про "тянет вправо/влево" тема возникает раз в неделю.
    Проверь сход-развал для начала
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

3. Новичок Новичок melifaro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Его обязательно делать в авторизированном центре или можно в любом шиномонтаже сделать?

4. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    melifaro
    это уже зависит от твоего отношения к машине!
    в принципе можно и ТО не проходить!

5. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    melifaro

Сход-развал - штка очень непростая. В авторизированном может и не обязательно, но... Далеко не в каждом сервисе смогут сделать грамотно.
    Я бы на твоем месте, все таки, съездил к дилеру. Возможно, дело не в сход-развале, а в чем-то другом...
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала посмотри давление в шинах
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    если тянет при торможении - то проблема с тормозами, это к дилеру.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

8. Новичок Новичок melifaro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил в Автоцентр-Сити поговорить с инженером по гарантии. Объяснил ему всю ситуацию. На что он мне сказал что проявляется либо из-за большой калейности на наших дорогах, либо просто сход/развал необходимо сделать. "...Но диагностику вам все-равно необходимо сделать, только это уже за ваши деньги. Напомните сколько прошла ваша машина!? ... 10500 это уже много! Вы могли просто сами что-нить испортить."- заикаясь пробормотал инженер. Вот му..к подумал я и на этом закончил с ним бестолковую беседу. Думаю запишусь на будующей неделе как будет попроще со временем.
    На следующий день после того как я посетил их у меня появился странный однократный скрип в районе правого переднего колеса при поворотах рулем (даже стоя на месте). Даже я бы сказал звонкий стук (как будто что-то обо что-то задевает). А на следующий день он стал проявляться на кочках и при торможении (особенно на малых скоростях).
    Записался на диагностику. Принимал меня мастер-приемщик Рубель Денис. Хороший и толковый человек оказался! Побеседовали, пошли послушали посторонние звуки, прокатились протестировали на полицейских. Он сразу же почти с полной уверенностью сказал что это опорный подшипник пердних амортизаторов и он есть причина всех этих шумов и уводов машины в сторону. Но мы договорились все-таки провести диагностику. Может еще что найдется.
    Делали они ее около 3,5 часов. Я уже даже хотел пойти скандалить с ними, мол что там так долго с ней можно делать. Только я пошел в сторону столов приемки как мне звонит Денис и говорит что они закончили с машиной и ее можно забирать. Спрашиваю мастера что они там нашли, на что он мне отвечает что правый опорный подшиник был уже почти мертвый, а левому оставалось еще немного. Они все поменяли и сделали сход/развал. Соответственно и устранили смещение рулевого колеса, которое меня тоже парило. Самое интересное что все эти работы и запчасти прошло по гарантии. Теперь все нормал. Нет стука и машина едет прямо!

9. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Да... я тоже обращалась в Автоцентр Сити... И что самое странное, мне тоже меняли подшипники... И убили левый передний амортизатор... Сцуки..

Спасибо Кунцево... Ребята все починили...

В АЦ Сити не ногой больше
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

10. Новичок Новичок melifaro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Каким образом убили амортизатор? Что они с ним такое сделали?

11. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    to melifaro

а фиг их знает, что они с ним делали... Приехала туда на полностью исправной машине, уехала на машине с гремящим, как черт, левым передним аммо.

Приехала к ним ругаться второй раз - затащили на стенд, сделали диагностику и стали доказывать, что я убила аммо сама... Все по 75%, а он бедный 22%.. При этом и рулевая и диски - все отлично, в яму я не попадала ни в какие... И самое важное, что пока я к ним не приехала - все было хорошо! Содрали за диагностику еще 1300 руб...

Грубят, хамят....

Рубель да.. вежливый... Но толку?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

12. Новичок Новичок melifaro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to Annet

Странно но после твоего сообщения меня стала мучать параноя, что у меня тоже стучит передний амортизатор Или просто заморочился на эту тему. Ну да ладно поездим и посмотрим что дальше будет.

Рубель да.. вежливый... Но толку?
    Эт ты права. Один нормальный человек это скорее исключение в рамках АЦ и по нему судить нельзя о всем салоне.
    Вот взять к примеру инженера по гарантии в АЦ - полный муд..к. Даже вспоминать его не хочется. А таких там я уверен полно.

А как в Кунцево народ? Лучше у них обслуживаться?
    Так тебе в итоге поменяли по гарантии амортизатор или пришлось платить?

P.S.: В любом случае плохой опыт это тоже опыт!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    поправили сх-развал в АЦ-сити в сб.
    до этого два раза делал в Автоимпорте, без результата.

пока што езжу с прямым рулем, но не проверял давление в колесах - когда я к дому подъезжаю колеса горячие, давление выше...
    но пока што доволен.

видно надо автоимпорту менять либо стенд либо мастера.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)