Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Планшет вместо монитора + акустика + усилок + шумка

1. Внедритель Начинающий Астравод suslikus на верном пути Аватар для suslikus
    Спасибо
    0 / 0

Планшет вместо монитора + акустика + усилок + шумка

И так, завершилась долгая история по внедрению планшета и установки хорошей музыки в мою Астру. Работы длились довольно долго, но это ещё по той причине, что у меня не было полного бюджета на руках, делал частями.

От себя добавлю, что сегодня установил магнитолу Pioneer P88RS2, качество звука по сравнению со штатной небо и земля. Я чуть не кон...л когда слушал Pink Floyd на обратной дороге. Но фотки выложу чуть позже, т.к. переходную рамку ещё нужно перетянуть винилом. Далее, скорее всего к новому году, договорился об установке активного саба Focal под седушку, вот тогда будет полный комплект

2. Очень интересно, а если не секрет, сколько стоила данная работа?)

3. Внедритель Начинающий Астравод suslikus на верном пути Аватар для suslikus
    Спасибо
    0 / 0
    Так, учитывая, что всё оборудование я привез сам, то работы были следующими:
    Полная шумоизоляция, распайка штатной головы (зря делал, т.к. в итоге сменил её), установка двух пар динамиков, установка усилка, установка накладки на зеркало с подключением, установка камеры заднего вида, подсветка ног, установка планшета (с изготовлением переходной рамки), перетяжка панелей плёнкой. Всё вместе обошлось порядка 70 т.р. Плюс оборудование порядка 50 т.р. Но учитывая, что работы я растянул на полтора месяца (на одной из фоток даже видна дата 16 ноября) бюджет не сильно пострадал.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    ппц... на этот уг потратить 120 тыщ.... мне одному кажется что отделка и исполнение панели выглядят ужасно ? Особенно надпись Samsung..

5. Внедритель Начинающий Астравод suslikus на верном пути Аватар для suslikus
    Спасибо
    0 / 0
    Надпись Самсунг конечно можно закрыть, например сдвинув планшет влево, но при этом закроется камера смотрящая в салон.
    А насчёт исполнения панели ... если имеется ввиду сдвиг панели с кнопками вниз, то без этого никак, иначе экран планшета просто не влезет.

6. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Молодец что решился, бюджет не айс, как насчёт стабильной работы планшета и самого сенсора при -20 градусном морозе?
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

7. Внедритель Начинающий Астравод suslikus на верном пути Аватар для suslikus
    Спасибо
    0 / 0
    Экран у планшета такой же как и у телефона. В мороз, думаю будут некоторые проблемы, но на машине установлена система с автозапуском, так что перед использованием он прогреется. Пока замечал только один момент, когда температура ниже 0 на дисплее высвечивается надпись, что зарядка приостановлена из-за пониженной температуры, но прогревается он быстро.
    По поводу бюджета, так не забывайте, что помимо планшета установлено ещё много всего. Одна только шумка чего стоит. Да и сам планшет обошёлся в 15 т.р. вместе с автомобильной зарядкой.

8. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    лучшеб продалбы свою ашку и добавил эти деньги до джейки чем *****й маятся.

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    vvarior
    предупреждение за нарушение пункта 2.3.

www . astraclub . ru

10. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Приветствую.
    А почему планшет? Почему не полноценный комп? За стоимость планшета можно было комп собрать. А уж возможностей у него побольше.
    Нормальный монитор с видеовходом для камеры заднего вида. Управление с руля. Память не ограниченная. И т.д. и т.п.

11. Внедритель Начинающий Астравод suslikus на верном пути Аватар для suslikus
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Е.В.Гений
    Полная стоимость этого планшета с установкой составляет 27000, что сопоставимо с ценой двух-диновой головы Intro, Phantom и т.д. Но я примерял уже такие головы, и пользоваться ими очень не удобно, так как приходится смотреть вниз отвлекаясь от дороги. Для задних пассажиров они может и удобны, но не для водителя точно.
    По поводу компа я тоже сначала думал, но прошерстив форум CAR-PC увидел, что люди больше сходятся во мнении, что сборка полноценного компа и дольше и дороже, там ведь помимо системного блока нужно ещё дисплей покупать, сенсорную панель дружить, ардуину паять, но зачем? Если мне понадобится комп в машине, я могу ноут на сиденье открыть, а так возможностей Андроида вполне хватает. И собирать ничего не надо, купил готовый девайс и поставил. Да, есть проблема с видеовходом, но это решаемо, как минимум установкой вай-фай камеры, в будущем, на новых моделях планшетов, думаю, сделают возможность подключить камеру либо через ЮСБ либо отельным видеовходом, а так, мне вполне хватает и накладки на зеркало. Кстати, у неё есть два видеовхода, один сейчас задействован под камеру заднего вида, а второй скоро будет работать под видео регистратор.

господин vvarior
    Я свою машину люблю, и продавать её пока не собираюсь. У меня ещё в планах салон кожей обшить, или, как минимум, заменить передние седушки. Да и фотки с заменённой головой на Pioneer P88RS2 я скоро выложу, так что моя машина ещё не раз вам будет глаза мозолить. И если нечего толкового сказать, то лучше промолчите.

12. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    suslikus
    не надо умничать, человек уже получил предупреждение.

www . astraclub . ru

13. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от suslikus Посмотреть сообщение
    Добрый день Е.В.Гений
    По поводу компа я тоже сначала думал, но прошерстив форум CAR-PC увидел, что люди больше сходятся во мнении, что сборка полноценного компа и дольше и дороже, там ведь помимо системного блока нужно ещё дисплей покупать, сенсорную панель дружить, ардуину паять, но зачем? Если мне понадобится комп в машине, я могу ноут на сиденье открыть, а так возможностей Андроида вполне хватает. И собирать ничего не надо, купил готовый девайс и поставил.
    Мне кажется у тебя неправильное представление о карписи. Монитор с тачем уже продаётся. Зачем ардуинку использовать? Моник новый 10к стоит. Системник тоже за 10 можно собрать. И потихоньку докупить всяких камер, жпс и т.д. Я очень сомневаюсь в долгой жизни планшета в машине. Как он зимой будет из мороза в тепло и т.д. Ещё можно было докупить кнопки и панельку с 6-ю кнопками. И 2 кнопки использовать для нужд планшета. А какое качество музыки передаётся с планшета на пионер? Там наверно низы зарезаны жёстко.
    Короче я тебя полностью поддерживаю в данном направлении. Хобби должно быть. И это не самое плохое.
    Но насчёт цветовой гаммы согласен с народом. Лучше в другой цвет перетянуть. Я оставил всё чёрным лаком.

И ещё. Можем где-нибудь пересечься. Я тебе плёнки оранжевой дам для пионера. Что-бы подсветка как штатная была.

14. Внедритель Начинающий Астравод suslikus на верном пути Аватар для suslikus
    Спасибо
    0 / 0
    Да, симпатично. Воздуховоды, смотрю, пришлось полностью удалить. Да и монитор довольно широкий, резали верхушку торпеды. А системник куда спрятал? В багажник, бардачок или под сидение? И обрамление у монитора делалось на заказ. Уверен, что твой вариант ничуть не дешевле моего, но функционал конечно шире. Ардуинку я думал придётся делать для подключения рулевых кнопок для навигации по компу и для подключения сигнала от заднего хода для переключения на камеру. По поводу цвета немного не пойму, у тебя панель над бардачком серая, а центральная консоль черная, ты её специально перекрашивал так или это её родной цвет? Я не решился красить в черный лак, так как на нём сильно видны все следы, разводы и царапины, поэтому и перетянул в матовую пленку под кожу. То что у меня сейчас золотого цвета будет тоже перетягиваться под кожу. В живую смотрится гораздо лучше чем на фото. По поводу живучести планшета в мороз пока сказать ничего не могу, зима покажет, но звук с него идёт неплохо. Аукс магнитолы подключен на выход наушников, низы играют нормально, но в любом случае хуже чем с хорошего диска. Собственно я музыку с него не часто слушаю, в основном фильмы смотрю. Для музыки я поставил Пионера и дисков SACD зарядил полный бардачок. Кто то может сказать что это излишество, но на данной системе различие между SACD и CD такое же как и между CD и MP3. Сегодня держал в руках активный саб Фокал, на днях установим под сидение, вот тогда можно будет успокоиться.
    Кстати, оранжевую пленку для пионера я у тебя с радостью возьму, а то молочная подсветка не катит под общую цветовую гамму. Как закончу все работы с машиной, напишу

15. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    suslikus

Молодчага!!! Полностью поддерживаю такой подход, и планирую в свою Н-ку что-то подобное, только с меньшим бюджетом.

Жаль, что фото результатов твоей работы не вижу.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)