А подскажи как сделал что бы в пол накала, а потом когда жмешь на стоп в полный накал?
Делал на Н ГТЦ но принцип тот же. Подключать нужно прям к фарам задним, габарит который совмещен с тормозом. Но себе делал немного по другому, так как там получается 2 планки диодов, одну планку запитал на габарит со стопом, вторую на поворотник )))
Вот и я решил заколхозить подсветку в катафоты.
Использовал ленты,что была в наличии,120св.д на 1м и 60св.д на 1м. Подключать буду раздельно ,нижнию ленту к габаритам,верхнию к стопа.
На машину пока не ставил,хочу совместить с установкой камеры
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь вставлял в катафоты повторители поворотов? Какую ленту клеить? Желтую (что-бы был на выходе оранжевый или как) ? Поделитесь опытом
Последний раз редактировалось KosCom; 16.02.2014 в 21:37.
А у меня такой вопрос. Кто-нибудь вставлял в катафоты повторители поворотов? Какую ленту клеить? Желтую (что-бы был на выходе оранжевый или как) ? Поделитесь опытом
Я сегодня пробывал, купил белую и оранжевую ленты, наклеил в два ряда и подключил оранжевую на поворотник и белую на стопы, в итоге оранжевую днем почти не видно, пришлось снова разбирать, и вместо оранжевой клеить белую, но теперь уже один ряд на габариты а второй на стопы
Я сегодня пробывал, купил белую и оранжевую ленты, наклеил в два ряда и подключил оранжевую на поворотник и белую на стопы, в итоге оранжевую днем почти не видно, пришлось снова разбирать, и вместо оранжевой клеить белую, но теперь уже один ряд на габариты а второй на стопы
То есть смысла заморачиваться с поворотниками нет?
Зачем ставить белые диоды под красное стекло? Потеря светового потока из-за красного светофильтра. Лучше сразу красного свечения ставить.
Интересно, на СТ то же можно так замутить?
ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.