pashtet7270
Подскажи как прошивается этот AUX ездил к дилерам что только не пробовали не как у нас не получилось ? Хотя все провода подходят. Спасибо за ответ
mex
У меня тоже заводского не было, но провода в панели есть и к майфуну подходят, шнурок я сам уже купил. А теперь активировать не могу, может кто делал себе ?
UsupovD
Посмотри насчет контактов на магнитоле. У меня проводка тоже есть и в колодке она разведена, но в голове нет пинов AUXа... облом... тока менять голову.
Привет всем!
...Подскажите, как разобрать центральную консоль под ручником?
В TIS написано достаточно подробно. Вот текст, картинки не знаю как оттуда выдернуть.
Замена средней консоли
C474000
Демонтаж
1. Снять вещевой ящик средней консоли сзади
• Освободить 8 зажимов и снять вещевой ящик
2. Освободить среднюю консоль сзади
• Перевести оба сидения в крайнее переднее положение
• Открутить гайку (2)
• Открутить 2 винта (1)
3. Освободить обшивку стояночного тормоза
4. Освободить среднюю консоль спереди и посредине
• Перевести оба сидения в крайнее заднее положение
• Открутить 2 винта впереди (1)
• Снять обшивку соединения Tech2
• Открутить винт посредине (2)
5. Освободить пепельницу
• Отсоединить 2 разъема жгутов проводов
• Вынуть пепельницу
6. Освободить среднюю консоль спереди сверху
• Открутить 2 винта (2)
7. Снять рамку рычага переключения передач/переключения скоростей
• Открутить 2 винта (1)
8. Снять среднюю консоль
Указание: Осторожно вынуть среднюю консоль назад
А у тебя AUX был активирован изначально или регулировка громкости внешнего устройства. У меня проводка в центральной консоли есть проводка, а самого штекера 3,5 джек нет. Реально ли мне тоже сделать AUX?
самый простой вариант Зайти к ITшникам и попросить проводок ))) монитор комп звуковой )))
у них этого г... навалом ))))
Согласен на 300% Да и провод этот не стоит даже полтинника...
У компьютерщиков не тот кабель. Там простейший удлинитель с двумя джеками 3,5 мм на концах.
А нужен кабель с гнездом 3,5 мм и разъемом для подключения к Опелевскому жгуту. Такой, конечно, можно сколхозить, только надо угадать право-лево-земля и извернутся с креплением гнезда на тоннеле ручника. ИМХО, проще купить родной.
Strober
Ext in это с мобильника вызов,только 2 передние колонки,чтоб работали все есть схема как паять и организовать аукс через этот вход, которую я тебе и сказал,я её выложил в теме с оперой.
Strober
В любомместном ремонте теликов или любой радиоэлектроники тебе за 100-200р такое спаяют. А так человек на опере выпаял там же в теме про опере он отписался.
даже если есть провод из магниолы и болтающийся под ручником + в магнитоле всё распаяно .....то не всегда удается прошить теком и активировать аух ФАКТ!!!!!
У меня изночально в машине стояла CD30MP3 с AUX,все прекрасно работало! я решил поменять магнитолу на CDC40 OPERA оперу купил,к стате на этом форуме с МП3,сегодня ее поставил и поехал програмировать,все прошили ,все работает ,а вот AUX не работает!!! первое что ТЕХ2 спросил есть ли AUX, я попросил электрика указать что имеется,после этого надо было ввести кодовый индекс,там стоял 11-й,что он только не перепробывал ни в какую,только после того когда указал что AUX не имеется все прошилось и магнитола заработала,в чем проблемма,AUX вход стоит с завода,но что то не так или не все оперы поддержывают AUX или в самом штекере он должен быть припаян по другому.