Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Багажник на крышу. Нужна помощь!

1. Багажник на крышу. Нужна помощь!

Привет Всем астроманам! Вот рою, рою, а найти не получается, прошу помочь. Багажник нужен (конечно побюджетней), а так буду использовать для благоустройства дачи (завоз стройматериала), да чтб смотрелся прилично (хотелось бы ). Понимаю что сыр только в мышеловке, но полагаюсь на опыт и хитрость еденомышлеников. Может кто, что посоветует, что взять и где купить?
    Друзья за ранее спасибо!

2. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    оригинальные багажники дороговаты, у меня такой: 67 32 536(каталожный номер)

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от серж2012 Посмотреть сообщение
    (завоз стройматериала)
    для этого есть ГАЗЕЛИ.
    Когда поведёт крышу, будет поздно

4. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Бери за 2800 не аэродинамический и вози по тихому...либо б/у красивый...
    А если блоки возить,то и правда газель,понадобится))

5. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    все багажники для астры до 75кг, так что несколько досок или легкую дверь он точно выдержит

6. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)