Показано с 1 по 8 из 8

Тема: дребезжание при нажатии на газ после 2500 оборотов

1. Unhappy дребезжание при нажатии на газ после 2500 оборотов

может у кого есть такое, нажимаю на педаль газа (не важно на скорости или нет) и после 2000-2500 оборотов начинается легкое дребезжание(как будто что то скребет об чего то) где то справа под капотом, если обороты меньше 2000 то пропадает , появился этот противный звук зимой(
    что это может , никто не в курсе?
    Astra H GTC, 7400 км пробег, изитроник

2. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от smotrovroma Посмотреть сообщение
    может у кого есть такое, нажимаю на педаль газа (не важно на скорости или нет) и после 2000-2500 оборотов начинается легкое дребезжание(как будто что то скребет об чего то) где то справа под капотом, если обороты меньше 2000 то пропадает , появился этот противный звук зимой(
    что это может , никто не в курсе?
    Astra H GTC, 7400 км пробег, изитроник
    На диагностику сгоняй) вообще что угодно... ролики. ремни... подушки движка... муфта... и все дела))) или ктото там поселился и просит сильно не шуметь...
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

3. Новичок Начинающий Астравод evgen211 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проверь болт крепления воздушного фильтра, затяни, у меня такая же проблема на седане прошлой зимой была, в эту тоже повторилась, где то была тема по этому поводу с фоткой

4. у меня тож дребезг при перегазовках как то появился, а потом посмотрел, а в уголках капота где упоры газовые льда пипец как набилось, почистил - прошло

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    У меня с морозами начинается расколбас под капотом при 4 т.об. и выше. Думаю подушки двигателя уже как камни. Хорошо так остужает, когда хочется подурить на скользкой дороге..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

6. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    У меня на 3000 оборотов в бардачке что-то дребезжало. Там куча всякого барахла валялась. Вынул все и вроде перестало. Еще за бардачком крепление воздуховода могло разболтаться.

7. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    Регулировку упоров капота проверь У меня, правда на J, именно он дребезжал на оборотах около 2500.
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

8. Цитата Сообщение от evgen211 Посмотреть сообщение
    проверь болт крепления воздушного фильтра, затяни, у меня такая же проблема на седане прошлой зимой была, в эту тоже повторилась, где то была тема по этому поводу с фоткой
    +1 и при трогание такое было!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)