Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну хз...когда мы на соревнования ездим, то у меня штурман танковый шлем одевает....хотяяяяяяя........думаю на выходных или этих или следующих поедем куданить не далеко -измазаться и шашлыков сделать...(но иногда делаем макароны по флотски- а когда пол дня "рубишься" по лесу и колее- ничего вкуснее нет)...в общем думаю смогу взять пару "овощей")))
я ща прошу прощения канечно
а под словом "овосч"-кого ты имеешь ввиду?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ох пардон: ОВОЩЬ -это пассажир едущий прокатиться. т.е. поснимать видос, пожрать шашлыку, покормить комаров приятно провести время ШТУРМАН -сидит рядом с двумя навигаторами и говорит куда ехать БЭК ШТУРМАН второй штурман, как правило сидит сзади пьяный в дрова говорит куда примерно ехать и высматривает "точки", орудует "джеком" и лопатой в случае "засаживания" авто по самое не балуй
"СЕКС" и "ОТСОСАТЬ" применяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в отношении ВСЕГО экипажа в части: "ОТСОСАТЬ" -застрять, не пройти маршрут(..".. туда не едем- мы там отсосём на первых 200х метрах..."), "СЕКС" - сложно проходимая трасса, плохие погодные условия (..."у нас там был секс, дожь лил всю ночь и кукрузер на 35" отсосал в броду...")
ох пардон: ОВОЩЬ -это пассажир едущий прокатиться. т.е. поснимать видос, пожрать шашлыку, покормить комаров приятно провести время ШТУРМАН -сидит рядом с двумя навигаторами и говорит куда ехать БЭК ШТУРМАН второй штурман, как правило сидит сзади пьяный в дрова говорит куда примерно ехать и высматривает "точки", орудует "джеком" и лопатой в случае "засаживания" авто по самое не балуй
"СЕКС" и "ОТСОСАТЬ" применяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в отношении ВСЕГО экипажа в части: "ОТСОСАТЬ" -застрять, не пройти маршрут(..".. туда не едем- мы там отсосём на первых 200х метрах..."), "СЕКС" - сложно проходимая трасса, плохие погодные условия (..."у нас там был секс, дожь лил всю ночь и кукрузер на 35" отсосал в броду...")
не не не
я фкурсе определения этих слоффф
я так то не блондинко
я спрашивала в данном случае
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...