iktorn90
иди с Бочиком и Бадабумом... и никому обидно не будет
зы я б пива прям сейчас выпила бы, но низзя...на работе, а так пить хочется...
я тоже сейчас сижу и бутылочка запотевшего пива перед глазами...капельки стекают... открываешь пробку и ...тьфу,вот наваждение какое а!!!БАДАБУУУУУМ пошли пить пиво,а то девочки что то сегодня инертные какие то.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Серега, пошли в воскресенье. Просьба, собери тут девочек и стройной колонной веди вслед за собой на встречу со мной )))))))))))
А то у меня только за прошлую неделю 5 авиаперелетов. Времени катастрофически нехватает. Столько всего успеть надо до Апокалипсиса.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
инертные? забавно))))
а мальчик, который представил себя на торги и ждет, кто бы из девочек пригласил на свидание, как называется?
товарищ, так ты у нас новенький, видать)))))
про инициативу не в курсах, чтоль?)))
Хотя... хорошо, давай по твоему сценарию, раз ты сегодня у нас лот и представлен на торги... тогда рекламу себя-любимого выставляй, пожалуйста))))) Ну, покажи товар так сказать, а то я пока что только поняла, что капризы присутствуют, а вот всего остального непонятно
Серега, пошли в воскресенье. Просьба, собери тут девочек и стройной колонной веди вслед за собой на встречу со мной )))))))))))
А то у меня только за прошлую неделю 5 авиаперелетов. Времени катастрофически нехватает. Столько всего успеть надо до Апокалипсиса.
игуанО ааааааааааа ааааааааааа ааааааааа
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
инертные? забавно))))
а мальчик, который представил себя на торги и ждет, кто бы из девочек пригласил на свидание, как называется?
товарищ, так ты у нас новенький, видать)))))
про инициативу не в курсах, чтоль?)))
Хотя... хорошо, давай по твоему сценарию, раз ты сегодня у нас лот и представлен на торги... тогда рекламу себя-любимого выставляй, пожалуйста))))) Ну, покажи товар так сказать, а то я пока что только поняла, что капризы присутствуют, а вот всего остального непонятно
о боже, нормальное мужское желание попить пива ИСКАЗИЛИ в каприз.бадабум ты сто раз прав это бестии какие тоЖЕРТВА АНЕКДОТОВ,а давайте так,я вас приглашу вот вам и инициативапро гюльчатай открой личико, я есть в теме москва в лицах...faina-e ну скажи что я хороший
iktorn90
мисье давайте сюда фотку и без отговорок.
Бадабумушка -это мы бестии??? что за разговоры???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Бестия - Существительное. Одушевленное. Женский род. Синоним - плут. Возражения?
ну вообще то как не очень красиво зввучит по отношению к нам
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну вообще то как не очень красиво зввучит по отношению к нам
Татк, давай так поступим, ты читаешь один из бестиариев, рассматриваешь все картинки, добавляешь к ним воображение, а в воскресенье мы обсуждаем было ли это красиво или нет. Вот для меня некрасиво, когда люди не имея понятия о сути вопроса делают негативные, по отношению к автору, выводы. Марш читать литературу!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать