Катюнь, с гранями все нормально
просто через чур много обсуждения
это например к тому, что кто-нибудь новый зайдет и начнет читать про нетрадиционный зегас и мунетики - и как бэ выйдет
и патом, ты же сама прекрасно знаешь правила, что во флирте флуд не приветствуется и что 500 раз об этом понимать
вообще, я вот думаю, если на первую страницу прилепить ссылку на обсуждения свиданий и будет она во флуде висеть или в новой теме во флирте?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
начнет читать про нетрадиционный зегас и мунетики - и как бэ выйдет
я ваще про это молчала
Сообщение от ship
ты же сама прекрасно знаешь правила, что во флирте флуд не приветствуется
знаю...и борюсь с этим в силу своих возможностей
ты мне вот объясни тогда...а то я чот туплю..а что тут тогда в теме можно и нельзя?надо просто прийти и сказать что Я ЖДУ КОГДА МЕНЯ ПОЗОВУТ и тихо сидеть и молча ждать?
Сообщение от Marfusha
я, пожалуй, просто новую тему создам и буду там сидеть раз я тут "флужу" много)
я к тебе
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я, пожалуй, просто новую тему создам и буду там сидеть раз я тут "флужу" много)
а что сразу за обидки?
КЭТрин
Катюх, давай по чесноку - у тебя 61 тыс сообщений, если тебя не остановить, то вторая такая же часть будет здесь
объясняю: тема создавалась именно для того, чтобы заходили и писали, что мол я готов(а) сходить на свидание и кто тут есть, чтобы это осуществить. далее флудеж по теме мол то да се, какие предпочтения и тд.
затем, неоднократно ко всем обращалась, чтобы был более серьезный подход к этому, тк после того как все исписывают 15 страницу всякой фекней и потом сидим и удивляемся: а чо это нас никуда не зовут? думаю, для этого полно всего во флуде или можно создать тему во флирте и флудить там сколько влезет. а так получается, я тут сижу жалуюсь в мордерацию, что народ флудит, разгоняем сильно флудящих граждан, а потом начинается опять тоже самое.
я это все к тому, что молодцы, что писали, писали и встретились, но далее как бэ уже уносит в сторону и почему на мою просьбу идут либо обидки, либо не обращаем внимание
мы, кажется, все друг к другу хорошо относимся и я прошу отнестись с пониманием к моей просьбе
Ленусь, никаких обид, просто я не понимаю как можно узнать человека или заинтересовать его молча? Или он заинтересовавшись моей аватаркой или желанием сходить на свидание должен приглашать? Но ты тут ТС, тебе и порядки в теме установливать)))
, просто я не понимаю как можно узнать человека или заинтересовать его молча? Или он заинтересовавшись моей аватаркой или желанием сходить на свидание должен приглашать?
в личках, усе в личках
Marfusha
и патом, Маринусь, врят ты узнаешь человека, если будешь с ним вести длительные беседы в теме, а по факту он может оказаться совершенно другим
у тебя 61 тыс сообщений, если тебя не остановить, то вторая такая же часть будет здесь
здесь нет столько претендентов чтоб я свою вторую 61 тыщ ТУТ писала
Сообщение от ship
объясняю: тема создавалась именно для того, чтобы заходили и писали, что мол я готов(а) сходить на свидание и кто тут есть, чтобы это осуществить. далее флудеж по теме мол то да се, какие предпочтения и тд.
ок...я пишу: я хочу на свидание...серьезно...предпочитаю брУнетов...не младше 28 лет....с хорошим ЧЮ и с минимальным кол-вом ВП.......
что нужно дальше делать то Лен??...ждать когда кто то придет и это мое желание прочитает?
мне казалось что чтобы тебя заметили-нужно себя показать...люди реагируют на общение,на ЧЮ,на то как ты себя преподносишь.........а как это делать если не флудить?
я абсолютно не обижаюсь,а серьезно спрашиваю у тебя
Сообщение от ship
в личках, усе в личках
ты серьезно??....
а тогда зачем тема?может просто список и все?...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
здесь нет столько претендентов чтоб я свою вторую 61 тыщ ТУТ писала
Сообщение от КЭТрин
ок...я пишу: я хочу на свидание...серьезно...предпочитаю брУнетов...не младше 28 лет....с хорошим ЧЮ и с минимальным кол-вом ВП..
если так писать, у меня не будет никаких вопросов
Сообщение от КЭТрин
что нужно дальше делать то Лен??...ждать когда кто то придет и это мое желание прочитает?
мне казалось что чтобы тебя заметили-нужно себя показать...люди реагируют на общение,на ЧЮ,на то как ты себя преподносишь.........а как это делать если не флудить?
как себя показать? "что я больше всего пишу"
Катюх, если флудить с утра до вечера, то лично мне даже будет неинтересно читать что здесь написано, а так одна страница пусть даже в неделю, но результативно, это нормально
Сообщение от КЭТрин
ты серьезно??....
а тогда зачем тема?может просто список и все?...
это не конкурс, чтобы списки были
и, кстати, там кажется на первой странице он есть
Катюх, давай закроем обсуждение здесь, если еще есть вопросы, то давай в асьге
я еще раз прошу придерживаться моих правил
кого не устраивает - прошу изобразить что-нибудь свое
если кому-то непонятны правила данной темы, я еще раз напоминаю последний раз:
приходим, обозначаем свою позицию и далее все разговоры по теме
в противном случае, будут предприняты более серьезные меры
и тем не менее флудит в теме) и потом у вас я так понимаю уже все на мази, а мы то не пристроены, приходится привлекать внимание)
А ему замечания не делают я так понимаю из личных симпатий)
мне кажется, или была создана альтернативная тема на условиях того, что никто не обиделся
те ваши 4 страницы бесед это нормально, а гражданину и остальным срочку нельзя написать?
Маринусь, ты как бэ может быть не то словосочение подобрала "не пристроены"
вопросы про личные симпатии в аську или в свою тему, дальнейшие сообщения будут расцениваться как троллинг
похоже это ты не поняла. искренне надеюсь что тебе не сломают голову когда ты попытаешься кому-то сказать такое лично. ибо барабек тут помочь уже не сможет