не не не, ты мне это при личной встрече скажешь ))) тогда я, глядя с укоризной в твои наивные глаза, прочту тебе краткую лекцию об отношениях мужчины и женщины, расскажу как ты своим поступком разрушила только начинающую появляться ментальную связь между нами...
а потом, когда твой дух будет окончательно подавлен и порабощен - предложу тебе "таблетку", способную исправить эту непростую ситуацию...и ты, вытерев рукавом выступающие слезы, скажешь дрожащим голоском " я согласна..."
я, глядя с укоризной в твои наивные глаза, прочту тебе краткую лекцию об отношениях мужчины и женщины, расскажу как ты своим поступком разрушила только начинающую появляться ментальную связь между нами...
а потом, когда твой дух будет окончательно подавлен и порабощен - предложу тебе "таблетку", способную исправить эту непростую ситуацию...и ты, вытерев рукавом выступающие слезы, скажешь дрожащим голоском " я согласна..."
да постоянно!!! "трудно спрятать честных глаз..." (c)
по этому не пользуюсь у женщин успехом...сразу раскалываюсь про все свои маньячные наклонности, и они меня боятся...
Сообщение от Marfusha
и что, часто палишься?
з.ы. так что там за "таблетка", способная осушить девичьи слезы?
че т я не понял - зачем высушивать девичьи слезы если девица сама виновата? тут надо мужскую обиду осушить...помочь ей излиться так сказать посильно
ну как твоими губками воспользоваться я точно найду...за это можешь быть спокойна
Меня всегда мучает вопрос, как расценивать прозрачный намек на не совсем традиционный секс, сделанный прилюдно, с одной стороны я конечно не ханжа, а с другой есть же какие то этические нормы поведения в обществе? Так что я в таких случаях, раздираемая противоречиями, впадаю в умственный коллапс)))