ну ка!дорогу молодым,щас пролечу сзади пурга будет...что с свиданиями?у меня новый день начался!
что за прикольчики...у меня жены нет,нет детей,мне есть 25 по возрасту,в душе я намного старше,такого,что не может быть?...либо,я готов,встретится,с серьезным аналитиком,который,расскажет,про меня,много интересного,что я не замечаю...а валить,от сюда надо,людишкам,с обыденным бытом,который они то и дело рассказывают...ой да айне хварай Kassy Marfusha...отписали имена девушки?да будем знакомы))
просто флудить?и флудить на кого то...это одно и тоже?или написано по разному...
Добавлено спустя 32 минуты:
открываю,актуальную тему...после выходных...пн,вт,чт...у кого есть борд?Апельсиновое Счастье?!может быть у тебя есть!ты же одного возраста примерно,так должен же быть
кроме шуток...правда,готов,пригласить кататься,приехать,похитить,доставить обратно))есть место и для подруг,если что,подруги на склоне помогут)))
было бы желание!
Последний раз редактировалось co3HaHue oTcyTcTByeT; 22.02.2013 в 13:26.
да,тебе...а походу всего тут,мне уже и показалось,что есть)))
мест нет мягких))значит ты меньше 50 весишь))
нет ни чего страшного,я сам не умею,и у меня нет,но я поеду
и вообще,я своими словами,якобы валить,кому то надо от сюда,я так не считаю!все разные,всем,что то хочется...вы бы,лучше,пробовали находить,сил,держаться вместе,чем слать кого то и куда то!
если,я сейчас скажу "старая раковина"ты представишь у себя в голове,свою старую раковину,которую ты представляешь,но она не будет той,о которой я сказал...так вот,что ты понимаешь,под словом свидание?)))взрослый человек!
если,я сейчас скажу "старая раковина"ты представишь у себя в голове,свою старую раковину,которую ты представляешь,но она не будет той,о которой я сказал...
согласна) но тем не менее и у тебя и у меня в голове будет раковина в возрасте) детали не существенны)
Сообщение от co3HaHue oTcyTcTByeT
так вот,что ты понимаешь,под словом свидание?)))взрослый человек!
примерно так
Свидание — одна из форм социального взаимодействия, является элементом института ухаживания, в рамках которого развивался в основном с целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или брачного союза. Хотя термин имеет несколько значений, обычно он относится к акту встречи и участию по взаимному согласию в некоторой социальной активности публично, вместе, как пара.
В самом общем смысле это два человека, испытывающих взаимоотношения и изучающих, совместимы ли они для провождения времени вместе публично как пара, которые могут иметь или ещё не имеют сексуальные отношения.
ну такой вот я гадкий)))...а по поводу костюмчика... - ну придумай что-нить аналогичное из собственного гардероба))) я постараюсь сделать так что б не замерзла)) босиком уж не обязательно))
борда нет...а опель есть у когоможет,кто покатает?или прокатнет,может бибику даст нажать
Опель есть, покатать могу, бибику не дам нажимать, согласно ПДД звуковой сигнал подается только для предотвращения ДТП)
Сообщение от SashaSasha
джинсы тоже сойдут...на первое время
Окей) Я сейчас переодеться, потом на общегородскую встречу Астраклуба собираюсь, потом мне надо подружку домой закинуть, а потом я совершенно свободна)
Окей) Я сейчас переодеться, потом на общегородскую встречу Астраклуба собираюсь, потом мне надо подружку домой закинуть, а потом я совершенно свободна)