такое настроение отличное было...уже и поругаться не против!!!!как же так?он тут появился из не от куда(как ветер епть)и говорит много,да и не вветку и не в тему...БАН!....бачь
с вами никто ругаться не собирается, просто непонятно зачем сидеть и флудить в теме, если у нас для флуда есть отдельный раздел
заведите там тему и сидите и апкайте ее хоть через минуту и, уверена, найдете там единомышленников
еще раз прошу - перечитать название темы
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Лен, да потому тут кроме него, как мне кажется ничего нет я перечитал последние n страниц
мы один раз говорили насчет этой темы.. смысл повторяться.. я сюда не лезу, ты старшая.. если я буду "следить" то за последние страницы с десяток баллов раздам..и там будут не только те, на кого ты жалуешься (понимаешь, уверен, о чем я)..
как то так
Серш, если ты про то, что это флудилка - то я не согласна, результат - хоть и не очень - Но все же есть и причем благодаря тому, что есть мужчины, которые не бояться приглашать и получать отказы или наоборот. На свидания ходят здесь с небольшой регулярностью. А ходили бы еще больше, если бы ты разгонял граждан флудящих, которым лишь бы языком зачесать.
А то, может быть человек с сурьезными намеряниями зайдет посмотреть что здесь и, увидев весь этот флуд, скажет:ааааа опять флуд и уйдет
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
эмоции упс))
какие же все ранимые...я хочу на свидание!вот тема,сижу апаю,кто со мной на роликах...какие еще документы подготовить?
ship
конешно извените,вы тут,старшая,как дома себя чувствуете возможно...да только,дом публичный оказался,и все хотят на свидание...я просто,жду свое и все лишь)
я тут мимо шла и решила поддержать ТС.
молодые люди, чтож вы трУсы то такие?
вы в эту тему зачем идете? чтоб девушки сами вас приглашали?
не надо сидеть, трусливо поджав хвосты, не надо бояться отказа, я вот почитала, ну просто бред какой-то, причем ТС уже неоднократно просит вас прекратить флудить, а подойти серьезно к делу) co3HaHue oTcyTcTByeT
что ты сидишь пургу несешь?
пригласи вот, например, Апельсиновое Щастье, я так понимаю, вы в одной возрастной категории.
вас, в конце концов, жениться после свидания никто не заставляет, сходили в кино, кафе, поболтали да разошлись, а кто-то может наоборот, еще раз захочет встретиться.
не мужики в общем, а соплежуи какие-то.
отдельный вопрос к женатикам, вы то что тут забыли? вы уже нашли свое счатье, вот и ходите со своими супругами на свидания, а тут вам делать нечего.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет