гаспада и дамы, я вот сижу и молчу пока на ваш флуд, иба меня пригласили на свидание но все-таки хочется попросить более конкретных дел, чем просто ля ля топо ля
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
скока не предлагал в гостиницу ниодна!!!! не поехала знакомиЦЦо
пап, а паааажопе?
Сообщение от co3HaHue oTcyTcTByeT
ез бла бла ни каких свиданок
зависит от человека
большая часть заходит просто бла бла бла
а есть льюди, которые после одного или двух бла сразу раз и в дамки
прошу брать пример и приглашать наших дам, а не разводить пустые дебаты про вокзалы и тд
ship
полностью солидарен с вашей,точкой зрения,по ветке!
но мне без,ля ля,тополя,вокзалы,пероны и все,что подойдет для этого...я ни куда не пойду!
если только,кто хочет на роликах покататься!именно в это время года
почему одно и тоже - те мне ты сразу за флуд в своей теме влепил, а здесь я уже неоднократно прошу избавить от апщиков и подобного, а ты постоянно указываешь на флуд
Лен, да потому тут кроме него, как мне кажется ничего нет я перечитал последние n страниц
мы один раз говорили насчет этой темы.. смысл повторяться.. я сюда не лезу, ты старшая.. если я буду "следить" то за последние страницы с десяток баллов раздам..и там будут не только те, на кого ты жалуешься (понимаешь, уверен, о чем я)..
как то так
такое настроение отличное было...уже и поругаться не против!!!!как же так?он тут появился из не от куда(как ветер)и говорит много,да и не вветку и не в тему...БАН!....бачь