barabek какая интрига-то?)
подпись.
Kassy Ка мар дж оба кысястая))
Сообщение от Kassy какая интрига-то?) Что решит ship, дойдёт-ли очередь до Жертвы анекдотов
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент" Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
YZEL Сообщение от barabek Что решит ship, дойдёт-ли очередь до Жертвы анекдотов
сама сижу
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от barabek дойдёт-ли очередь до Жертвы анекдотов не, ну я так-то в очередях-то не привыкла... выгнали, так выгнали так что ты это... приглашай уже ship и хватит тут мять
Сообщение от Жертва анекдотов и хватит тут мять мять мои 2 опеля
приглашайте девушек в кино на
Сообщение от minivini приглашайте девушек в кино Даш диск, а то в кино дорого!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Даш диск, а то в кино дорого!!! Мишк)) насмешил))
Сообщение от barabek Что решит ship, дойдёт-ли очередь до Жертвы анекдотов ничего себе интрига Сообщение от Жертва анекдотов приглашай уже ship и хватит тут мят +100500
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Я сегодня свободен после 18 00
Буду иметь в виду
Сообщение от Грязный Гарри Я сегодня свободен после 18 00 Сообщение от barabek Буду иметь в виду мамадороХая, вот это интрига
Сообщение от Kristinka мамадороХая, вот это интрига
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha Маришк, я в шоке, мало того что у нас мальчики ждут пока ИХ на свидания пригласят, так они еще и друг друга в виду имеют
Последний раз редактировалось Kristinka; 20.02.2013 в 13:33.
Вот фиг вам, а не свидания. Сидите дома и варите борщ
Сообщение от Штакетник Вот фиг вам, а не свидания. Сидите дома и варите борщ ты тоже чтоль имеешь в виду?
Сообщение от Штакетник Вот фиг вам, а не свидания. Сидите дома и варите борщ от этого хоть толк есть, голодная не будешь а с мужиками и голодная и без свидания
Сообщение от Kristinka ты тоже чтоль имеешь в виду? Нет я настраиваю вас на суровую реальность...
Штакетник
Сообщение от Штакетник Нет я настраиваю вас на суровую реальность... да...это точно...если только борщ варить...сурово..никакого разнообразия
Сообщение от Штакетник Вот фиг вам, а не свидания. Сидите дома и варите борщ Димуль, ты чего разошелся-то так?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 Димуль, ты чего разошелся-то так? Я злой и ограниченный человек, пришел расставить все точки над Ё Для этой темы есть отличные поговорки: Не было и не будет; Не жили хорошо нечего и начинать; Капризная женщина до пенсии капризная; Динамо машина имеет срок годности
Сообщение от Штакетник Я злой и ограниченный человек данунетже ты добрый и смешной
Сообщение от Штакетник Для этой темы есть отличные поговорки: Самую главную забыл: -На АК секса нет!!!
Сообщение от Natali888 данунетже ты добрый и смешной Клоун тоже смешной снаружи, а если внутрь копнуть Сообщение от veld Самую главную забыл: -На АК секса нет!!! Точно, как в СССР
Ну че, вы уже переженились ??! или только трололо
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Сообщение от Штакетник а если внутрь копнуть зачем копать, само все всплывет
Сообщение от Natali888 зачем копать, само все всплывет Точно оно же не тонет Сообщение от NATYSIK_80 Ну че, вы уже переженились ??! А вы в очередь планируете встать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)