13 км яндекс показывает, я в ЮАО, орехово-борисово блин, число какое-то стремное)))
тут все в теме не очень серьезно к делу подходят, надо так сказать рушить их стереотипы
только вот не знаю пока когда машину в ремонт направят, на атобусе совсем не вариант ехать в котельники
Тата, вишь, уже минус один))Нам с тобой прям судьба велит))))))))))))))))
Великолепно
А нагатинский затон это где вообще???
Пойти карту чтоль погуглить))))))
Сообщение от nik85
13 км яндекс показывает, я в ЮАО, орехово-борисово блин, число какое-то стремное)))
тут все в теме не очень серьезно к делу подходят, надо так сказать рушить их стереотипы
только вот не знаю пока когда машину в ремонт направят, на атобусе совсем не вариант ехать в котельники
Ооо знаю я где это
Даже знаю как туда ездить))))))))
это Коломенская, чуть поближе к центру, чем орехово))))
ага, я тоже посмотрел уже))) ну до тебя уже 24 выходит по картам
вообще не понимаю вялости этой ветки. Блин, все так тянут резину, как будто уже марш Мендельсона играет. Это ж просто свидание которое ни к чему не обязывает, е мае, разве не приятно провести время в хорошей компании с незнакомкой/незнакомцем?)))
В общем диву даюсь)))))
на форуме то уж точно стесняться нечего))) можем обсудить, но не в ветке само собой)) правда, как я уже написал, непонятная ситуация с машиной, жду ответа страховой... Бывает же так, только купил машину, а в тебя влупили по полной программе
на форуме то уж точно стесняться нечего))) можем обсудить, но не в ветке само собой)) правда, как я уже написал, непонятная ситуация с машиной, жду ответа страховой... Бывает же так, только купил машину, а в тебя влупили по полной программе