латна, давайте без ругани, иначе сейчас опять одно и тоже начнется
поступим так - на первой странице будут два списка - кого можно приглашать на свидание и кто будет приглашать на свидание
пишем либо мне в личгу, либо здесь
пайехали
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
ship
Меня можно писать а тот, где можно приглашать)))) я же леди)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
А ты что приглашаешь? Сейчас только из деревни вернусь в город и погнали, но смотрю по списку все старенькие..
Ну разве что уговорить нового юрисконсульта на мастер класс получится
Так что я как Шашок буду - робкий болтун по вызову! Блин по вызову как-то неоднозначно звучит Я пассивный зритель..блин, во, наблюдун я
у меня есть приглашение))) но до сих пор не сходилано я ни динама ))))))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
это явный косяк давно хоть предложение поступало? Может инициатор уже разочаровался и предложение стало неактуально?
неа))) и у меня уважительная причина)))) я болела)))
13 км яндекс показывает, я в ЮАО, орехово-борисово блин, число какое-то стремное)))
тут все в теме не очень серьезно к делу подходят, надо так сказать рушить их стереотипы
только вот не знаю пока когда машину в ремонт направят, на атобусе совсем не вариант ехать в котельники