Ну так он МУЖИК который защищает своих ........... ))))))))))))))) не вникая по тупняку в начало моих оскорблений, истинный МОДЕ........
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
КАПАТЫЧ
Сначала я реагирую на сообщение с жалобой..(если оно обоснованно),а лишь после этого перечитываю все..
я все перечитал,если что.
Балл за обсуждение действий
да ты забань меня навсегда. че ты ссышь то.... угоди двум КЛУШАМ. че ты ссышь то и они те в попу будут целовать... ты же меня забанишь.... давай
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
так вы скажите модеррры сколько надо набрать что т бы вы меня забанили и парадовали клуш местных......
да причем тут осень то, клуши просят забанить меня я удовлетворяю псьбу. че с дуракми то общаться......
ну так я могу модеров посылать вы просьбу то этой неумной телки удовлетворите , а то она не может тут дышать спокойно.....а дальше матоммммммм
так херли вы стесняетесь то я вам пишу сообщения с матом блять и вы может банить меня все для вас дураков....... )))))))))))))))))))))))))) бля ржууууууу
так вы поактивнее учавствуйте, что вы себя то сдерживайте.... жмите побольше не треугольник и ваша идиотская мечта сбудется. херли вы сами тотупите. осень что ли отлив крови от мознов