ну, если девушки здесь все гарем, а ты не точно не хозяин... у меня остается только один вариант надежного человека, который присматривал за гаремом...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну, если девушки здесь все гарем, а ты не точно не хозяин... у меня остается только один вариант надежного человека, который присматривал за гаремом...
за клухами только кастрату и присматривать
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ооо тему надо переименовать
"Петухам вход воспрещен!"
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Воффка
слушай, а тебе-то что сделали? Про семейного нашего кампотыча все понятно, не первый день типа знакомы, никто из девочек ему здесь не дал, что он просил... а ты почему на эту тему такой озлобленный? И почему считаешь, что ты в праве открыто хамить?
Воффка
слушай, а тебе-то что сделали? Про семейного нашего кампотыча все понятно, не первый день типа знакомы, никто из девочек ему здесь не дал, что он просил... а ты почему на эту тему такой озлобленный? И почему считаешь, что ты в праве открыто хамить?
кастрированным можно открыто) терять уже не чего)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ты молодец. что за такой короткий период времени понял весь смысл этого ...........сарайчика.
а вааще говорят из ГАГАР и КЛУШ, самый теплый пух и перья, а следовательно и ПУХОВИКИ.....))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а я смотрю капатыча прям тут задели-задели по-полной... вон как не выдержал, перестал нудеть, как он это делает обычно, а прям взрыв эмоций...
хм... так странно...
вроде мужик счастлив в семье, жена, детишки, все у него зашибись, а какой-то интернет и так прям вывел из оболочки...
всетки странно...
Воффка
прогиб засчитан
тебя берут в китайскую мафию
я сам себе мафия) и медведя с баяном не знаю) у меня своя война)
Эх. ВОФФЧИК, они то думали что ты перед "ПИЛОТКО" будешь приклоняться. уговоаривать их, играть перед ними хвостиком. а ты оказался не романичным "МУЖЛАНОМ".....
эх ты вовка (С) )))))))))))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
БАБЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРАКА КАСТРИРОВАННОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ С ВАМИ РУГАТЬСЯ