о хоспатииииииииии
где Сережа ???
мне надоел этот троль-зануда чесслово
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
не тетки я вас понимаю. вы такие обозленные от того что все это время пока на клумбе, вы часто сублимируете и уже от сублимации вся кровь скисла......
а кто живет полной жизнью тот не ноет (КРИСТИНКА в пример пошла). я ее некогда не видел тут с проблемами. молоденц девченка. реальное уважаение вызывает а не поход в интим магазин что бы старушкам УМНЫМ и ГРУСТНЫМ помочь ))))))))))))))
Так я так и понял что моя правда у вас как троллинг идет. ибо я принес правду. пусть горькую но правду.... а вам она глаза колет, ибо довыбирались вы удже в свои то 38 лет
и все личные ко мне вопросы я готов принять в своей личке. а личка пуста (((((((((((((((((
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ооо ништяк
а я отлично сохранилась в 38 лет
ахахахахаххаха
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Кристина ты реально меня за все это время
ни разу не вывела
ни разу ни наорала что я дебил, ну в лицо по крайне мере
всегда рассудительная и некогда не пылишь без дела...
вообщем пример для покланения ))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
оооо
а вот вопрос и к вам мисье
а вы зачем в этой теме сидите?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
всегда любил за стадом коз наблюдать как они одного козла и его жену обсуждают. и правда задел я вас..... раз вы такие ссушные стали... давайте выливайте кучу гавна а я посмотрю какие вы все "ХОРОШИЕ" люди...
вот снова от Кристины я такой вольности некогда не наблюдал.
прям гавно так и хлешет из всех......
я так рад
ВОффка так те кто едет в каравване не обращает внимание на лающеорущих со......., могу только сапогом запустить или кипяточком обдать.....
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.