так после вот таких..... кто во что горазд.. и не то что писать а то и общаться не охота.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
так после вот таких..... кто во что горазд.. и не то что писать а то и общаться не охота.....
та не пиши ты уже здесь
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
для чего и для кого здесь пишит человек всякий бред??
не хочешь тут быть-ну не заходи
не надо писать тут ересь про то что здесь все кто сидит никто и прочую дребедень
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну меня этим пустым трепом не смпугнуть, как в послоивце говорится - собака лает, ветер ПОНОСИТ......
если бы кто то встречался бы то кто то бы не орал что тут мужики невстречаются в реале не с кем
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
если бы кто то встречался бы то кто то бы не орал что тут мужики невстречаются в реале не с кем
да правда чтоли???
а ты я смотрю много знаешь???
ты такой нудный капец
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да правда чтоли???
а ты я смотрю много знаешь???
ты такой нудный капец
а у тя аватарка нудная. так что мы пара. явно пара.......
но кроль занудный и убитый горем ОДИНОЧЕСТВА )))))))))))))))))
Мож конечно и позорище но зато только у меня из тутошних старушек есть семья..... а вы тут все ноете что бы пойти на свидание только.
а свидание это только начало пути в семью, и не факт что у вас будет попытка второго свидания, а я то уже в семье. так что старушки курите, и катайтесьна корса ))))))))))))))
вы меня так веселите все......
Мож конечно и позорище но зато только у меня из тутошних старушек есть семья..... а вы тут все ноете что бы пойти на свидание только.
а свидание это только начало пути в семью, и не факт что у вас будет попытка второго свидания, а я то уже в семье. так что старушки курите, и катайтесьна корса ))))))))))))))
вы меня так веселите все......
ударил по самому больному ща тётки вилы кидать начнут
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
.....
по себе и аватарке людей не судят
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Да пока они тут типа орут и вилы кидают. я то уже спрятался в ДОМИК......
и снова поговорка про караван..... ))))))))))))))
пусть поорут, нагрузки полезны пожилым тетям ))))))))))))))))) хоть так кровь начнет бурлить. раз секса нет у них )))))))))))
ВОФФКА, так я знаю по чем бить..... а они что думали что я им с рук спушу что они мой ник ПАНОСЯТ и поносят.....
так что старушки курите, и катайтесьна корса ))))))))))))))
.....
ну старушки наверное курят и катаюцца на корсах
и бог с ними
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
лично мне ащще пофиг на человека который нудит постоянно и уж тем более на его нудное мнение
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да да если бы было пофигу то неотвечала бы. как я тут игнорю некторых теток... которые умныеееееее.....
КРИСТИНЧИК ты знаешь что я тебя сильнее всех тут в этой веткке люблю ))))))))))))))
а так видать задело ЗАНУДНОЕ мнение занудного деда....... прав был воффчик. задел теток старых ))))))))))))))))