прикольно. ну теперь надо подождать пока рейтинг поднимется, чтобы устраивать показательные он-лайн шоу...
слышится обида) или только слышится?)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Мне вааще мне не понятен смысл этой темы, зачем знакомится с клубнем и потом идти с ним же на свидание. когда всех можно увидеть на встречах.
А потом после свидания слышать бредовые рассказы двух сторон ))))))))))))
Кака говориться не секси там где ты состоишь в клубе )))))))))))))
потом разговоров не оберешься )))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
пока я смотрю вы только друг другу слова цыпляете, а телочек то и нет и не было и не будет тут, тему тухлая.....
Так что миник. пойдем на гомосяцкую вечеринууууууу )))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Так где ты видела что я тут сижу, я зашел сюда сегодня и пару дней назад, и поянл что я в принципе неплохо живу и без сайта, ибо одно и тоже вы трете и некто не встречается у вас тут... по крайне мере судя по инфе с сайта и ваших стинаниях......
да и почему бы не зайти и не поржать то... скучно мне без цирка )))))))))
Так где ты видела что я тут сижу, я зашел сюда сегодня и пару дней назад, и поянл что я в принципе неплохо живу и без сайта, ибо одно и тоже вы трете и некто не встречается у вас тут... по крайне мере судя по инфе с сайта и ваших стинаниях......
да и почему бы не зайти и не поржать то... скучно мне без цирка )))))))))
дык ты каждый день здесь кого то комментируешь или просто пишишь, для чего если здесь тухляк????
Сообщение от minivini
брачо, у тебя скобочки не в ту сторону прогнулись
да бро я рацтроина, что никто не зовет
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну как мне кажется, если действительно есть желание встретиться - есть личные сообщения. а вот в этих показухах я тебе не помощник.
потому как каким бы ни было мое восприятие капатыча, но в одном он прав - отголоски еще долго могут раздаваться, а мне это неинтересно.
я конечно понимаю, что там смеха ради, да флуда для. но сейчас нет настроения для поддержки данного антуража.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Танюш привет))
П.с. да нее тут в пятницу вроде даже кто то звал куда то)
приветушки
да словами можно много чего наговорить
а вот делом???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну как мне кажется, если действительно есть желание встретиться - есть личные сообщения. а вот в этих показухах я тебе не помощник.
потому как каким бы ни было мое восприятие капатыча, но в одном он прав - отголоски еще долго могут раздаваться, а мне это неинтересно.
я конечно понимаю, что там смеха ради, да флуда для. но сейчас нет настроения для поддержки данного антуража.
настроения нету) да еще и руки у нее как-то подозрительно в нужный момент замерзли) ню ню
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
Волгоград ну хоть ты то кого нить пригласи на цвидание
Сообщение от minivini
лучше таблетками, 21 век как ни как
та нууууууу
а вдруг откачать успеют
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...