да да . то чтоо я у вас всех тут принижаю девушек и с комплексами я привык....... и от части вы правы, комплексы и у вас всех есть...
вот только я что то не пойму где в моих сообщениях все нашли что я принижаю девушек, тем что знаю как за вами ухаживать и как соблазнять ну да это принижине конечно......
а вроде у вас комплексы.....
что вы стоите из себя целок и чего тут толкаете хер... какуюто про чувства ......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
П.с. хы...правильная, девочка))
Ну нельзя же так - прямо в лоб (шучу)
Насмешили вот я прям не знаю до куда))
Кристин приветики)))))
Заходи тут весело) я аж уйти не могу)
от нас сложно уйти) практически невозможно)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Еще раз прошу если есть негатив к кому либо из пользовтелей решайте вопросы через личку..не надо вываливать все на форум.. КАПАТЫЧ
Я же вас лично просил..
КАПАТЫЧ никого мы тут не строим) мы ж не в армии!
Просто общаемся)
Только что то Вы ругались - что все только трепать языком могут, а сами?
Приглашайте на свидание уже)
Только сразу пункты отметьте - без которых кофе пить не пойдёте:
Стерва
4-ый размер груди
Готовая на всё, так как Вы мужчина опытный
Серега, да какой негатив то, мы просто конструктивно общаемся и ты конечно извини, но меня назвали закомплекосванным, так что не с меня надо начинать.....
Повнимательней
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ну а че они такие скучные, пришел повеселить......
А сам я на свидание с астра девушками не хожу, вы некто не можете язык за зубами держать, сразу на весь форум трепитесь....
Это ж жесть какая у вас тут(((( у меня руки отмерзли пока я добиралась до работы(
согреть)