Страница 265 из 320 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,950 из 9585

Тема: Познакомлюсь. Пойду на свидание.

1. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    Медведь с баяном)

всем здрасти)
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Апельсиновое Щастье Посмотреть сообщение
    Как Вы себя любите))))
    Аполлон?))
    а мне кажется, что здесь каким-то комплексом попахивает
    очень товарищ любит принизить девушек, чтоб на их фоне мачо выглядеть
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    я не люблю себя
    а вот это очень плохо
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

4. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    если вам такие не полпадались то это ваще счастье в апельсинах ))))))))))))

вы просто правильная "ДЕВОЧКА"......
    это не ваше, да я не люблю себя. а прсото много знаю и знаю вас. вот вам и химия......
    ну почему ж сразу не попадались - бывало)))
    Но я просто не продолжаю такое))) и узнаю всё что мне надо сразу)))
    До эмоций)

П.с. хы...правильная, девочка))
    Ну нельзя же так - прямо в лоб (шучу)
    Насмешили вот я прям не знаю до куда))

Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение

всем здрасти)
    Кристин приветики)))))
    Заходи тут весело) я аж уйти не могу)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    да да . то чтоо я у вас всех тут принижаю девушек и с комплексами я привык....... и от части вы правы, комплексы и у вас всех есть...
    вот только я что то не пойму где в моих сообщениях все нашли что я принижаю девушек, тем что знаю как за вами ухаживать и как соблазнять ну да это принижине конечно......
    а вроде у вас комплексы.....
    что вы стоите из себя целок и чего тут толкаете хер... какуюто про чувства ......
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    П.с. хы...правильная, девочка))
    Ну нельзя же так - прямо в лоб (шучу)
    Насмешили вот я прям не знаю до куда))

Кристин приветики)))))
    Заходи тут весело) я аж уйти не могу)
    от нас сложно уйти) практически невозможно)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

7. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что здесь каким-то комплексом попахивает
    очень товарищ любит принизить девушек, чтоб на их фоне мачо выглядеть
    А вот с этим согласна))
    Все у его ног))) прям

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    А вот с этим согласна))
    Все у его ног))) прям
    кончай базар вокзал, обсуждение не по теме пошло)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Еще раз прошу если есть негатив к кому либо из пользовтелей решайте вопросы через личку..не надо вываливать все на форум..
    КАПАТЫЧ
    Я же вас лично просил..

10. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    КАПАТЫЧ никого мы тут не строим) мы ж не в армии!
    Просто общаемся)
    Только что то Вы ругались - что все только трепать языком могут, а сами?
    Приглашайте на свидание уже)
    Только сразу пункты отметьте - без которых кофе пить не пойдёте:
    Стерва
    4-ый размер груди
    Готовая на всё, так как Вы мужчина опытный

11. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Капыч жжОт... Теперь и тут

12. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    не поверишь. ходят и так просто
    я поверю. я хожу просто так. если интересно поболтать. я бы не назвала это прям свиданкой, но все равно.
    подпись.

13. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    Серёж))
    Да ушла я ушла)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Серега, да какой негатив то, мы просто конструктивно общаемся и ты конечно извини, но меня назвали закомплекосванным, так что не с меня надо начинать.....
    Повнимательней
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    чо вы тут целак строите я не понял

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Серёж))
    Да ушла я ушла)
    долго уходишь)

17. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    minivini
    хамло) привет)
    подпись.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    Капыч жжОт... Теперь и тут
    Ну а че они такие скучные, пришел повеселить......
    А сам я на свидание с астра девушками не хожу, вы некто не можете язык за зубами держать, сразу на весь форум трепитесь....

19. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Kassy
    Привет, Свет, не мог удержаться
    на самом деле я не такой

20. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Ребят и все же давайте дружнее..

Пс.и не надо подобных сообщений "*****" " ......" и т.д.

21. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    minivini
    Да я знаю, андрей)
    Но мое имя лучше писать с большой буквы))
    подпись.

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Но мое имя лучше писать с большой буквы))
    а мое продолжай с маленькой писать))

23. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    а мое продолжай с маленькой писать))
    хорошо)))
    подпись.

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    хорошо)))
    хорошо когда на улице тепло

25. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    хорошо когда на улице тепло
    Это ж жесть какая у вас тут(((( у меня руки отмерзли пока я добиралась до работы(
    подпись.

26. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Это ж жесть какая у вас тут(((( у меня руки отмерзли пока я добиралась до работы(
    согреть)

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    у нас тут? а ты типа не тут живешь?

согреть)
    засунуть куданить их где тепло

28. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    согреть)
    это вопрос или рекомендация?
    подпись.

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    это вопрос или рекомендация?
    это предложение)

30. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    у нас тут? а ты типа не тут живешь?
    сегодня уже тут.

это предложение)
    прикольно. ну теперь надо подождать пока рейтинг поднимется, чтобы устраивать показательные он-лайн шоу...
    подпись.

Страница 265 из 320 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)