ну это не здесь... здесь у меня уже есть 5 балов и 1 бан за оскорбления модерских пользователей.... так что если некультурно, то всегда вэлком наружу
ну какже... раз ты меня в числе всех присутсвующих уже оценил, то решать мне!
На хамство нарываетесь, пупсик
Может нам стоит прекратить тогда с вами общение, чтобы не словить вам бан? Мне так хочется еще увидеть вас на этом форуме и почитать ваши посты, на основании которых, я делаю выводы.
P.S. "наружу" с удовольствием, но только если это будет мужской пол, т.к. с женским не имею привычки ругаться.
Может нам стоит прекратить тогда с вами общение, чтобы не словить вам бан? Мне так хочется еще увидеть вас на этом форуме и почитать ваши посты, на основании которых, я делаю выводы.
ты же уже сделал выводы, их уже все прочитали... что ж еще тут делаешь?))))
Мне так хочется еще увидеть вас на этом форуме и почитать ваши посты, на основании которых, я делаю выводы.
Делать выводы на основании постов на форуме...ну..ну..
Мы все носим маски, и ты в том числе... (с)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
На Ты, мы еще не переходили. Не забывайте, что вы здесь не одна эгоизм хорошо, но все должно быть в меру!
что значит не переходили? войдя в интернет-пространство ты уже попал в зону "на ты", это непрописная истина))
можешь ко мне на Вы, конечно, (мне если честно вообще пофиг, как ок мне обращаются незнакомые люди)
только "Вы" с большой буквы, а то "вы" с маленькой буквы означает множественное число, а я пока размножением личности не страдаю
такие, как смит, долго не задерживаются
реального общения им не надо, а в виртуальном... ща поспорит, понаглеет, повыпендривается, потроллит чутка... но с общим весельем он не справится, видно же, что слабоват товарищ, и уйдет отседова
запомню это понятие... я думал размножение это нечто другое, ну там головастики, пестики, тычинки...
Сообщение от Жертва анекдотов
такие, как смит, долго не задерживаются
реального общения им не надо, а в виртуальном... ща поспорит, понаглеет, повыпендривается, потроллит чутка... но с общим весельем он не справится, видно же, что слабоват товарищ, и уйдет отседова
в мамбу пойдет... там такой ассортимент.... ну или в одноклашки, там не меньше
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
что значит не переходили? войдя в интернет-пространство ты уже попал в зону "на ты", это непрописная истина))
можешь ко мне на Вы, конечно, (мне если честно вообще пофиг, как ок мне обращаются незнакомые люди)
только "Вы" с большой буквы, а то "вы" с маленькой буквы означает множественное число, а я пока размножением личности не страдаю
а что у нас тут некий Самуил Леонидович бушует чтоли???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Почитала про разницу в возрасте... Гуру 80 не катит, заштатные мнения телевизионных психологов я не воспринимаю, дискуссии нет, мнения женатиков, как обычно, однообразны... не интересно
Почитала про разницу в возрасте... Гуру 80 не катит, заштатные мнения телевизионных психологов я не воспринимаю, дискуссии нет, мнения женатиков, как обычно, однообразны... не интересно
от блин, и я под замес попал... женатики тоже люди, к тому же у многих еще не одна свадьба впереди, у некоторых не одна позади...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой