Всем добрейшего утра и чмоки в этом чате. Вчера, пока вы тут резвились и показывали свое ЭГО, я читал тему (ниже постом) про возраст. Так вот Natysik-80 подняла на самом деле очень актуальную тему на сегодняшний день. Как показало вчерашнее общение, возраст тутошних девушек указывает на то, что они не готовы еще к серьезным отношениям. Чтобы общаться на одной волне и были общие интересы, им, пожалуй, очень хорошо подойдет сегодняшнее подрастающее поколения аля зауженные штанишки, кеды и яблофон в руках. IQ у ребят такого возраста, увы, оставляет желать лучшего, учиться они не хотят, зато они в курсе последней моды, новинок и как затащить девчонок в постель. Все, больше им ничего в жизни не нужно, т.к. бабло дают папики и мамики, сами они работать не хотят, т.к. это , по их мнению, не "катит". Вот теперь я понимаю, почему такие ребята пользуются спросом у их ровестниц или младше - проблем с ними не бывает и обычно все легко и просто. Так вот возвращаясь к теме про возраст - один из моих пунктов я, пожалуй, изменю. Этот пункт касается возраста....от 30 до 37. Что касается моего мнения насчет топика про возраст...я лично считаю, что все-таки на сегодняшний день девушка или женщина должна быть взрослее молодого человека или мужчины хотя бы года на 2 точно.
P.S. Natysik-80 респект за грамотную тему. Молодым людям же рекомендую обратить внимание на эту леди, т.к. судя по ее мыслям и написанному в ее теме, она здесь одна из 1000. Все остальное пустое, увы...
Всем хорошего дня!!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Smith...just Smith
ну я конечно могу намекнуть, что тут-то в основном те, кому за 30, у кого давно или не так давно, но все состоялось и в карьере, и в недвижимости, и в движимости, у части есть дети, и собственно поэтому вызывает раздражение, когда не очень-то чтобы что из себя представляющий некто с каким-то непонятно почему раздутым самомнением, делает заявления и нападки, которые по большей части конечно в холостую, но все равно суета эта пустая напрягает....
но я конечно же, не буду всего это говорить, а тихо посижу тут, вынашивая коварный план)
Вот жду когда она появиться, чтобы пообщаться с ней!
Ув. девушки, я понимаю, что вас мои требования жестко отсекли от претенденток (а ведь признайтесь как хотелось, да?), то не стоит выливать свою злость и зависть здесь и на меня. Дождитесь своего "трамвая" и выносите ему мозг в одиночку. Я не верю, что из такого кол-ва девушек здесь, на форуме, нет адекватных особ, с которыми для начала было бы приятно пообщаться. Так что продолжаем общаться.