Ох как сразу у вас тут заметно клерчат - чуть дело ближе к 18.00, так многих сразу ветром снеслопофлудят в рабочее время на форуме и домой. И так 5 дней в неделю...веселая жизнь однако.
ну это извечная проблема, когда собираются мужчины ...ну примено лет 30 с небольшим, и начинают обсуждать...мол где найти приличных девушек....и вроде смотришь на своих друзей, все нормальные ребята, симпатичные...и тд.....а потом выясняется...они просто не в тех местах ищут... Ну и у женщин такая же проблема...Все хотят найти вариант, чтобы не хлопотно и не затратно было![]()
Все верно - спасибо за поправку. Я никому и ничего не навязываю, а тем более со своим уставом...ну вообщем сами понимаете. Лучше уж сразу видеть открытые требования к человеку, чем потом, с годами их узнавать и не дай Бог, потом разводиться или разбегаться. А ведь многие совершают подобного рода ошибки.
Требования ваще фигня, я круче![]()
я прям представляю... встретились вы, ты влюбился, все устраивает и хозяйка и ваще... мильен всего общего, поженились, а тут раз.... у нее ресницы нарощены оказались... или сиськи... или еще хуже, не дай бог конечно, диплом о В/О поддельный!!!![]()
Работает она технарем, а на самом-то деле... бухгалтерша!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)