Вово, так ведь и спугнет мне лысую голову из профайла
та ладно, он не догадается)
я вообще без особой надежды, конечно, но заберите меня кто-нить на свидание?))))) я на первом свидание обычно даже веселая) но миииииилая по-любой) это вот второе все никак не удается
Уже пофигу с кем и где.... уже сам факт важен....
Довели... готов пойти и с парнем даже ))))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Думаешь..... но на Касси не искрануло.. не в моем вкусееееее, да и я не в ее вкусе...
придется на работе разврат устраивать и соблазнять девченок... тем более есть малолетки......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сейчас слушаю сериал - ТЕОРИЯ большого взрыва.
и там классная фраза - на меня даже в гей баре не западают.... ))))))))))))))))
Наталька, так я не с кем из вашего клуба не общался. так что не накого не искрит.....
и как я знаю уже с высоты прожитых лет. если девушке интересн парень то она его выцепит и сама ппредложит пообщаться. а учитывая тот факт что мне и некогда не писал в личку то я некому наф..... не интереснн )))))))))))))))))
и каждый раз как в первый класс
ты уже либо издеваешься-либо серьозно с паматью проблема
Татьяна-будьте любезны
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
я тут увидел свою дату регистрации и понял что с 2007 года тут сижу в вирте.
ТАТЬЯНА прости.... мы с тобой общеямся раз в год... и естественно не помню... уж извини
и шо, все снова вымерли или уже находились на свидания.))))))))))))))))
не, а я вот все время заходила в эту тему и все думала... такая тема и без кампотыча пропадает... ваще удивлялась, что не пишет здесь...
ну а сегодня прям статус кво темы восстановлено