Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите с музыкой!!!

1. Exclamation Помогите с музыкой!!!

Не понимаю, что случилось, но после того как тут все перечитал не нашел свою проблему или может ни у кого её нет. В общем все знают какие в этом году были морозы в Поволжье и вообще. Так вот после езды по городу, когда салон нагревался хорошо, переключаю музыку с радио на сд диск и о чудо. Песни начинают прыгать, как будто диск весь исцарапан, но диск новый(лицензионный). думал, что с диском проблемы, заношу домой слушаю на всех устройствах, все нормально. Вставляю диск уже совсем другой в машину, поет пока машина не прогрета полностью, после 20-30 минут езды снова диск начинает прыгать. И так со всеми дисками. Не понимаю что случилось, раньше такого не наблюдал. Или может я там что то очень сильно нагреваю. Печка обычно работает на обогрев лобового стекла и ног. Может подскажите знающие люди что делать? Заранее спасибо. Кстати машина 2010 года(практически новая).

2. Новичок Новичок VioN4ik на верном пути Аватар для VioN4ik
    Спасибо
    0 / 0
    После морозов такая пробелма осталась ? тачка 2010 года должна быть на гарантии так что я думаю надо к Офицалам ехать и клевать им мозг по поводу глюка магинтолы .
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo "WAGA"

3. да проблема все ещё есть, я так понимаю что это из за нагрева. На холодной машине все норм, а вот к официалам ехать это не вариант, так как ближайший от меня официал находится через 160 км. На форуме такое с музыкой творят, неужели никто не может помочь со штатной магнитолой.

4. Новичок Новичок VioN4ik на верном пути Аватар для VioN4ik
    Спасибо
    0 / 0
    с начала морозов езжу с обдувом на ноги и лобовое климат всегда на "HI" вентилятор на 6 ничего такого не наблюдал....у знакомых спрашивал тоже такого небыло у них...
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo "WAGA"

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от VioN4ik Посмотреть сообщение
    климат всегда на "HI" вентилятор на 6 ничего такого не наблюдал.
    Блин, ну и парилка же там у тебя
    Non4ik У товарища была схожая проблема. При проигрывании диска колбасило песни (перелистывались произвольно, подвисали и т.д.). Официалы проблему найти не смогли. Сказали, что надо менять. Знакомые технари, разобрав аппарат, поставили диагноз - считывающая головка накрылась. Но не факт, что у тебя такая же проблема. Попробуй несколько разных дисков. Потом уж наверно придется ехать к официалам.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Сейчас записал на болванку песни нормально, все стало без проблем, ничего не понимаю, может это пару дисков были левые а не лицензионнные, хотя дома пели нормально. Короче не пойму, но пока вроде проблема ушла, и машину уже так не грею, морозы прошли))).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы