Астра Н хорошенько постарела.Собираюсь покупать новую.
Ездил на астре с2007 года.Жалоб не было.Все же пора менять коня.Ребята что посоветуете?поло седан,киа рио новая,или все же астра?Все что есть 650 косых.
Ездил на астре с2007 года.Жалоб не было.Все же пора менять коня.Ребята что посоветуете?поло седан,киа рио новая,или все же астра?Все что есть 650 косых.
после Н-ки вряд ли РИО, Поло и прочий бюджетный Б-класс доставит удовольствие....
ИМХО - но НИЧЕГО из вышеназванного. По комфорту, шумке, качеству салона те авто сильно отстают....
Хотя за 650 тыщ из С-класса в хорошей комплектации если только б/у покупать. Ну или Астра, если укладывается в 650 тыщ... Киа СИД может быть еще реально, не знаю.
Еще Ситроен С4 новый - по цене вроде реально уложиться, но зная отношение многих людей к французам и ликвидность на вторичке... хотя салон там очень добротный за те деньги. И в целом машинка, ИМХО, неплоха. Если бы не было Астры, я бы ее как раз и рассмотрела как вариант.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
кстати насчет ржи.... не видела Тойот с царапинасми и ссадинами, на которых бы НЕ появилась ржа через пару-тройку неделек....
что РАВ 4 покрылся слоем ржавчины за несколько дней, что Ярис.... на Корсе я 3 года отъездила с ссадинами и притертостями - ттт, как было железо серое, так и осталось.... никакой ржи...
Ниссаны, Лансеры тоже с ржой видела.... только вчеа видела Теану с поцарапанным боком - смотреть страшно было на ржавчину, как будто 10 лет накапливалось это... Вот и "технологии".... кузовщина, ИМХО, просто никакая.... фольга и так упоминается всем, кому не лень, так и воздействие внешней среды не выдерживает совершенно...
Сообщение от Artemy52
КИА от 700 так что нет((
СИД уже от 700? О, мда.... давно уже ценники не изучала просто... ФФ3 в средней комплектухе - тоже за эти рамки вылезает?
Тады Астра Фэмили или Джей со скидками.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Мне интересно у астра Н сейчас с фазорегуляторами все улажено?Вобщем можно купить астру Н за 650.нашей сборки.На моей астре не нравится:резина R-16-дорого , эти *** не нужные фазорегуляторы и то что датчик коленвала находится внутри задней балки.Вобщем далеко выезжать(от 1000 км) страшнавато стало мне....
На моей астре не нравится:резина R-16-дорого , эти *** не нужные фазорегуляторы и то что датчик коленвала находится внутри задней балки.Вобщем далеко выезжать(от 1000 км) страшнавато стало мне....
если 16 дорого, продайте и купите 15 диски с резиной 195/65
меньше да, уже никак, хорошие тормоза в меньший радиус не влазят
какого года машина у вас?
моя 2008 года, пробег 130000км. с фазорегуляторами все отлично (мотор 1.6), езжу смело в альпы и на лазурный берег франции ;-)
и кстати благодаря фазорегуляторам машина на скоростных автобанах едет немного экономичнее и немного динамичнее одновременно (могу сравнить с астрой G 1.6 без фозорегуляторов). при ценах на бензин в 1.6 евро за литр и скоростях от 130 это чувствуется вполне.