DRAFT
у меня была врх а потом сти..с опелем сравнивать не имеет смысла...разные авто...
с врх можно сравнивать только опс...со сти нет машин у опеля для сравнения....
если сравнивать 1.6 турбо опель...и 2.0 субару...лично я бы взял субару...хотя нужно проехать и посмотреть как турба настроена у опеля...если они что-то смогли вменяемое сделать с турбоямой...то возможно хоть как-то рассматривать...если нет...то даже думать не стоит...ответ-субару...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Sport
А не глумись...я ее хотел покупать вместо астры сам...проехался и купил астру))))
врх и сти...
в сти всего слегка больше...турба давление выше...короче прижины...жестче аммо...острее руль...салон рекаро полностью...сцепление керамика....тормозной кит полностью брембо...
на дороге пломбы из зубов вылетают)))) но однозначно чуть комфортнее эвы 9..)))
кстати сти реально серьезная авта...я за год ее так и не одолел...она мне всегда как бы говорила....и это на все,что ты способен???))) сука..всегда меня провоцировала...но она реально могла больше чем я....даже инструктора не могли ее обуздать полностью...нереально злая машина...для очень и очень продвинутых драйверов...я еще не вырос пока для нее...но обязательно к ней вернусь....и посмотрим еще кто кого))))))
а ты рассмотри лянчу...очень серьезная авта....а вообще можно и зубильцу сделать...чтобы валить на ней в всяких ралли любительских....вот тебе и драйв...и бюджетно...
скуби очень не бюджетно...колодок хватает на 5-7 тыс...комплект брембо с заменой 900 грина))))))))))
кстати ты зря смеешся насчет зубила...если отдать грамотным людям..могут очень хорошо сделать....
я как-то на мкаде с одним таким уперся... я был на альфе...я конечно его обогнал...но я бы не сказал,что было это просто...потом свернули он подъезжает на светофоре открывает окно и говорит...а ничего у тебя альфа едет...)))) я аж прихуел от наглости)))))
ага..после того когда он уперся в меня...и я смог оторваться только на 230)))))))))
F99F99, Приблизительно 230 на зубиле
Я дурею!!!! Когда у меня была зубила!!! на максимальной ее скорости (по паспяорту 154км/ч, так как спидометр брешет) было страшновато!!!
Тот мужик на ТАЗ полный .......... Ну вы меня поняли!!!
на астре за кем не езжай...больше чем 200 не поедет
Я ехал 200 по компу, и еще небольшой запас был А пристраиваться за кем-то бампер в бампер на такой скорости стремно...если только предварительно договориться