Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 182

Тема: Спасайте одноклубника!!!

1. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asterlin
    Тех кто совершает обгон по встречке через сплошные вообще надо пожизненно лишать прав
    +1000
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    выезд на встречную полосу лишение прав на 4-6 месяца без альтернативы в виде штрафа."......"
    Вот что больше всего настораживает, а как известно пересечение сплошной разметки приравнено к встречке!! Скоро пробок не будет, всех полишают наХ, а пузаны как летали по встречке так и будут это делать, они же власть и законы не для них, а мы быдло поэтому и без альтернативы...

Согласно законопроекту, за езду в пьяном виде и без прав, а также лишенным прав предлагается установить денежное взыскание в размере 5 тыс. руб. или административный арест до 15 суток.
    А вот тут гайцо обломали.. они на месте брали от 1000 баков... ну или не меньше 15ки, смотря сколько их.. а теперь пьяный поймет, что проще через кассу 5к отдать и дальше бухать за рулем... не пойму, одно лечим другое калечим!!

http://www.rambler.ru/news/politics/drive/10703105.html
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Тех кто совершает обгон по встречке через сплошные вообще надо пожизненно лишать прав
    А пидоров едующих по левой полосе 20км\ч, вообще расстреливать на месте!! Причем они еще иногда в доле с гайцами.. типа пукают зилок на загородной дороге с двумя полосами и знаком обгон запрещен и сидят в кустах, ждут милости божьей....СЦУКО!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Обгоны по встречке и пьяные водители - это на самом деле жесть, и лишать нужно их на долго... А вот когда попадаешь просто под раздачу, причем явно нарушение не несло никакого тяжелого последствия, становиться просто обидно... Я готов был на месте заплатить штраф 500 руб., т.к. нарушил... Но забирать права в таких ситуациях просто бред...
    И еще обидно смотреть в "морду" ГАИ-шника на разборе (из предыдущего общения с ГАИ), который прямо в лицо говорит, что пусть тебя прав лишат и таких лихачей типа тебя на дорогах станет меньше... и это слова мента, который даже не захотел слушать объяснений и явно не был к курсе дела... я тогда на стоянку ашана в марьино при абсолютно пустой дороге через затертую двушку повернул... ппц...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

5. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А пидоров едующих по левой полосе 20км\ч, вообще расстреливать на месте!! Причем они еще иногда в доле с гайцами.. типа пукают зилок на загородной дороге с двумя полосами и знаком обгон запрещен и сидят в кустах, ждут милости божьей....СЦУКО!
    Я не про то. Сам грешил в таких ситуациях , особенно, когда трактор какой-нибудь выедет перед тобой и тарахтит 10-20км/ч. Я про тех пи%ров, которые считают себя этакими бессмертными дунканами маклаудами, и поэтому гоняют по встречке просто потому, что остальные смертные плетутся по трассе всего лишь 100-120км/ч и занимают при этом все полосы...Тут в какой-то ветке ссылка была на убитый авенсис, который выехал на встречку на трассе, а там явно не одна полоса была и не 20км/ч все ехали...

6. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin
    не поверишь проезд под кирпич это тоже встречка...иди читай ПДД
    а по поводу лишения, не надо...особливо за встречку...
    есть море примеров когда это просто способ собрать денег и чтобы проехать по правилам надо так извернуться...
    например поворот налево с проектируемого проезда 1388 (от метро Каширская) на москворечье, там разетка нанесена так, что проехать не нарушив невозможно.
    те же ямы... те же люки...
    а менты, им только развяжи руки... как говорится докопаться можно и до столбика, только он денег не даст
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

7. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    Asterlin
    Самое то забавное, что нет! Не встречка это, а только лишь если въезжаешь на дорогу с односторонним движением, вот тогда встречка! Почитай постанавление верховного суда на эту тему. А в моем случае тупо стоял Кирпич (при том с левой стороны от дороги, что уже нарушение). И никаких других знаков!!! Плюс посередине этого участка дороги стоит мойка с которой разрешен выезд в обе стороны!!!!!! И после этого мне мент говорит, а мне пох, я знаки не устанавливаю, вот типа в суде все и доказывай.
    И чего делать в таких случаях???

8. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asterlin
    И чего делать в таких случаях???
    Да ничего не сделаешь, менту лишь бы протокол выписать... Просто он, этот мент даже не задумывается ни на секунду, что его решение написать именно так в протоколе может сработать против него... Т.к. незаконное ограничение прав человека карается судом, и то, что он накатал не соответствует действительности может его в этот суд и привести, и уже совсем в другом качестве... Просто мы законы плохо знаем, вот они и борзеют и знают, что им все с рук сойдет, мол я месячный план выполнил, а на тебя мне пох иди в суде доказывай, который не всегда стоит на стороне ментов...

9. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin
    cayenne, дай почитать

10. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    Asterlin
    cayenne, дай почитать
    "кирпич" ставится в 2-х местах:
    1) на дороге с одностороннем или встречном движении - выез на полосу встречного движения
    2) на дороге, где проезд запрещен, но само направление движения является попутным (полоса движения маршрутных ТС, или просто запрет проезда) - нарушения предписания знака

Да бог с ним с кирпичем, тут сплошнаааая... 8)
    Скорее бы пятница 13, да разобраться с этим судом...

11. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    поправка-подсказка постановление верховного суда
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/

12. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR, продолжаешь с Электродной на Энтузиастов выезжать?

13. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    ZoomeR, продолжаешь с Электродной на Энтузиастов выезжать?
    Да ну нах... 8) Да я вообще там первый раз выехал...
    На самом деле, я посчитал, если ехать нормально, по правилам, теряешь всего 10-15 минут... Это явно не стоило потери прав...
    И обратно теперь по ш.Энтузиастов езжу, а не трамвайным путям, выйгрыш тот же был 10-15 мин... За то машину не насилуешь по плитке трамвайной... Короче, я теперь прилежный водитель

14. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR
    Сегодня волею судеб оказался на том самом перекрестке.
    чуть не получил в бок.
    там реально табуны так ездят. и менты также дежурят.... при мне выловили одного также как тебя.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

15. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    Я сегодня там в 7-40 проезжал по ш.Энтузиастов ментов не было... И когда они только всё успевают...

16. Цитата Сообщение от Legus™
    Цитата Сообщение от vanya
    вообще на сколько знаю в данном случае это ниразу не выезд на встречку, это пересечение сплошной (или знесоблюдение знака).
    выездом на встречную полосу следует считать любой маневр, при котором водитель пересекает разделительную полосу.

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/01/29/auto/90617/
    там есть разные выезды...ехать по встречной и выезд - э то разные вещи...если выезд на встречную с целью заезда во двор то это извините 50 рублей даже через 2 сплошные ... а если движение по встречной то по старому закону 300-500
    бла-бла-бла

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    там есть разные выезды...ехать по встречной и выезд - э то разные вещи...если выезд на встречную с целью заезда во двор то это извините 50 рублей даже через 2 сплошные ... а если движение по встречной то по старому закону 300-500
    Ну для кого написано уже неоднократно было, что
    выездом на встречную полосу следует считать любой маневр, при котором водитель пересекает разделительную полосу

18. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    otto
    по ПДД да, ты прав
    по постановлению верховного суда уже нет, особенно в москве

19. Тут только проезд на красный свет карается лишением прав. Пересечение сплошной - это 50 р., пусть докажут выезд на встречку.
    Astra Cosmo 1.8 Black Sapphire
    **66**98

20. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от untoha
    Пересечение сплошной - это 50 р., пусть докажут выезд на встречку.
    не, ну мы ваще чужие сообщения не читаем?
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    выездом на встречную полосу следует считать любой маневр, при котором водитель пересекает разделительную полосу
    Доказано! Постановление Верховного Суда.

21. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Ребятки из "За рулем" как-то опыт проводили, полдня пытались по Москве по ВСЕМ правилам ездить, так у них ничего не вышло.
    Везде их зажимали, обсигналивали и материли.........

Вот так...........

А нарушение нарушению РОЗНЬ!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

22. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Ребятки из "За рулем" как-то опыт проводили, полдня пытались по Москве по ВСЕМ правилам ездить, так у них ничего не вышло.
    Везде их зажимали, обсигналивали и материли.
    Я как-то на скрипке пытался играть. Дык, соседи меня чуть не отпи$дили... Вот так-то.... ;-)

Не умеешь ездить по правилам - топай в метро, там твоё место.

23. Цитата Сообщение от grisha
    не, ну мы ваще чужие сообщения не читаем?
    Ну так, одним глазом пробежался.
    Astra Cosmo 1.8 Black Sapphire
    **66**98

24. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    Не умеешь ездить по правилам - топай в метро, там твоё место.
    то есть ты со всей ответственностью заявляешь,что ездишь исключительно 60 км/ч в любое время дня и ночи и соблюдаешь действие всех знаков и дорожной разметки? ну-ну. просто есть такие ДЕБИЛЬНЫЕ ситуации(огромное спасибо дорожникам),в которых возникает полный абсурд,называемый .опой
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

25. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Largo
    то есть ты со всей ответственностью заявляешь,что ездишь исключительно 60 км/ч в любое время дня и ночи и соблюдаешь действие всех знаков и дорожной разметки?
    Да. Сознательно я не нарушаю ПДД. Заявляю со всей ответственностью.

просто есть такие ДЕБИЛЬНЫЕ ситуации(огромное спасибо дорожникам),в которых возникает полный абсурд,называемый .опой
    Да, возникают. Но я в такие места стараюсь не ездить (у меня ведь машина, я не пешком, да и бензин не на последнее бабло покупаю, и, потому, съездить в объезд пару кварталов меня не заломает). Или, если нет объезда, тошню как положено по знакам/разметке.

26. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Daemon-FF,значит,в таком случае - респект и уважуха. без иронии и ехидства говорю
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

27. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    И так, приехал в суд, оказалось, что моя судья в отпуске и моё дело передано другому судье в северном измайлово...
    Ну ладно..., приезжаю, судья говорит, мол у меня один вопрос: почему в протоколе написано "не согласен", а в объяснительной уже "согласны с нарушением"... Я отвечаю: инспектор сказал, что я выехал на полосу встречного движения, нарушил пункт правил 9.2 и ознакомиться с этим самым пунктом правил не дал, а сказал, что потом сам ознакомишься, вот я и написал, что не был согласен с фразой выезда на встречку, а то что я пересек сплошную я не отрицал... В ПДД не написано, что пересечение в любом направлении сплошной полосы - приравнено к встречке... А потом я разобрался что к чему, и то, что верховный суд именно так и приравнял сплошную к встречке понял, что нарушил...
    Судья сказал, что знает тот перекресток, и то что у меня было нарушение год назад, но оно сгорело по прошествию года, и поэтому считается, что ранее я не нарушал...
    ИТОГ: штраф 500 руб.

28. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и хорошо, правда целый год придется очень аккуратно ездить.

29. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    верховный суд именно так и приравнял сплошную к встречке
    судья подтвердил?
    Думаю, ты рад, что прав не лишили, с чем и поздравляю! Не нарушай больше!
    Удачи!!!

30. Местный Опытный Астравод Domod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Это ш.Энтузиастов.
    Выезд с Электродной правда он только для автобусов и можно поварачивать только на право. Сам там регулярно езжу. А гайцы там частенько стоят. Можно договориться иногда от 500-1500 рублей. А так лишение прав от 2-4 месяцев.
    Honda FIT черная *020**199
    Audi A3 Sedan белая ********

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)