выезд на встречную полосу лишение прав на 4-6 месяца без альтернативы в виде штрафа."......"
Вот что больше всего настораживает, а как известно пересечение сплошной разметки приравнено к встречке!! Скоро пробок не будет, всех полишают наХ, а пузаны как летали по встречке так и будут это делать, они же власть и законы не для них, а мы быдло поэтому и без альтернативы...
Согласно законопроекту, за езду в пьяном виде и без прав, а также лишенным прав предлагается установить денежное взыскание в размере 5 тыс. руб. или административный арест до 15 суток.
А вот тут гайцо обломали.. они на месте брали от 1000 баков... ну или не меньше 15ки, смотря сколько их.. а теперь пьяный поймет, что проще через кассу 5к отдать и дальше бухать за рулем... не пойму, одно лечим другое калечим!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Тех кто совершает обгон по встречке через сплошные вообще надо пожизненно лишать прав
А пидоров едующих по левой полосе 20км\ч, вообще расстреливать на месте!! Причем они еще иногда в доле с гайцами.. типа пукают зилок на загородной дороге с двумя полосами и знаком обгон запрещен и сидят в кустах, ждут милости божьей....СЦУКО!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Обгоны по встречке и пьяные водители - это на самом деле жесть, и лишать нужно их на долго... А вот когда попадаешь просто под раздачу, причем явно нарушение не несло никакого тяжелого последствия, становиться просто обидно... Я готов был на месте заплатить штраф 500 руб., т.к. нарушил... Но забирать права в таких ситуациях просто бред...
И еще обидно смотреть в "морду" ГАИ-шника на разборе (из предыдущего общения с ГАИ), который прямо в лицо говорит, что пусть тебя прав лишат и таких лихачей типа тебя на дорогах станет меньше... и это слова мента, который даже не захотел слушать объяснений и явно не был к курсе дела... я тогда на стоянку ашана в марьино при абсолютно пустой дороге через затертую двушку повернул... ппц...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Тех кто совершает обгон по встречке через сплошные вообще надо пожизненно лишать прав
А пидоров едующих по левой полосе 20км\ч, вообще расстреливать на месте!! Причем они еще иногда в доле с гайцами.. типа пукают зилок на загородной дороге с двумя полосами и знаком обгон запрещен и сидят в кустах, ждут милости божьей....СЦУКО!
Я не про то. Сам грешил в таких ситуациях , особенно, когда трактор какой-нибудь выедет перед тобой и тарахтит 10-20км/ч. Я про тех пи%ров, которые считают себя этакими бессмертными дунканами маклаудами, и поэтому гоняют по встречке просто потому, что остальные смертные плетутся по трассе всего лишь 100-120км/ч и занимают при этом все полосы...Тут в какой-то ветке ссылка была на убитый авенсис, который выехал на встречку на трассе, а там явно не одна полоса была и не 20км/ч все ехали...
Asterlin
не поверишь проезд под кирпич это тоже встречка...иди читай ПДД
а по поводу лишения, не надо...особливо за встречку...
есть море примеров когда это просто способ собрать денег и чтобы проехать по правилам надо так извернуться...
например поворот налево с проектируемого проезда 1388 (от метро Каширская) на москворечье, там разетка нанесена так, что проехать не нарушив невозможно.
те же ямы... те же люки...
а менты, им только развяжи руки... как говорится докопаться можно и до столбика, только он денег не даст
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Asterlin
Самое то забавное, что нет! Не встречка это, а только лишь если въезжаешь на дорогу с односторонним движением, вот тогда встречка! Почитай постанавление верховного суда на эту тему. А в моем случае тупо стоял Кирпич (при том с левой стороны от дороги, что уже нарушение). И никаких других знаков!!! Плюс посередине этого участка дороги стоит мойка с которой разрешен выезд в обе стороны!!!!!! И после этого мне мент говорит, а мне пох, я знаки не устанавливаю, вот типа в суде все и доказывай.
И чего делать в таких случаях???
Да ничего не сделаешь, менту лишь бы протокол выписать... Просто он, этот мент даже не задумывается ни на секунду, что его решение написать именно так в протоколе может сработать против него... Т.к. незаконное ограничение прав человека карается судом, и то, что он накатал не соответствует действительности может его в этот суд и привести, и уже совсем в другом качестве... Просто мы законы плохо знаем, вот они и борзеют и знают, что им все с рук сойдет, мол я месячный план выполнил, а на тебя мне пох иди в суде доказывай, который не всегда стоит на стороне ментов...
Asterlin
cayenne, дай почитать
"кирпич" ставится в 2-х местах:
1) на дороге с одностороннем или встречном движении - выез на полосу встречного движения
2) на дороге, где проезд запрещен, но само направление движения является попутным (полоса движения маршрутных ТС, или просто запрет проезда) - нарушения предписания знака
Да бог с ним с кирпичем, тут сплошнаааая... 8)
Скорее бы пятница 13, да разобраться с этим судом...
kiyan
поправка-подсказка постановление верховного суда
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
ZoomeR, продолжаешь с Электродной на Энтузиастов выезжать?
Да ну нах... 8) Да я вообще там первый раз выехал...
На самом деле, я посчитал, если ехать нормально, по правилам, теряешь всего 10-15 минут... Это явно не стоило потери прав...
И обратно теперь по ш.Энтузиастов езжу, а не трамвайным путям, выйгрыш тот же был 10-15 мин... За то машину не насилуешь по плитке трамвайной... Короче, я теперь прилежный водитель
ZoomeR
Сегодня волею судеб оказался на том самом перекрестке.
чуть не получил в бок.
там реально табуны так ездят. и менты также дежурят.... при мне выловили одного также как тебя.
там есть разные выезды...ехать по встречной и выезд - э то разные вещи...если выезд на встречную с целью заезда во двор то это извините 50 рублей даже через 2 сплошные ... а если движение по встречной то по старому закону 300-500
там есть разные выезды...ехать по встречной и выезд - э то разные вещи...если выезд на встречную с целью заезда во двор то это извините 50 рублей даже через 2 сплошные ... а если движение по встречной то по старому закону 300-500
Ну для кого написано уже неоднократно было, что
выездом на встречную полосу следует считать любой маневр, при котором водитель пересекает разделительную полосу
otto
по ПДД да, ты прав
по постановлению верховного суда уже нет, особенно в москве
Ребятки из "За рулем" как-то опыт проводили, полдня пытались по Москве по ВСЕМ правилам ездить, так у них ничего не вышло.
Везде их зажимали, обсигналивали и материли.........
Ребятки из "За рулем" как-то опыт проводили, полдня пытались по Москве по ВСЕМ правилам ездить, так у них ничего не вышло.
Везде их зажимали, обсигналивали и материли.
Я как-то на скрипке пытался играть. Дык, соседи меня чуть не отпи$дили... Вот так-то.... ;-)
Не умеешь ездить по правилам - топай в метро, там твоё место.
Не умеешь ездить по правилам - топай в метро, там твоё место.
то есть ты со всей ответственностью заявляешь,что ездишь исключительно 60 км/ч в любое время дня и ночи и соблюдаешь действие всех знаков и дорожной разметки? ну-ну. просто есть такие ДЕБИЛЬНЫЕ ситуации(огромное спасибо дорожникам),в которых возникает полный абсурд,называемый .опой
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
то есть ты со всей ответственностью заявляешь,что ездишь исключительно 60 км/ч в любое время дня и ночи и соблюдаешь действие всех знаков и дорожной разметки?
Да. Сознательно я не нарушаю ПДД. Заявляю со всей ответственностью.
просто есть такие ДЕБИЛЬНЫЕ ситуации(огромное спасибо дорожникам),в которых возникает полный абсурд,называемый .опой
Да, возникают. Но я в такие места стараюсь не ездить (у меня ведь машина, я не пешком, да и бензин не на последнее бабло покупаю, и, потому, съездить в объезд пару кварталов меня не заломает). Или, если нет объезда, тошню как положено по знакам/разметке.
Daemon-FF,значит,в таком случае - респект и уважуха. без иронии и ехидства говорю
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
И так, приехал в суд, оказалось, что моя судья в отпуске и моё дело передано другому судье в северном измайлово...
Ну ладно..., приезжаю, судья говорит, мол у меня один вопрос: почему в протоколе написано "не согласен", а в объяснительной уже "согласны с нарушением"... Я отвечаю: инспектор сказал, что я выехал на полосу встречного движения, нарушил пункт правил 9.2 и ознакомиться с этим самым пунктом правил не дал, а сказал, что потом сам ознакомишься, вот я и написал, что не был согласен с фразой выезда на встречку, а то что я пересек сплошную я не отрицал... В ПДД не написано, что пересечение в любом направлении сплошной полосы - приравнено к встречке... А потом я разобрался что к чему, и то, что верховный суд именно так и приравнял сплошную к встречке понял, что нарушил...
Судья сказал, что знает тот перекресток, и то что у меня было нарушение год назад, но оно сгорело по прошествию года, и поэтому считается, что ранее я не нарушал... ИТОГ: штраф 500 руб.
Это ш.Энтузиастов.
Выезд с Электродной правда он только для автобусов и можно поварачивать только на право. Сам там регулярно езжу. А гайцы там частенько стоят. Можно договориться иногда от 500-1500 рублей. А так лишение прав от 2-4 месяцев.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********