Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 182

Тема: Спасайте одноклубника!!!

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    соблюдая правила проезда Т-образного перекрестка...
    Как ты их мог соблюдать.. там же знак и разметка, которую ты нарушил... а вообще я удивлен тупости гайцо.. ты двигался по полосе предназначенной для движения маршрутных ТС.. и надо было присекать это нарушение а не дожидаться пока ты нарушишь дальше.. этим можно апилировать в суде.. хотя думаю до него дела не дойдет возьми с собой 1000-1500 и иди спокойно в гаевню, без бычки, ты же сам уже осознал что был не прав... а по поводу не знал не видел--- незнание закона не освобождает от ответственности!!

Удачи тебе!!!Желаю чтоб все решилось нормально и без финансовых затрат, нарушать не хорошо, но без этого увы не обойтись!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    соблюдая правила проезда Т-образного перекрестка...
    Как ты их мог соблюдать.. там же знак и разметка, которую ты нарушил... а вообще я удивлен тупости гайцо.. ты двигался по полосе предназначенной для движения маршрутных ТС.. и надо было присекать это нарушение а не дожидаться пока ты нарушишь дальше..
    Наверное я забыл написать один ньанс!!!
    Гаишник находился левее перекрестка метрах в 30 !!!! Я уже перестроился в крайнюю левую полосу и спокойно двигался по ней более чем 20 метров, и уже потом я увидел палочку ГАИ-шника... Он стоял на резервной полосе посередине дороги, на которой я и остановился по его требованию...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Не советую ссылаться на других нарушивших ПДД на этом перекрестке. Спровоцируете раздражение. Так как поймали ВАС, рассматривается ВАШЕ дело, и никем не зафиксированные, абстрактные нарушители никоим образом не являются для судьи аргументом в Вашу защиту. У Вас должна быть своя голова на плечах.

4. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Не советую ссылаться на других нарушивших ПДД на этом перекрестке. Спровоцируете раздражение. Так как поймали ВАС, рассматривается ВАШЕ дело, и никем не зафиксированные, абстрактные нарушители никоим образом не являются для судьи аргументом в Вашу защиту. У Вас должна быть своя голова на плечах.
    Спасибо за совет, но я и не собирался ссылаться на других... Так как смысла нет... А если Вы говорите про фразу "двигался в потоке", то я двигался в потоке, т.к. там ехал впервые и в условиях ограниченной видимости посчитал, что все едут по правилам...

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    ZoomeR
    Надо было не останавливаться увидев палочку, а как ни в чем не бывало, продолжать движение.........
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

6. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    ZoomeR
    Надо было не останавливаться увидев палочку, а как ни в чем не бывало, продолжать движение.........
    Хороший совет, только там сразу метрах в 40 следующий перекресток, затор и вечно стоящий ГАИ-шник... :x

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Цитата Сообщение от Antonuo
    ZoomeR
    Хороший совет, только там сразу метрах в 40 следующий перекресток, затор и вечно стоящий ГАИ-шник... :x
    А откуда ты это знаешь, если как говоришь, ехал там первый раз?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Хороший совет, только там сразу метрах в 40 следующий перекресток, затор и вечно стоящий ГАИ-шник
    пересечение с Окружным? Продавцы там ежедневно торгуют палочками!

9. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    Хороший совет, только там сразу метрах в 40 следующий перекресток, затор и вечно стоящий ГАИ-шник
    пересечение с Окружным? Продавцы там ежедневно торгуют палочками!
    А что они там вообще стоят, никогда не видел около них авто нарушителей, чем они там кормятся?

10. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    А что они там вообще стоят, никогда не видел около них авто нарушителей, чем они там кормятся?
    там они наказания отбывают

11. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR
    Хорошо что ты выбрал свою позицию и план действий!

свое всегда лутше чем чужое. даже если оно хуже....

крепись! мысленно мы с тобой)
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Есть чем....

там они наказания отбывают
    Хорошее наказание... там перед мостом знак висит... денежный.. что въезд грузовичков в пределы МОЖД запрещен без пропуска.. а таможня находиться у м.Авиамоторная.... прикиньте как шкурят фуры и газели.... а вот кто стоит до моста те реально наказанные и шкурят встречников и кто по рельсам катаецО...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Итоги ГАИ: приехали, сразу без разговоров ГАИ-шник сказал писать объяснительную... Написали, как было, мол согласны, нарушили раскаиваемся и обещаем больше не нарушать... Заходим к нему, а он ничего не прочитав прикрепил объяснительную к делу и ничего не слушая поставил печать в извещении на суд... Пытались сказать, типа может без суда, типа веская причина и все такое, а он сказал, что вот судье про это и расскажете... Предупредил, что 13 число может стать для вас не счастливым и можете остаться без прав, если не найдете хорошего адваката... Вот так...
    Короче: 13.07.07 в 11-00, суд уч.№298 ул.Буракова,13 стр.8, имени судьи не назвал и не вписал в извещение...

з.ы. тут кто-то писал, но я сообщение не найду, что может помочь в суде... отпишитесь в личку плиз...

14. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nokiaman
    ZoomeR
    Короче вот тебе мой совет, как юриста, в ГАИ не в коем случае не бычить , а слезно умолять и говорить, что, мол, каюсь, сознаю, виноват, больше такого не повториться!!! А если будешь бычить то полюбас в суд отправят, поверь мне, они не любят такого отношения к себе! в данной ситуации у тебя 100% встречка и красный свет, если в ГАИ не получится решить вопрос и дело передадут в суд, тогда отпиши мне в личку когда повестка придет № судебного участка! Я пол года работал на Востоке, есть завязки с некоторыми мировыми судьями, если повезет и попадешь к той судье с которой есть мутки тогда помогу тебе!!! Отпишись о результатах в ГАИ!!!!!
    вот человек, который помощь предлагал
    ZoomeR, своим раскаянием, такую ты себе падлянку сделал. Собственноручно приговорил себя. Теперь есть три варианта, надеятся на человечность судьи, надеятся на помощь, или защищаться. Надеюсь ты понял и все остальные, что взывание к человечности этих персонажей не лучший вариант. И я их понимаю и поддерживаю. Не детский сад.
    И еще, никогда на месте не берите извещение в группу разбора, пусть по почте присылают, во первых, со дня изъятия начинается отчет срока вынесения постановления, а во вторых будет время хорошо подумать.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    И еще, никогда на месте не берите извещение в группу разбора,
    Да это пофиг, вот повестку в суд брать нельзя и гайцо их втюхивают незаконно! А в группу разбора когда явиться указано в протоколе который вы подписали, тем самым признав факт нарушения.

Да что вы все паникуете, выпишут квитанцию вам в суде и пойдете оплачивать, а потом с гордым видом к гайцо...за правишками

16. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    ZoomeR, своим раскаянием, такую ты себе падлянку сделал. Собственноручно приговорил себя. Теперь есть три варианта, надеятся на человечность судьи, надеятся на помощь, или защищаться.
    Я все-ровно предполагал раскаиваться в ГАИ и на "первом" суде, если лишат, то подам протест и там буду действовать как уже высказывался ранее... А если спросят, мол нафига тогда признавался, просто скажу, что по требованию инспектора на разборе накатал все как было и под его давлением (при свидетеле) написал признание, мол это поможет решить проблемму... Я ведь не стал писать в объяснялке, что тупо проехал через сплошную и двигался по встречке ... Я написал, что проехал через Т-образный перекресток и встроился в крайний левый ряд, где через 30 метров был остановлен инспектором...
    При подаче протеста я учту нарушения в составлении протакола, т.к. инспектор по моей просьбе не дал мне ознакомиться с текстом п. 9.2 ПДД, не стал вписывать свидетеля, как требует закон (ФИО, адрес, подпись), не уведомил... А мне самому пришлось вписать, то что имеются свидетели...

17. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Не нужен тебе адвокат никакой, нужна юридическая консультация, остальное сам все сделаешь.
    Вероятность, что у тебя заберут права, при должной защите, 1%. Хоть вероятность и маленькая, но она есть, и чтобы не было мучительно больно, заранее готовься к поездкам на метро.
    удачи тебе ZoomeR

18. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    ZoomeR
    ты звонил человеку, которого я тебе предложил?

19. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, ГАИ-шник на разборе, упомянул про нарушение в Мае 2006года, я говорю типа давно это было я уже и забыть успел, а он типа пофиг, было значит было...
    Есть статья в законе, где нарушения через определенный срок теряют силу или это все голословие?

И еще, я тут наткнулся на одну статью в законе, которая может мне помочь, как думаете... Я вписал, что мы с женой спешили в больницу по острой боли (женские дела), она беременна, на 2 мес...
    Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении.
    3) действия лица в состоянии крайней необходимости...

20. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Challenger
    ZoomeRты звонил человеку, которого я тебе предложил?
    Нет, думал в ГАИ само по себе решиться, но скорее всего позвоню после первого суда, для консультации по подаче протеста...

21. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Если на первом суде лишат, можешь забыть про свои права

22. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    ZoomeR
    они вообще-то на ГАЙцах "специализируются"...
    ну да ладно... смотри сам...
    мы с женой спешили в больницу по острой боли (женские дела)
    если судья будет женщина - считай повезло!

23. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    А ты посмотрел свое дело, там нет рапорта гайца?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Короче: 13.07.07 в 11-00, суд уч.№298 ул.Буракова,13 стр.8, имени судьи не назвал и не вписал в извещение...
    Судья там Маркова Наталья Валериевна, с ней к сожалению контакта нет, если что вдруг у меня всплывет то я отпишусь тебе в личку, я вроде позвонил тому человечку который там сейчас за меня работает он постарается разузнать!!! Это тебе повезло что ты не к Гордеюку попал, он там в соседнем кабинете сидит (с.у.291), вот с этим чуваком ваще разговаривать бесполезно! Короче если что будет я те в личку отпишу!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

25. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Дааа, блин. Похоже план по сбору денег перевыполнили и теперь в суд шлют. Это не есть хорошо, так как нежелание выписывать штраф на разборе при наличии согласия нарушителя скорее всего означает необходимость выполнить план и по количеству лишенных прав (такой тоже имеется). Чтож делать нечего, крипись и постарайся найти граммотного юриста владеющего этими вопросами.

А теперь офф-топ, не очень приятный, а скорее просто жесть:

"Госдума приняла сегодня во втором чтении поправки в главу 12 КоАП РФ, предусматривающие ужесточение административной ответственности за нарушение правил дорожного движения."....
    ......"выезд на встречную полосу лишение прав на 4-6 месяца без альтернативы в виде штрафа."......" Большая часть положений законопроекта вступит в силу с 1 января 2008 года."

Теперь можно только гадать сколько они будут брать на месте

26. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asterlin
    а не надо на встречку выезжать
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

27. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от grisha
    а не надо на встречку выезжать
    Ты встречал на дорогах углубленные в асфальт колодцы, расположенные прямо возле сплошных линий разметок? А я каждый день по ул. Перовская езжу и их там ооооочень много... Возле каждого можно поставить гайца и собирать права... Т.к. или жахни новое авто в эту яму или пропусти колодец между колес и заедь на 10 сантиметров за сплошную...

28. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    grisha

Ты знаешь, на встречку действительно не надо выезжать. НО, позавчера я забирал права из группы разбора, которые отобрали за то, что проехал под кирпич!!!!!!!! Типа у них там вдруг стало движени односторонним! Это чего нормально чтоли???
    Тех кто совершает обгон по встречке через сплошные вообще надо пожизненно лишать прав, потому что это на голову больные люди, но беспредел с собиранием денег на дорогах при любом удобном случае устраивать тоже незачем!!!

29. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Возле каждого можно поставить гайца и собирать права...
    можно, но ведь не ставят...
    и я думаю ты понимаешь, что речь идет не о конкретной улице Перовская, а в более масштабном смысле

30. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Типа у них там вдруг стало движени односторонним! Это чего нормально чтоли???
    я тоже считаю, что это ненормально! но читай выше, есть разъяснения ВС, который приравнял любое пересечение сплошной, а также проезд под знак "Кирпич" как выезд на полосу встречного движения. А незнание законов как известно не освобождает, какие бы тупые эти законы не были... У меня кстати тоже была аналогичная ситуация, правда повезло, удалось решить на месте, но я тоже был возмущен...

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)