Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 182

Тема: Спасайте одноклубника!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    А давно любое пересечение сплошной приравняли к выезду на встречку? В правилах же конкретные объяснения есть по этому поводу... Или я сафсем атстал? Подскажите тады, где енто написано... По ситуации: если начнут разбираться в мелочах,станет ясно, что светофор для движения налево всегда красный, соответственно, если за сплошняк не получится, выпишут за красный. Но это все лотерея. Если решишь бодаться, сначала жалобу на мента напиши в центральное управление, и чтоб на копии входящий номер поставили, с этой копией иди в ГАИ, пусть почитают... Им жалобы не нужны. Я таким образом права бесплатно забрал, правда это давно было и нарушение по-проще... Тогда еще права забирали по-любому до оплаты шрафа. И не бойся ты суда. Только точно определись с показаниями, и чтоб жена говорила все слово в слово, а то начнешь в показаниях путаться... Тады трындец. И иди до конца, потом можешь в случае удачного стечения обстоятельств, решение суда с собой возить и ментам показывать, чтоб не борзели. А еще есть информация, что на ментов охота идет, на тех, что взятки берут... Говорят, даже камер в кабинетах наставили. и телефоны прослушивают...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

2. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    ZoomeR ты только не обижайся, но я тебе щас один умный вещь скажу: правильно у тебя права отобрали)

Вижу таких....как ты, на дороге и.......вобщем я с гаевней солидарен в этот раз)
    +1
    Astra 5d 1.8AT Black

3. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем, кто высказал слова подержки... А всем кто был против слова напутствия: "Все для вас уроды и нарушители пока вы сами ими не попадете в такую ситуацию..."
    Цитата Сообщение от kiyan
    гаец ленивец конкретный ну и бездарь впридачу, пэтэушник хренов. Не один вменяемый судья на основании такого протокола не заберет права. Ты просто определись, что будешь делать дальше...Присоединяюсь к пожеланию Mex@niKа, главное НЕ БЗДЕТЬ!!
    Дальше уже определились:
    1) пойду ГАИ с повинной, раскаюсь и попрошу не отправлять дело в суд, а решить сразу через кассу... Если упрется, то п.2
    2) пойду в суд, признаю вину... если штраф, то хорошо, если на 2 мес. лишат, то п.3
    3) напишу апеляцию в вышестоящую инстанцию и буду отстаивать свои права согласно вот этому:
    Цитата Сообщение от Елена Мишанская
    Пункт 9.2 ПДД, запрещающий выезжать на сторону встречного движения находится в разделе 9 "Расположение транспортных средств на проезжей части" и не касается поворотов налево и разворотов, выполнение которых регламентировано разделом 8 "Маневрирование". Таким образом, пункт 9.2 и статья 12.15.3 КоАП работают только, когда водитель, осуществляя движение из пункта А в пункт В без изменения направления движения, выезжает на встречные полосы и использует их для прямолинейного движения.
    Тут все верно написано и нарушение тут такое: пересек Т-образный перекресток в перпендикулярном направлении без выезда на полосу встречного движения, не заметив сплошной линии разметки из-за ограниченной видимости, т.е. тут нужно будет рушить под какое из двух единственных попадаем:
    - Статья 12.15.2 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения... - штраф 200руб (без лишения ВУ)
    - Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги... - предупреждение или штраф 50руб. (без лишения ВУ)
    Впринципе, более весомые доводы практически готовы, но надеюсь до этого дело не дойдет...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

4. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR
    если ты в москве, то это фантастика...
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

5. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а на прилегающей к главой дороге светофор в принципе включает зеленый сектор разрешающий ехать прямо или налево?
    С разметками все гладенько и внятно получается, но как быть с трехглазым?
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Код:
    Разьяснения по примениению части 3 статьи 12.15 КоАП РФ содержатся в Постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 18 от 24 октября 2006 г. раздел «По применению главы 12 Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях»
    12. По части 3 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения.
    Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях: 
    а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3;
    ...
    Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эта норма является специальной по отношению к статье 12.16 КоАП РФ.
    полный текст ищите в нете.. вообщем полюбасе встречка!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Таким образом, имеем в одном и том же месте, в одно и тоже время, для одной и той же машины:
    1. Разворот и поворот налево разрешен.
    2. "Выезд на встречку" запрещен.
    После совмещения этих двух фактов необходимо признать: при развороте/повороте выезда на сторону встречного движения не происходит. ВС обошел эту несуразицу легко, чуть-чуть подправив трактовку ГАИ: разворот/поворот – выезд на встречку, но нарушением будет только выезд через двойную разделительную. Поскольку на перекрестке ее нет, то поворачивать налево и разворачиваться на перекрестке можно.
    Можно противостоять произволу по 9.2 и таким образом: п. 9.6 одновременно разрешает разворачиваться и поворачивать налево с путей попутного направления и запрещает выезжать на встречные пути. Аналогичное разрешение левого поворота-разворота и запрет выезда на крайнюю левую полосу встречного движения есть и в п. 9.3. Пункт 9.2 и его запрет надо толковать систематически. Значит, в понимании Раздела 9 ПДД разворот и левый поворот не являются выездами на сторону встречного движения. Но, водители предполагают, а ВС располагает.
    Хотя исходя из этого, нет разметки 1.3 через которую вы сиганули, нет встречки... вообщем думаю штраф вам выпишут и все, но больше так не делайте!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Очень рекомендую не признавать себя виновным до победного.
    я бы на групе разбора устроил скандал, позвонил бы в ССБ и сказал что на взятку намекают и шантажируют судом. им бы геморой был бы обеспечен точно.
    а если всетаки до суда дойдет то уперся бы в то что случайно тебя остановили и вообще машина популярная и тебя просто с перепоя спутали и просили денег. но ты как добропорядочный гражданит решил пойти по закону надеясь что у нас правовое государство.

про правовое государство говори со всей любовью к родине которую имеешь. при прочтении с выражением подобных фраз судья понимает что его труд нужен и морально переходит на твою сторону как обиженного злобными ментами.

и вообще социальная инженерия рулит.

З.Ы. А вообще так конечно ездить нельзя. и если всетаки лишат прав прими это стойко ибо заслужил.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Очень рекомендую не признавать себя виновным до победного.
    я бы на групе разбора устроил скандал, позвонил бы в ССБ и сказал что на взятку намекают и шантажируют судом. им бы геморой был бы обеспечен точно.
    а если всетаки до суда дойдет то уперся бы в то что случайно тебя остановили и вообще машина популярная и тебя просто с перепоя спутали и просили денег. но ты как добропорядочный гражданит решил пойти по закону надеясь что у нас правовое государство.
    ну что ты советуешь? самому то не смешно? Единственный вариант выиграть это проигрышное дело - отличный юрист, который стоит денег немалых.
    Вчера по делам был на Электродной. ЗДЕСЬ 100% нарушение и ОР в гаевне все усугубит!
    1. Полоса обозначена большой буквой "А" - движение только для гортранспорта. Движения там НЕТ
    2. светофор красный, зеленым не бывает никогда
    3. Знак тока направо
    4. СПЛОШНАЯ РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ!!! Увидел, не увидел, твои трудности, слишком много предупреждений ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
    5. Гаец ..удак, писать нужно было абсолютно ВСЕ НАРУШЕНИЯ и тогда писец. По хорошему, он изначально двигался по односторонему движению (по встречке), так еще и повернул под все запреты что только можно!!!

Интересно, что нужно сделать, чтобы ни кто так не делал? Вроде висят все знаки, все нарисовано и все равно все пихаются!!!
    О, знаю, шипы положить, чтоб разом все 4 колеса.
    ZoomeR
    Это поучительно, думаю в след. раз ты так не повернешь, или все равно повернешь??? Просто интересно?!
    Прошу не обижайся, я на твоей стороне, но ТАКОЕ НАКАЗУЕМО.

10. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR, что написала Елена Мишанская не совсем так, и выдает желаемое за действительно. Как здесь неоднакратно говорилось все пересечения сплошной, хоть при повороте налево, хоть при развороте наказываются по статье 12.15.3 КоАП, эта норма действует вот уже 2-3 года, хотя при этом нарушается пункт статьи 8 "Маневрирование" ПДД. Просто гайцы пэтэушники хреновые не могут никак понять, что ПДД и КоАП разные вещи и не правильно трактуют нарушения.
    Я бы выбрал следущий алгоритм поведения и тактику защиты
    Написал бы жалобу на имя командира батальона и еще начальника ГАИ ВАО, где указал бы следующие моменты.
    1. Гаец имеющий возможность предотвратить нарушение (это его прямая обязанность) не предпринял никаких действий, хотя имел на это все возможности. Своими действиями спровоцировал аварийную ситуацию на дороге, т.к. остановил меня на не разделительной полосе, а на крайней левой, и там я стоял 20 минут, перекрыв движение транспорта, ежесекудно подвергалось опасности мое имущество в виде машины и жизнь моей супруги находящейся в машине.
    2. Заполнив протокол, не разъяснив мне мои права и обязанности, предусмотренные ст. 25.1 Кодекса РФ, тем самым, сделав серьезное нарушение, находясь при исполнении служебных обязанностей. Моя подпись (если ты подписал это) следствие страха за жизнь суприги и сохранность имущества.
    3. Прошу переквалифицировать нарушение в силу того, что я не нарушал пункт 9.2 ПДД, а совершил нарушение по статье 8 "Маневрирование"
    Прошу провести разъснительную работу среди сотрудников ГАИ на знание закона и ПДД, т.к. не знание закона позорит сотрудников милиции
    Далее описание сути нарушение. Особенно давить надо на то, что ты там первый раз и всех нюансов не знал. Типа, ехал по ш. Энтузиастов ищя разворот в сторону центра, повернул на ул. Электродная, т.к. видел, что с нее совершают поворот налево, развернувшись на Электродной и став в поток ждал совершение маневра. В потоке стоял за автобусом или фурой (это для того, если спросят, а разве знак и светофор не видел?), со всем потоком совершил маневр, поворот налево с ул. Электродная, остановку сотрудником ГИБДД воспринял с недоумением, а когда он сказал, что при совершении маневра я пересек сплошную, я просто был ошарашен. Ведь, когда я искал разворот едя по ш. Энтузиастов и пока стоял в очереди на поворот, не менее 10 000 машин совершили данный маневр, а я и не мог предположить, что поворот налево здесь запрещен, ведь знаков и светофора я не видел стоя за фурой, а сплошную тем более.
    Это один вариант, где ты полностью отрицаешь свою вину. Второй вариант можно частично признать вину, т.е. нарушение предписывающего знака "поворот направо" и светофора, но не признавать сплошную. Выбирать тебе.
    Надо узнать в ГАИ можно ли перенести расмотрение твоего дела в группе разбора, на срок, пока твоя жалоба будет рассмотрена вышестоящим начальством. Ну и по любому, в группу разбора надо идти с бумагой(хоть с раскаянием, хоть с наездами) бумагу они намного лучше воспринимаю, чем слова

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Ведь, когда я искал разворот едя по ш. Энтузиастов и пока стоял в очереди на поворот, не менее 10 000 машин совершили данный маневр, а я и не мог предположить, что поворот налево здесь запрещен, ведь знаков и светофора я не видел стоя за фурой, а сплошную тем более.
    угу, и разметку на Электродной он тоже не заметил? ему на проезжую часть коврик положили?!
    не менее 10 000 машин совершили данный маневр, а я и не мог предположить, что поворот налево здесь запрещен
    УМОРА. Там вчера пару челов с крыши прыгнули, почему б и нам не повторить?!

12. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Legus™
    За все нарушения гайцы наказывать не имеют право, выбирают самое серьезное!

И по против одностороннего движения он не двигался. Там где может ехать только гортранспорт не является односторонним движением!
    Учите матчасть
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

13. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    ZoomeR
    посмотри в личке.
    если что-то можно сделать - он поможет!
    Удачи!

14. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Legus™
    Неа. Не смежно.
    у меня денгоф на юристов никогда небыло... я вообще парень не богатый и можорить не неукого на шеи. всегда пру до победного.

а давить на то что ты никуда не поворачивал а просто ехал после чего тебя тормазнули по ошибки и нагло шъют дело самый реальный выход из данной ситуации. Сильный скандал с ментами заставит их нервничать. В нервной обстановке люди делают ошибки и грех этим не воспользоваться лишний раз.

Но ещё раз повторюсь что так ездить совсем не дело.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    Там где может ехать только гортранспорт не является односторонним движением!
    ну ладно, ладно!!! в любом случае двигаться там низзя и точка!

Цитата Сообщение от Antonuo
    За все нарушения гайцы наказывать не имеют право, выбирают самое серьезное!
    Это правда, но перечилить нарушения в протоке могли!
    Ведь пишут же что не собледение знака и нарушение разметки?! Нарушений то два! И тут тоже должны были перечислить!!! Наверное!

16. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Из жизни...

В ГАИ повинится, не помогает. Дело по любому направляют в суд.
    В суде рассматривают дело и если у тебя первое, второе, максимум третье изъятие прав за подобное нарушение на протяжении 5 лет то отделаешься штрафом (главное в суде повинится). Если больше, то сорри... лишение.

Извините если повторился.
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

17. kiyan
    В данном контексте ваши предложения равносильны контрольному выстрелу в голову, совершенным самим собой. Переть - значит проиграть.
    Нарушение было - нарушение из разряда грубейших. Имхо, единственный способ выйти из ситуации без потерь - посыпать голову пеплом и раскаятся. В таком случае есть шанс отделаться штрафом (пофиг, через суд или через гайню). И больше так не делать. А в случае лишения принять как кару Божью. Хорошо хоть без ДТП обошлось...
    GTC metro *102**177

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    GTC addicted
    +1

19. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Legus, ваша позиция понятна и в объяснении не нуждается. Прошу убрать ваш сарказм и глум из сообщений или вообще не писать. Ведь, все кто хотел высказаться против ZoomeR это сделал и с чистой совестью дальше живет и пахнет. Здесь же пишут люди, которые хотят помочь, а не поглумиться.

20. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане, кто в этой конкретной ситуации, поддерживает сотрудников ГИБДД тот не прав в силу разных причин. Если рассматривать формальную суть дела, то да, он нарушил, если суть нарушения, то здесь далеко не все так однозначно.
    1. Любой из вас, кто не знает этот перекресток при поисках разворота в сторону центра, увидев, что с Электродной поворачивают налево, решил бы, что здесь можно развернуться. А увидев на этом перекрестке машину ГИБДД ваше предположение получило бы подтверждение. Ведь не может же быть, что все кто поворачивает блатные и им пофиг на гайцев. В силу разных обстоятельств, вы могли не увидеть или не обратить внимание на знак или светофор.
    2. Как я уже писал, неоднократно видел, как САМИ гайцы останавливали ш. Энтузиастов и выпускали Электродную
    3. На этом перекрестке с левой полосы ш. Энтузиастов под стрелку утром практически всегда стоят машины или на поворот на Электродную или на разворот поэтому на перекрестке и за ним практически всегда левая полоса свободная, т.е. вливаются поворачивающие практически не создавая помех. Мне вообще не понятно, почему там запрещен поворот налево
    4. Кто возмущен этим поступком, пусть лучше возмущаются, тем, как едущие по ш. Энтузиастов в центр щимятся на красный не давая выехать с Плеханова
    5. Ну и своим одобрением действий сотрудников ГИБДД вы потакаете невежеству и беспределу. Ведь еще никто не отменял одну из самых главных функций милиции, предотвращать правонарушение, а не взирать на него спокойно. И никто не отменял знание милицией законодательство и процессуальных норм, а то выучили статьи влекущее изъятие прав и к месту и не к месту приплетают их, а описать суть правонарушения для них вообще не подъемная задача

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    Уважаемый, я не глумлусь и тоже пытаюсь помочь! многие советовали не переть бычку, а покаяться и тогда, возможно, права останутся (как юрист юристу говорю!
    Как Вы заметили, со мной очень многие солидарны, в отличае от Вас!
    Вы же пишете полную АХИНЕЮ. Хотите помочь, такой писаниной?!
    Сарказм направлен в сторону Вас, т.к. более глупого объяснения такого нарушения я не слышал! Таких как Вы в гаевне пруд пруди. Лично видел картину как такого "умника" просто выставили за дверь и решили все без него!
    прежде чем советовать, подумайте что советовать!

22. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Держитесь, коллега

23. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="GTC addicted"]kiyan
    В данном контексте ваши предложения равносильны контрольному выстрелу в голову, совершенным самим собой. Переть - значит проиграть.
    ваше сообщение ИМХО или основано на объективных данных? Все предложения вполне реальны и действены и неоднакратно применялись. По похожему алгоритму, только в трех случаях из четырех были еще жалобы в прокуратуру на незаконные действия гайцев, были возвращены права за более грубые нарушения, которые толковались однозначно в отличие от этого дела. Просто надо, знать, чтить и уметь применять законы и положения минестерств и ведомств. И главное не бздеть!!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    ZoomeR
    Короче вот тебе мой совет, как юриста, в ГАИ не в коем случае не бычить , а слезно умолять и говорить, что, мол, каюсь, сознаю, виноват, больше такого не повториться!!! А если будешь бычить то полюбас в суд отправят, поверь мне, они не любят такого отношения к себе! в данной ситуации у тебя 100% встречка и красный свет, если в ГАИ не получится решить вопрос и дело передадут в суд, тогда отпиши мне в личку когда повестка придет № судебного участка! Я пол года работал на Востоке, есть завязки с некоторыми мировыми судьями, если повезет и попадешь к той судье с которой есть мутки тогда помогу тебе!!! Отпишись о результатах в ГАИ!!!!!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

25. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    Бодаться имхо нет смысла вообще...
    На них если начинаешь наезжать и отстаивать свое, они найдут за что тебя наказать...
    Если так судить, то они могут любого тормознуть и накатать протокол... Типа один фиг ничего не докажешь... Я с этим не согласен...
    Поставь себя на место водителя, которого тормознули, и отняли права за выезд на встречку... Какие будут твои действия, дашь просто так 500 руб? ... а у них план и слушать ничего не хочет? Типа мое дело протокол накатать и права отнять, а там уж как хошь решай, меня это не колебет...
    Мы в какой стране живем ? не помнишь ?
    ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS

26. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    Уважаемый, я не глумлусь и тоже пытаюсь помочь! многие советовали не переть бычку, а покаяться и тогда, возможно, права останутся (как юрист юристу говорю!
    Как Вы заметили, со мной очень многие солидарны, в отличае от Вас!
    уважаемый, сходите в церковь и покайтесь, а здесь лучше варианты решения проблемы предлагать, а ZoomeR сам решит, что ему делать. Здесь никто не навязывает никому свое мнение, а делится способами, заметьте реальными, как разрулить данную ситуацию. Я не предлагаю бычить, а предлагаю вариант активной защиты, нападение)))
    Вы же пишете полную АХИНЕЮ. Хотите помочь, такой писаниной?!
    уважаемый, дело в том, что каждый судит о вещи в силу своего представлени о ней и опыте. Думаю вашь опыт не позволяет дать объективную оценку, моим предложениям.
    Сарказм направлен в сторону Вас, т.к. более глупого объяснения такого нарушения я не слышал!
    вы еще много чего не видели и не читали, если бы я вам дал бы почитать материалы выигранных дел с объяснениями, жалобами и т.д., вы наверное кушать долго не смогли
    аких как Вы в гаевне пруд пруди. Лично видел картину как такого "умника" просто выставили за дверь и решили все без него!
    наверное вынесли постановление расстрелять, или сослать в Сибирь, как минимум, раз вы с таким надрывом об этом пишите
    прежде чем советовать, подумайте что советовать!
    вы же юрист и вы наверное много дел выиграли размазывая сопли по лицу придя в зал суда и не подумав, что говорить, и эта ваша прерогатива говорить не подумав.
    P.S. как говорится, НЛ

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan
    Ретировался, дальнейшая дискуссия с Вами не приносит удовольствия!

Зумер, послушай его и сделай как он сказал! Метро тоже неплохо!

28. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Дааа, пока я был загружен работой тут много чего накатали и народ разделился на весии "раскаяния" и "бычки"...
    Я, впринципе, определился уже со своими действиями...
    В ГАИ "быковать" смысла нет, т.к. им мои убеждения по барабану и просто передадут дело в суд... Буду пробовать не довести дело до суда, т.к. так много свободного времени...
    В суде, как и писал раньше, палку гнуть тоже не буду, т.к. я не злосный нарушитель, нарушение не такое уж супер-серьезное, признаю вину и буду надеяться на снисхождение...
    В случае лишения прав, тут же подам апеляцию и приложу все усилия и знания на пересмотр пункта нарушения ПДД, т.к. если реально разобраться ГАИ-шник просто написал ахинею в протоколе...

Кто-то писал, что я и без сплошной много нарушил... Во-первых в нашей стране по закону нарушения и преступления не суммируются, а выбирается самое "злостное"... Давайте посчитаем: проезд под "кирпич" без выезда на полосу встречного движения 50руб; проезд на красный свет 50 руб; нарушение линии разметки 50 руб... Не забывайте, что я не просто так лез через перекресток, а дождавшись остановки потока слевой стороны, включив левый поворотник двигался с общим потоком, соблюдая правила проезда Т-образного перекрестка...

29. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    И еще пару слов: тут вроде кто-то писал, что он юрист...
    Вы меня конечно извините, не знаю по каким делам вы юристы, но нормально мыслящий адвокат никогда не будет "переть" на власть и размахивать при этом руками...
    Главная задача грамотного юриста найти "дыру" в законе, найти слово или фразу в ПДД (законе) к которому можно придраться и разрушить все обвинение... Или при полностью "провальном" деле грамотно выбить снисхождение и не допустить сурового наказания... Именно такие советы должны давать юристы...
    Не будем забывать, что могут вынести вердикт в суде как 300руб, так и 500руб, могут 2 мес. лишения, а могут молча послушать ваш "ор" и лишить на 4 мес.

30. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    kiyan
    Legus™
    Слушайте, чего вы бодаетесь друг с другом?
    Человек совета просит, а вы.............
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)