Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 182

Тема: Спасайте одноклубника!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    .ы.: да, я езжу по правилам.
    прям уж так по правилам
    скорость ВЕЗДЕ 40 км/ч???
    пешеходов на зебрах пропускаем?
    разметку не нарушаем и знаки соблюдаем?

не свисти...

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Как посоветуете выйти из ситуации, требуется помощь подкрепленная правилами и законами, в ГАИ назначено на четверг (05.07.07)
    100% ты свою невиновность не докажешь, читай разьяснения к ПДД которые были состряпаны нашими депутатами... любое пересечение сплошной линии, неважно что ты развернулся или перехал ее во встречном направлении трактовать как выезд на встречную полосу так что смело в суд(или в гаевне решить вопрос за 1000рэ) и плати штраф 500-1000рэ, а будешь залупаться в суде отдохнешь 2 мес!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно, и так ясно кто на чьей стороне...
    Кстати, может кто поможет в решении проблеммы в ГАИ ВАО (восточного административного округа), скиньте инфу в личные сообщения... в долгу не останусь...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    отдохнешь 2 мес!!
    смотря как залупаЦЦа, а то и все 4 месяца.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    пешеходов на зебрах пропускаем?
    разметку не нарушаем и знаки соблюдаем?
    Именно так.

скорость ВЕЗДЕ 40 км/ч???
    А где днем в москве быстрее поедишь?? МКАД-20км\ч в лучшем случае, ТТК -30км\ч.. магистрали стоят, центр стоит....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    смотря как залупаЦЦа, а то и все 4 месяца.
    Ну вроде было 2 мес.. что уже до 4х сделали?? фашисты!!!

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ZoomeR в долгу мож и не останешься а вот без денег точно..... так что лучше на месте реши вопрос, через посредника от 100у.е.... но если денег не жалко...

8. Участник Астравод МорячОк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, у ментов есть ПЛАН Меня на ТТК тормознули, грит 123 км.ч,
    я попытался на месте, сначала 500,потом 1000, нет однозначно!
    А заметно, как денюжку увидел, аж глаза загорелись, а тут этот план) я в протоколе написал: "Сотрудник ГИБДД не представился должным образом, забрал документы без объяснений причины остановки,виновным себе не признаю, т.к. двигался в общем потоке со скоростью 60 км.ч"
    Капитан на разборе отправил в суд, т.к. мы с ним разговаривали на "высоких матерных тонах" ))).
    Приехал в суд.В суде шло дело о разводе, прождал час, эти ..никак не могли поделить трусы)),потом выцепил помошницу судьи (обычно студентки на практике). Она зашла в зал, выходит через 5 мин и говорит -"Судья сказал, что если признаешь свою вину, то в Сберкассу 300р." Времени было в обрез,выбрал Сберкассу.
    Вот и весь суд)).
    А капитан в ментовке расстроооился так, что сказал,что документы потеряны, но после объяснения, что усе будет сделано по-новому и
    гланое за их счет, быстро нашел мои документы))
    Поэтому ХЗ, как повезет....
    Astra Enjoy 5 HB black 116 hp

9. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    н-даааа...
    без обид, но так ездить нельзя...
    сам один раз так повернул в Коломенском, договорились за 1000р.
    так что в таком случае проще всего договариваться на месте... каяться, виниться, обещать, что больше не нарушишь и вообще никогда не нарушаешь...
    а если дело до суда дошло... то на 95% - пиши пропало - лишение...
    тем более что у тебя уже забирали раньше права...
    пробуй договариваться на разборе... если получится конечно...
    практика показывает, что иногда никакого разбора не происходит:
    приезжаешь, сидишь в приемной вместе с другими "счастливчиками", потом вам выносят - кому квитанции на оплату штрафа, а кому и постановление об изъятии водительского удостоверения...

могу лишь пожелать удачи...

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    МорячОк В группе разбора, тоже мона разойтись... они могут сами без суда вынести решение о наказании тебя штрафом или направить в суд... так что не надо ля-ля.....
    Challenger

а если дело до суда дошло... то на 95% - пиши пропало - лишение...
    Вы бредите?? Если я первый раз за год нарушил что меня сразу лишать?? А вот если вы злостный то это да без вариантов и то шанс есть что выпишут штраф... им это проще чем лишать вас .. больше писанины....а еще вдруг обжаловать пойдете в вышестоящий суд.. ну нафик мировому судье гемор???

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Если я первый раз за год нарушил что меня сразу лишать??
    чтоб намотал на одно место и боше так не делал!
    В любом случае это ОЧЕНЬ ГРУБОЕ нарушение ПДД. Нарушены несколько пунктов. Записали в протокол самое отягчающее.
    Первый раз или не первый - от этого не зависит.
    Так же можно тогда рассуждать про наезды на пешеходов и т.д. Ну я же первый раз наехал на пешехода, простите, отпустите...
    Нарушил осознано?, осознано!!! Куча там знаков: светофор красный, знак только направо, сплошная разделительная, да и вообще улица с которой выезжал односторонняя, есть единственная полоса для гортранспорта. Все признаки на лицо!!!
    Выход один, извиняться и каяЦа в гаевне.

12. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    решай вопросы в ГАИ

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Выход один, извиняться и каяЦа в гаевне.
    Или в суде... и не надо сравнивать того что есть с тем что нет.. поверьте мне суды и так завалены делами чтоб разбираться... для них есть протокол+пункт нарушенного ПДД... а у них есть рекомендации правительства что и как делать, по первой выпишут 1000рэ штрафа и все.... млин ну что же сдесь одни паникеры собрались то ёмаё!!!! Не БЗДЕТЬ!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Не БЗДЕТЬ!!
    +1

15. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    а в протоколе написано, что перекресток ты проехал на красный?
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Там стрелка направо горела + красный... То что линию не видел их мало будет волновать, мол увидел перед собой вот и нечего пересекать поворачивай направо и езжай...
    Цитата Сообщение от Legus™
    знак висит движение направо!
    здесь ты не прав, если бы знака не было они бы там и не стояли, т.к. бы не один здравомыслящий судья не признал бы этот маневр за нарушение, а так алес полный, и если в протоколе есть запись, что ты проехал перекресток на красный, то позаботься о консультации юриста. Сознательно не предлагаю давать налево или направо всем взятки в группе разбора, ибо это убого. Наш закон позволяет при грамотном подходе решить этот вопрос в юридической плоскости без банальных взяток.
    Проще отрицать нарушение мотивирую ошибку инспектора...
    такие отмазки не прокатят, не надо было писать в протоколе "не согласен". Вот если бы ты написал в объяснении суть своего несогласия, не важно что, хотя бы, что никуда ты не поварачивал, а ехал все время прямо по ш. Энтузиастов, а инспектор слепой все перепутал.
    Самое смешное, что ни один раз видел на этом перекрестке, как гайцы регулировали движение, т.е. держали ш. Энтузиастов давая повернуть налево с Электродной, а на следующий день за поворот налево с Электродной останавливали. Где логика, как будто спецом прикармливали. В этом месте я не считаю это нарушение грубым, т.к. ш. Энтузиастов пересекается, когда им, которые едут в область по шоссе, горит красный, за 2 года пока я там ездил видел всего одну аварию, два барана упертых не пропустили друг друга.
    И вообще паника сасать, паника парализует мыслитильную деятельность

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    В этом месте я не считаю это нарушение грубым, т.к. ш. Энтузиастов пересекается, когда им, которые едут в область по шоссе, горит красный
    на схему то посмотри, прежде чем писать.
    хрен с теми что едут в область.
    проблема с теми что ЕДУТ НА ЗЕЛЕНЫЙ в сторону центра.
    Я считаю это нарушение наигрубейшим.
    я еду по левой полосе в центр и тут выскакивает джигит в мой левый ряд... Акуеть...

17. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Перенеси эту тему в топик про ГАИ, и выложи то, что в протоколе гаец написал и ты. Тогда можно будет и поконкретней отписать. Почитай топик про ГАИ там много есть интересного, как себя вести в той или иной ситуации, если бы почитал, не так тревожно было бы.

18. Местный Заслуженный Астравод La-fit на верном пути Аватар для La-fit
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR

Блин, не парься вообще !!!
    Уже было написано, и точно тебя заверю, что это действительно так - личное дело правонарушений или как то оно там может еще называться, не суть, хранится в архиве год.. Если нарушил за этот промежуток времени еще разок, то уже вряд ли что оспоришь.
    Но ты-то писал что после последнего раза год уже прошел ! (Поправь если что путаю)
    Так вот - СУД это страшилка для для нетрезвых водителей и неформалов, управляющих свои или не свои ТС без документов и прав ----- У ТЕБЯ все проще..
    90 %, что тебе выпишут квитанцию ма 400 рублей, которую уже оплатила как минимум четверть населенцев-водителей столицы, так же как и я оплачивал в ситуации намного похуже чем у тебя (многократный выезд на встр. полосу, не остановка по требованию и задержание через километров 15 )))
    Не парься, уверяю, все намного проще чем думаешь..
    Мне предлагали дать 5500 р. и то через знакомых, для того что бы не отправили документы в СУД.
    На все есть юридическая консультация, которая и сэкономила для меня смелый ПЯТАК рублей... Права забрал неделю назад.

19. Местный Заслуженный Астравод La-fit на верном пути Аватар для La-fit
    Спасибо
    0 / 0
    Да, еще... С даты последней проплаты такой же квитанции прошел год и четыре месяца...

20. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    на схему то посмотри, прежде чем писать.
    хрен с теми что едут в область.
    проблема с теми что ЕДУТ НА ЗЕЛЕНЫЙ в сторону центра.
    Я считаю это нарушение наигрубейшим.
    я еду по левой полосе в центр и тут выскакивает джигит в мой левый ряд... Акуеть...
    вообще то там везжают налево только утром, и ты там утром не едешь, а ползешь и тебе ничего не стоит чуток приостановиться и пропустить людей. Лично всегда так делал и сделаю в следующий раз. Плюс там есть разделительная полоса безопасноти (где гайцы стоят) и большенство выезжающих вообще не создают помех едущим в центр, они сразу на нее съезжают и потом встраиваются в поток.

21. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    12.15.3....
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

22. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Дословно из протокола: совершил нарушение п.п. 9.2 ПДД, Управлял вышеуказанным ТС по ш.Энтузиастов от ул.Электродная в направлении ул.Уткина по дороге имеющей более 4-х полос для движения, выехал на встречную полосу. Водительское удостоверение задержено.

Никаких красных светов, никаких движений под стрелку, никаких полос для движения маршрутного транспорта, никаких аварийных ситуаций не описано... Поэтому я и не стал соглашаться с трактовкой фразы "выехал на встречную полосу"... Но наш сраный закон это подразумевает под пересечением сплошной линии разметки и плевать под каким углм ты двигаешься... Им плевать, что я дождался красного света потока слева, включил поворотник, и встроился в полосу уже попутного напрвления по правилам помехи справа... Больше всего бесит то, что все эти ПДД корректируют в пользу ГАИ, а вот при движении по тратуару и угроза жизни пешеходам штраф 50 руб.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR
    Если бы там не было сплошной, у тебя тоже был бы штраф за не соблюдение знака и всего то!!!

24. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR
    не переживай законы про тротуары ужо скорректировали....
    по постановлению Верховного Суда РФ, всякий маневр вовлекающий пересечение сплошной линии разметки приравнен к 12.15.3

удачи на суде
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

25. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажу на своем опыте, что судиться с ГАИ бесполезно...и вообще с системой...только что два суда проиграли...хотя там вообще очевидной вины не было.. и много нарушений при составлении было.
    Мировые судьи зависят от префректур..а им подчиняется местное мвд..
    судья сама сказала..что сейчас установка отбирать у всех...и она сама боится потерять место...
    Так что вот такой неутешительный опыт.....
    Di vivere la vita piu' che puoi...

26. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    вообще то там везжают налево только утром, и ты там утром не едешь, а ползешь и тебе ничего не стоит чуток приостановиться и пропустить людей
    писец... вот пока так будем рассуждать пробки не исчезнут! давай уступать всем кто по встречке едет, кто через две сплошные перестраивается, кто с тротуара съезжает, кто из левого ряда при 4-х полосной дороге решил направо повернуть и т.д. А вот как раз из-за этого многоие пробки на пустом месте и образуются. Блин, там разворот через 500 м! нет, я через сплошную развернусь, пусть мне уступят!
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    La-fit
    Так еще храниться только в суде куда ты уже ходил, так что мона смело в каждом районе москвы по разику нарушить... у меня друг за месяц 3 раза к одному судье ходил и все по 300рэ квитанции получал за встречку... просто судья сама из королева ездит на работу как и он по утрам....они же тоже люди!!

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мировые судьи зависят от префректур..а им подчиняется местное мвд..
    судья сама сказала..что сейчас установка отбирать у всех...и она сама боится потерять место...
    Так что вот такой неутешительный опыт.....
    Далее есть районный суд\городской\прокуратура... а установки это бред, если есть либо\либо - всега будет повод брать взятку, а судью чтоб снять ---ха-ха много их поснимали??? Не говорите ерунды... а пока суды\растуды твою туды, права будут с вами... но учтите срок подачи в вышестоящую инстанцию в 10 дней!! Удачи! И еще раз НЕ БЗДЕТЬ!!

29. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Дословно из протокола: совершил нарушение п.п. 9.2 ПДД, Управлял вышеуказанным ТС по ш.Энтузиастов от ул.Электродная в направлении ул.Уткина по дороге имеющей более 4-х полос для движения, выехал на встречную полосу. Водительское удостоверение задержено.
    если именно так и написано, то гаец ленивец конкретный ну и бездарь впридачу, пэтэушник хренов. Не один вменяемый судья на основании такого протокола не заберет права. Ты просто определись, что будешь делать дальше. Если будешь выкупать, то дальнейший разговор теряет смысл. Гайцы, в большенстве своем лохи дремучие и нас за лохов держат, если это кому то нравится, пожалуйста, меня такой расклад не устраивает и поэтому, всегда в силу своих возможностей я борюсь с этим гадюшником. Присоединяюсь к пожеланию Mex@niKа, главное НЕ БЗДЕТЬ!!

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR ты только не обижайся, но я тебе щас один умный вещь скажу: правильно у тебя права отобрали)

Вижу таких....как ты, на дороге и.......вобщем я с гаевней солидарен в этот раз)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)