ZoomeR
тады все ясно!!! попал под раздачу или под план...бодаться лучше не стоит...надо было на месте решать(если только у них не горел план)... сочувствую
Legus™
там ваще все очень сложно.... вроде и кирпич висит,но выезды с промзоны есть после знака.....да и маршрутки носятся...а народ там рулит,чтобы по плеханова не мучиться в пробке...так что там своеобразная лотерея.... вот Зумеру и не повезло
То что был план, это факт... Т.к. я только сел к нему в машину он еще до моих слов решить полюбовно начал заполнять протокол, а тут уж разговора дальше быть и не могло...
Ну так может все-таки давить на ошибку инспектора?
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Сегодня только забрал из гаи права заплатив 400р штрафа. У них сейчас план по сбору податей, поэтому если признаешь свою вину, то в суд скорее всего не отправят (что я и сделал), хотя у меня было 100% выигрышное дело. Бодаться нельзя по той причине, что они даже слушать ничего не будут, а сразу пошлют в суд, а там шансов мало, тем более, что уже один раз засветился.
ZoomeR
При всем моем уважении, слишком грубое нарушение!
выезд на встречку, проезд на запрещающий сигнал светофора, не соблюдение знака, разметки... короче попадос...
Вряд ли что-нить спасет!
1. приезжаешь в гаи, говоришь что ты полный засранец, но при этом невероятно раскаиваешься в содеянном и обещаешь дяденькам больше так никогда не делать. - тебе дают квитанцию на оплату штрафа 500 рублей. платишь в сберкассу и все довольны.
+100 - самый простой и правильный вариант.
ZoomeR
После поправок Конституционного суда - твой маневр - это реальный выезд на фстречку, ГАИцы были правы...
Удачи на разборе
Батя при переезде ЖД переезда на красный цвет в суде примерно так и сказал - отделался штрафом в 500 р . ( хотя переезд по моему гораздо более страшное нарушение считается чем твое ) так что не ссысь 8) оплатишь штраф ( тока не понтуй там ) и усё будет ок 8)
ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS
Признать вину никогда не поздно...
Вот только не пойму, почему суд меня лишит прав, если я докажу со свидетелем, что двигался прямо и не нарушал, а ГАИ-шник, которого вызовут на суд ничего кроме своих слов не сможет предъявить. Я ведь в протоколе не стал оправдываться (подставляя себя), а написал не согласен. Причем его напарник, сидевший в машине, перегороженной джипом тоже (в соответствии с законом) не может ничего особенного засвидельствовать, вот если бы они привлекли свидетелей со стороны... а их не было... и в суде они пусть докажут мою вину...
Бодаться имхо нет смысла вообще...
На них если начинаешь наезжать и отстаивать свое, они найдут за что тебя наказать...
Решать надо было на месте, а по-поводу написания протокола у них новый трюк, пока он пишет, ты ему сумму, та которая его устроит...
Далее он отдает тебе протокол за грязные номера, даже если машина только что с мойки и все...
П.С: немного офф, у меня год назад был случай, когда я забрал авто из ремонта, надо было проехать 20км, и всего лишь 1 пост, меня тормознули за отсутствие ТО(я на той машине не ездил месяц, а ТО был на 15 дней просрочен), в тот момент как раз было распоряжение, что снимать номера за отсутствие ТО нельзя, и штраф 50р...
Вообщем все мои бодания, посылания их на х...ни к чему хорошему не привели, в итоге через 2.5 часа приехал эвакуатор, и сказал что сейчас на фиг увезет мою машину(за неправильную парковку и т.д)...
Я злой пошел снимать номера, прихожу на пост, кидаю им на стол номера со словами "Завтра сами принесете" на что "гаец" говорит, "ну давай то, что предлагал"(когда приехал эвакуатор, я уже 500р предлагал что б уехать, а они ни в какую).
Вообщем положил ему 500р и уехал домой...
Кстати грозились по всем постам передать что авто без номеров и т.д, а тогда как раз только что вышло постановление, что езда без номеров лишение и эвакуатор...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
нельзя так ездить! знаю этот перекресток, раньше жил на ш. Энтузиастов и каждое утро там ездил... Без обид, но очень раздражал этот перекресток вот из за таких шустриков! у тебя зеленый, едешь, а тебе в левый бок летят...
а по теме все сказано, старайся решить все в гаи!
Бодаться имхо нет смысла вообще...
На них если начинаешь наезжать и отстаивать свое, они найдут за что тебя наказать...
Если так судить, то они могут любого тормознуть и накатать протокол... Типа один фиг ничего не докажешь... Я с этим не согласен...
Поставь себя на место водителя, которого тормознули, и отняли права за выезд на встречку... Какие будут твои действия, дашь просто так 500 руб? ... а у них план и слушать ничего не хочет? Типа мое дело протокол накатать и права отнять, а там уж как хошь решай, меня это не колебет...
ZoomeR
А в МО судьи без фото,видео доказательств нарушения дела не принимают,а если принимают, то трактуют в пользу "нарушителя".Поэтому ДПСники в МО всё чаще видео-фото охотой занимаются
Все правы, лучше в ГАИ, сам через суд прошел месяц назад. Какой судья попадется...мне сначала решение написал 2 месяца лишения за встречку. А после того как я его грузанул что, 1 раз, лето, дети, дача (которой нет ) он переписал на 500 рэ штрафа. Суд - это рулетка.
Признать вину никогда не поздно...
Вот только не пойму, почему суд меня лишит прав, если я докажу со свидетелем, что двигался прямо и не нарушал, а ГАИ-шник, которого вызовут на суд ничего кроме своих слов не сможет предъявить. Я ведь в протоколе не стал оправдываться (подставляя себя), а написал не согласен. Причем его напарник, сидевший в машине, перегороженной джипом тоже (в соответствии с законом) не может ничего особенного засвидельствовать, вот если бы они привлекли свидетелей со стороны... а их не было... и в суде они пусть докажут мою вину...
Мы дали определенные советы исходя из личных опытов. Наше дело предложить - твое отказаться! поступай так как считаешь нужным.
Иди и бодайся, БУДЕШЬ БЕЗ ПРАВ!
Сообщение от ZoomeR
а ГАИ-шник, которого вызовут на суд ничего кроме своих слов не сможет предъявить
Ты тоже. Суд поверит гайцам!
Сообщение от ZoomeR
Если так судить, то они могут любого тормознуть и накатать протокол...
Только любого тормозить они не будут, т.к. полно реальных нарушителей!!!
Если так судить, то они могут любого тормознуть и накатать протокол... Типа один фиг ничего не докажешь... Я с этим не согласен...
Поставь себя на место водителя, которого тормознули, и отняли права за выезд на встречку... Какие будут твои действия, дашь просто так 500 руб? ... а у них план и слушать ничего не хочет? Типа мое дело протокол накатать и права отнять, а там уж как хошь решай, меня это не колебет...
Могут к сожалению...
Я был на этом месте, к примеру на тверской, где раньше все разворачивались не доезжая светофора, меня одного из 20-ти машин выцепили на 14 февраля, и я пошел в суд(т.к решил бодаться до конца) в итоге это совершенно не стоило того, съездить в гаевню, потом в суд, а в суде специально все сделают что б ты приехал к 9-10, а уехал часа в 4...
Да и выезд на встречную полосу и движение по встречной полосе, это очень разные вещи, если за первое 500-1000р, а за второе от 2-х надо предлагать...
Любое пересечение сплошной, разворот, поворот и т.д, у них считается как выезд на встречку...
При всем уважении, не жалей ты эту тысячу(ну +-500р), отдай в гаи и спи спокойно...Ну ведь виноват...Я понимаю обидно, что из 20-ти именно ты, но это лотерея...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Если нет концов в Этом ГАИ (похоже то,что рядом с гостиницей Измайлово),то надо в суде стоять на своём.Типа ехал по Энтузиастов прямо и т.д.,ДПСники ошиблись....
По поводу годичной давности нарушения...
По КоАП если по истечении года с момента нарушения если более не нарушал, то новое нарушение не будет отягчающим...
Иными словами, чтобы проще, через год твое нарушение "сгорает" и при рассмотрении нового (за пределами года) не учитывается...
Так что смотри точные даты!
GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td
Спасибо, смысл понятен...
У меня три варианта:
1) искать концы в ГАИ и решать быстренько через сберкассу...
2) пытаться уболтать ГАИ на решение проблеммы через сберкассу...
3) если доведут до суда, принять сторону потерпевшего...
через сберкассу так просто не получиться. Иди к командиру роты или участка (полковник, скорей всего) и предлогай предлогай предлогай!!!
Только ОН может тебя спасти. В судах практика показывает, что будет лишение однозначно и минимум год-полтора.
Так что к Командиру роты на день раньше и уговаривать, разговаривать, предлогать, редпологать, но когда выйдешь должны остаться довольны все!
Удачи
и, ещё, тут на форуме уж такие цены называют аж смешно, да если б тыща была нужна, они б на месте порешали))) Им нужен ПЛАН!
ПЛАН ПЛАН ПЛАН!!! у нас в стране ПАЛОЧНАЯ СИСТЕМА, а вот это нарушение отличная для них ПАЛКА, и уверяю вас не 1000 рублей это стоит, и даже не 10 тысяч!
Короче мужайся и к их командиру, думайте, решайте вопрос, ато метро как то отстойно
Jessus
Бог с вами, какие год-полтора... 4 месяца максимум.
и 10000 это перебор. За 10000 я пешком похожу, может похудею... да и денег скока на бензине сэкономлю.
Забыл я что то , там знак есть, который или запрещает поворот на лево или предписывает движение на право? И запомни, никогда не пиши в протоколе просто слово "не согласен" А то что ты записал жену в свидетили, правильно сделал. Если там нет знаков, то ничего страшного нет, ты с перекрестка физически не можешь видеть сплошную линию, на этом и построй свою защиту. Если знаки сложней все гораздо, но не смертельно. [/quote]
Забыл я что то , там знак есть, который или запрещает поворот на лево или предписывает движение на право? И запомни, никогда не пиши в протоколе просто слово "не согласен" А то что ты записал жену в свидетили, правильно сделал. Если там нет знаков, то ничего страшного нет, ты с перекрестка физически не можешь видеть сплошную линию, на этом и построй свою защиту. Если знаки сложней все гораздо, но не смертельно.
[/quote]
Там стрелка направо горела + красный... То что линию не видел их мало будет волновать, мол увидел перед собой вот и нечего пересекать поворачивай направо и езжай... Тут кисло совсем обстоит дело... Проще отрицать нарушение мотивирую ошибку инспектора... Хотя это тоже двояко... Суд признает меня виновным, потом пиши аппиляцию, потом еще суд, и на это нужно время найти...