После постановки на сигнализацию у меня почему-то минут через 3-5 срабатывает без причины сигнализация все время, записался в сервис, но может у кто знает причину, которую можно устранить састоятельно. Сигнализация штатная.
У меня самостоятельная сработка происходит в двух случаях: громко играет музыка на магнитоле, забыл выгнать муху из салона перед постановкой на охрану.
У меня тоже такое бывает. Слава богу нечасто. Пока не вижу закономерности. Но страшно оставлять машину одну надолго, т.к. если сработает сигналка, то пока я вернусь либо сядет аккумулятор, либо ее сожгут разъяренные местные жители!
Сегодня сработала в 3 часа ночи! После нскольких перепостановок из окна пришлось оставить ее просто закрытой без сигнализации, т.к. выходить и отключать датчики было лень и очень хотелось спать.
Мух в салоне точно нет, а вот тополиная моль - возможно. Еще, машина стоит под яблоней и когда открываешь двери, с яблони взлетает целая туча мелких зеленых мошек, размером с тополиную моль. Часть из них неизбежно попадает в салон. И выгнать их оттуда не так-то просто, в отличие от слепней и мух. Потому что их просто не найдешь там! Слишком мелкие и очень умело шхерятся...
PS: А вообще расстраивает то, что после отмены тревоги и открывания машины, она никак не сообщает, какой из датчиков стал причиной тревоги.
Что касается мух...
На тополиную моль и прочую мелочь срабатывать не должно. Физика не позволяет. А вот "крупнотоннажные" пепелацы типа слепней и больших мух могут спровоцировать тревогу.
Буду записываться в сервис... Пусть ищут нарушителя спокойствия.
Сообщение от Uris
Смотри, пойдут яблочки Ньютоном станешь!
Прошлая машина частенько в конце лета голосила, получив яблоком по "хребту"! Но там был датчик удара.
А я вчера первый раз столкнулась с подобной проблемой...причем первый раз просто замигала вся...беззвучно....второй раз минут через 15 так же подобно включенной аварийке, но со звуком....причем звук отключился пока на лифте спускалась.....что это было, так и не поняла!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )