это капец какой то!!! Термостатов в эксисте нету, есть но очень дорогие. Читаю пости, от круза за полторы брали, уже больше 3 стоит!!! уроды цены задирают так в сезон. Заказал один от круза за 2500, так они его сволочи сняли через 2 дня. сейчас ниже 3500 ничего нету((( Помогите найти термостат пожалуйста!
с трудом заставил "автостолицу" поставить крузовский термос: над термосом идет коса с проводами, закрепить не сможем, перетрется , и провода к термостату короткие удлинять надо. В итоге забил на гарантию на работы, сказал чтоб поставили. Если бы не -23 за бортом поменял бы сам
с трудом заставил "автостолицу" поставить крузовский термос: над термосом идет коса с проводами, закрепить не сможем, перетрется , и провода к термостату короткие удлинять надо. В итоге забил на гарантию на работы, сказал чтоб поставили. Если бы не -23 за бортом поменял бы сам
Дак все таки есть проблемы с установкой от круза? Просто на днях тоже собираюсь ставить что там с проводами или нормально все подходит?
Так же подогнул крепление жгута и всё ничего удлинять и резать провода ненужно
Я ничего не гнул. Прям так поджал и все. Поменял салонный еще, дуть лучше стало, вроде перестало затягивать, но тепла особого пока не почувствовал. Фриза долил утром сегодня.
Как хомуты заводские разбираются??? В два лица соображали, болгарка и зубило выручили.
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Комрады имею аструH 2008 года cosmo, за бортом минус 20
Температуру ОЖ вижу по БК по трассе ок90 город95, салон прогревается долго.
Кузов сарай, воздух дует горячий только минут через 15-20.
Термостат?
Комрады имею аструH 2008 года cosmo, за бортом минус 20
Температуру ОЖ вижу по БК по трассе ок90 город95, салон прогревается долго.
Кузов сарай, воздух дует горячий только минут через 15-20.
Термостат?
Весьма похоже. При прогреве ДВС трогай нижний патрубок радиатора - он не должен быть горячим до последнего момента. Горячеет резко - значит все ОК. Если плавно - меняй термос.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
roman200008
я пользую раздвижные Г-образные плоскотижи для этих хомутов. Они удобны и на разный размер подойдут.
Хомут родной очень крепко держит и менять его на что либо не вижу смысла
roman200008
я пользую раздвижные Г-образные плоскотижи для этих хомутов. Они удобны и на разный размер подойдут.
Хомут родной очень крепко держит и менять его на что либо не вижу смысла
раздвежными хорошо больших размеров снимать пассатижи там уже делать нечего я пассатижами снимал пароотводящую трубку
Последний раз редактировалось roman200008; 24.12.2012 в 17:39.
Весьма похоже. При прогреве ДВС трогай нижний патрубок радиатора - он не должен быть горячим до последнего момента. Горячеет резко - значит все ОК. Если плавно - меняй термос.
У меня кстати похожая ситуация. Температура ОЖ 95-98 достигает минут через 15-20 (за бортом -10). Патрубок теплеть начинает сразу но только возле термостата, у радиатора холодный. Минут через 10 патрубок в 15-20см от термостата ощутимо теплый, но все равно разница с тем же патрубком но внизу у радиатора составляет примерно 60градусов по пирометру. Момент открытия термостата зафиксировать не было времени. Когда двиг прогрелся до 90, разница температур на разных концах патрубка была уже небольшой, порядка 10градусов.
Вот сижу и думаю, или цедит термос в закрытом состоянии, но самую малость. Или патрубок таким образом нагревается от банальной теплопередачи.
Гонял сегодня по трассе порядка 120км/ч, температура держится уверенно в районе 98-100.
По городу ездишь 94-96. Стоишь долго, поднимается постепенно до 105 (дальше не смотрел).
Двигатель - XE1, и система охлаждения разведена как-то не так как в книжках нарисовано. Трубка от низа расширительного бачка идет аж на помпу через весь моторный отсек.
У меня кстати похожая ситуация. Температура ОЖ 95-98 достигает минут через 15-20 (за бортом -10). Патрубок теплеть начинает сразу но только возле термостата, у радиатора холодный. Минут через 10 патрубок в 15-20см от термостата ощутимо теплый, но все равно разница с тем же патрубком но внизу у радиатора составляет примерно 60градусов по пирометру. Момент открытия термостата зафиксировать не было времени. Когда двиг прогрелся до 90, разница температур на разных концах патрубка была уже небольшой, порядка 10градусов.
Вот сижу и думаю, или цедит термос в закрытом состоянии, но самую малость. Или патрубок таким образом нагревается от банальной теплопередачи.
Гонял сегодня по трассе порядка 120км/ч, температура держится уверенно в районе 98-100.
По городу ездишь 94-96. Стоишь долго, поднимается постепенно до 105 (дальше не смотрел).
Двигатель - XE1, и система охлаждения разведена как-то не так как в книжках нарисовано. Трубка от низа расширительного бачка идет аж на помпу через весь моторный отсек.
Именно теплопередача. Трасса - тоже показатель того что у тебя все ОК.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
В emex есть 96 984 104 за 2 564 р., но ждать 21 день.
В exist'е начиная от 3 393,69р. за 96984104 и 17 дней ожидания, один за 3 843,62р. есть, но получится-ли его купить..
Как ни странно "дорогой" родной опелевский 13 38 178 от 3 308,31р., но ждать. Или быстрее, но в районе 4.
Я в итоге его и купил за ~4.3 с прокладкой в магазине на Бабушкина, сразу без заказов и ожиданий. Жалко конечно отдавать столько денег за такой дорогой, ненадежный и относительно простой девайс, но и ездить-то как-то надо.
Кстати, отпишусь, что тоже пришлось поменять термостат.
Симптомы лично для меня на самом деле трудноопределимые были. Термостат у меня вероятно с началом морозов заклинил в полуоткрытом состоянии. Ну греется подольше, ну попрохладнее в салоне, но ведь и морозы под -20 начались. По расходу разницы не увидел.
В меню когда догадался зайти, глянул: 80 по городу, 70 по трассе, вроде не так и страшно, кто его знает сколько должно быть.
Потом форума начитался, считал ошибки - висит 59761, трубка теплеет раньше времени. Вот ведь... И почему он такой ненадежный. Поехал, поменял.
Теперь на парковке до 60 быстрее прогревается, до 80 помедленнее, до 90, как трогаешься, быстро доходит и ползет потом вверх: 94, 98, 100. До 108 догнал, потом скидывает резко.
Вот и я про то ...что из самого дешевого ...ток 4300 Опелевский, Кутузовский на 1000 дешевле , но его в наличии в магазе не было =(((. Расход поднялся у меня до 10.1 (был 9.6) сначала думал ну типа зима...пробуксовка тд и тп , езжу как овощь уже неделю , расход не упал (лью 98 UltBP). Вообщем...двигатель работает ... показывает 90 градусов, выключаю зажигание резко 73, включаю-резко 90 Что за ерунда ?
90 это у меня максимум (за бортом - 4)
87 макс- за бортом -16
mvv
в итоге ты поменял термостат. ты на него (старого снятого) смотрел? что с ним? приоткрытый клапан, порвана резинка? может ты хороший на хороший поменял?
Сообщение от mvv
Теперь на парковке до 60 быстрее прогревается
может это так кажется? эффект самовнушения?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
А я вот до 9 числа ни кому из иногородних не могу помочь с термостатами.
Только москвичи могут радоваться наличием по цене в 2500 с прокладкой. Они могут их забрать и сменить прямо на месте. Пока аж 10шт есть. Для регионов смогу высылать теперь только начиная с 9 января