Всем привет не стал отдельную тему создавать. Подскажите может кто сталкивался.
Подтекает термостат, причем если смотреть сверху и сбоку машину потеков не видно (точнее видно, но уже на корпусе МКПП), а вот снизу скорее всего течет прокладка №32
Кстати то что антифриз уходит заметил когда ударили сильные морозы. Может прокладке каюк ? Может же оттуда подтекать ?
Похоже, та же беда. Сегодня в очередной раз менял масло. Коробка мокрая вся. Бежало как раз 31-33 позиция...
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Сегодня посмотрел, течь из датчика температуры (на картинке выше №34). Сидит неплотно, шатается, уплотнительное кольцо не держит. Отдельно не продается. Можно ли чем заменить или только вместе с датчиком?
Да нашел заказал прокладку под номером 32 про которую я гоаорил раз 10 все пальцами прощупал виновата она 95 %. Заказал ее только срок поставки огромный но ничего лишь бы пришла
Если кому нужно есть 63 38 480 Прокладка термостата и 63 38 482 Уплотнение термостата. На схеме № 29 и №32 .Заказал себе, не пригодилось. Готов отдать комплектом за 300р.
Я себе в сентябре покупал доминант термостат за 1052 руб, номер его OP13380178 правда сейчас посмотрел их почему то уже нет ни на емексе ни в экзисте , а термостат сам по себе нормальный, температуру машина держит 105-108 градусов, если кто найдет такой в заказе можете покупать
krenkel
Может мало проехал конечно, после замены термостата прошло 2 месяца и 4 тысячи км, понаблюдаю за ним, если будет что то плохое то напишу в эту тему
Х.з. радоваться или нет, что до 180 тыс протянул термостат, но нынешний ценник осадил, после прочтения первых шести страниц в ветке. Да-а, были времена..- 1500 от Круза. Сейчас из бюджетных - OSSCA 12864. Кто нить что то знает, что за ОНО? нужно ли добавить две буквы- Г и В? Педальками потестил, имеем- 011517 и 059761. Ну вердикт известен. Но вот одно НО. Когда в одно морозное утро на чужбине двигатель завел с большим трудом ибо глох постоянно и как бы я того не хотел на холодном движке, но пришлось погазовать поперд..вая, получил ЧЕК и провалы при нажатии на педаль. Вся хрень повторилась на след день, но под наблюдением. При минус 6 за бортом на холодную БК показывал +22 Ессно, топливная смесь готовилась не по погоде, отсюда и нежелание заводиться.При выкл-ном зажигании, БК показывал +73, а при запуске двигла начинал усердно молотить вентилятор. Что не понятно: 1. В какой то момент температура на БК начинала соответствовать истинной и машина становилась адекватной. ЧЕК сам собой прошел и пока не появляется. 2. На след утро при минус 10 за бортом опять еле завел, опять сначала окло + 20-30 по БК, потом +73, потом соответствующая действительности и все ок. Правда по трассе, больше 86, а с картонкой перед радиатором до 96 не поднималась при 100-110км\ч. Утро след. дня. -12 за бортом. Слил из расширительно грамм 200 лишней (выше отметки) охлаждайки. БК показывает около +30. Ну я ему соответствующие условия создал, бросил фен в район дроссельной заслонки, погрел, завел с пол-оборота. Потом опять +73, молотит вентилятор, пока не поступила в мозг с датчика реальная температура. Ехал 160 км трасса-город со скор до 120 с картонкой на радиаторе, температура поднималась до 105 град. сегодня утром при минус 11 за бортом приготовил фен, но БК показал минус 9 и завелся в штатном режиме. Правда при пробеге город-мкад за 20 км не прогрелся выше 86. ЧТО это было??? Термостат, датчик или все вместе. Просто учитывая, что был ЧЕК. пока не сотру ошибки, педалям можно не верить?
"H" -ка, z16xer.
... имеем- 011517 и 059761. Ну вердикт известен...
Нам-то известен вердикт. А вот ты сам понимаешь что делать? Я так предполагаю, что нет, так как я прочитал весь твой пост и пришел к такому выводу!
Не заводится и глохнет как раз из за 0115. Это датчик на корпусе термостата имеет моск - под замену и срочно! Цена вопроса 500р за оригинал. В качестве временного решения, это снятие и его просушка феном. Можно жинкиным феном попользоваться. ТАм в сам датчик попал фриз и окисления дали свою поправку. Можно еще глянуть его контакты на разъеме
Можно еще с датчика скинуть клемму. Так по крайней мере не не будет показывать всякую хрень, когда не надо и сразу машина уйдет в аварийный режим. Гарючки будет подъедать поболее.
0597 - к замене термостата. У тебя он еще 178 стоит.
По термостату у меня под каждым сообщением моим есть подпись. Первая строчка кликабелная ссылка. Туда зайди и будет тебе Щастье
А еще Мос. обл. это и сторону Питера и сторону Рязани. БУдет уточнение, что это значит, отправлю в нужную сторону за ремонтом
..... А вот ты сам понимаешь что делать? Я так предполагаю, что нет, так как я прочитал весь твой пост и пришел к такому выводу!
Ну и напрасно. Поменять датчик и термостат, к гадалке не ходить, в каждом сервисе предложат. И аппендицит удалить, на всякий случай . Не понятно было поведение датчика. Контакты на разъеме в норме. Так что за:"ТАм в сам датчик попал фриз и окисления дали свою поправку." - спасибо, не предполагал.
Сообщение от krenkel
"По термостату у меня под каждым сообщением моим есть подпись. Первая строчка кликабелная ссылка. Туда зайди и будет тебе Щастье"
Зашел. Заинтересовался. А услуги по замене-обязательное условие или можно ограничиться только покупкой з/части?
Московская по тому, что кочую... ЖиСТЬ такая Киевка, Симферополька, Горьковка....И в сторону Рязани было, Михайлов, мин 30 езды от дома, но это-история давно минувших лет Так что ОТПРАВЛЯЙ, но не далеко Балашиха, к примеру.
tomcat
ты пишешь в начале, что вердикт известен, но потом описываешь свои НО и спрашиваешь, что это такое?
Именно поэтому и стало понятно, что тебе ни чего не понятно.
С датчиком температуры это стандартный косяк, поэтому стараемся и его менять вместе с термостатом, если машинки уже поездили.
Могу отправить тебя в Железнодорожный, но там будет 3500р с заменой +1300р. В Объявлении есть телефон и ссылка на расположение Сергея (Пилот)
tomcat
..................
Могу отправить тебя в Железнодорожный, но там будет 3500р с заменой +1300р. В Объявлении есть телефон и ссылка на расположение Сергея (Пилот)
Не понимаю. А если не в Железке, то будет стоить иначе? В объявлении без всяких НО-эти циФИРИ. И еще, из объявления: " Возможна замена и приобретение комплектов ФР и ГРМ у клубного моториста Сергея (pilot_svl) г.Железнодорожный - 84957408949 Сергей. Так же у него есть помпы и ремни генератора с роликом натяжителем, корпуса термостатов" Т.е. звоню и покупаю без услуг по монтажу, так?
Не понимаю. А если не в Железке, то будет стоить иначе? В объявлении без всяких НО-эти циФИРИ. И еще, из объявления: " Возможна замена и приобретение комплектов ФР и ГРМ у клубного моториста Сергея (pilot_svl) г.Железнодорожный - 84957408949 Сергей. Так же у него помпы и ремни генератора с роликом натяжителем, корпуса термостатов" Т.е. звоню и покупаю без услуг по монтажу, так?
Купил. Спасибо. За 4т.р. Зачем 3500 фигурирует, если в Железке за такие деньги забрать не возможно в принципе? 4800 или 4000 и никакой недосказанности. Отдал 4т.р. за деталь и буквально вслед, через 3 мин. перезваниваю Сергею, чтобы доплатить эти 800р. и поменять, коль время позволяло. Но увы, как об рельсу. Как то не комильфо. Зато пока минут сорок названивал, машинка нагрелась до 108, запустила карлсона, сбросила до 105 и так по кругу. На сколько я понимаю, без нагрузки так и должно быть. Тогда нах. эту замену. Сама выздоровела!!! Кому термостат не дорого!!!!
шутка
Всем привет. Выскажите мнение по такому вопросу. Заменил недавно термостат, поставил Вахлер. Температура ДВС по БК стала явно выше чем на родном (прежнем) термостате. На холостом ходу греется прибл. до 108 гр. затем постепенно скидывает до 104-105 гр. при температуре -1. На трассе держится в цикле от 104 до 109. Вентилятор охлаждения радиатора включается как и раньше при 113 гр. Мне не нравится такой "горячий термостат". Как же будет летом, если сейчас так??? Как опустить рабочую температуру?
Алексан
Думаю, что 113 это не есть норма все же...
Тем более для включения первой скорости пропеллера.
Может она вообще только одна в принципе осталась?...
krenkel
Не исключено, что скорость одна, но там же первая через резистор. Значит такое возможно только если с реле непорядок. Или это на самом деле уже вторая скорость. По поводу вентиляторов лучше в тему к Строгинопель. Щас поищу..
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан
чего там искать?... - "укус куницы" и результат такой же. Даже ошибок не будет акромя перегрева.
При сдохшем резисторе должны быть ошибки
Проверить проще сканером на месте. И тест пропеллера будет грамотный, и ошибки будут видны все.
Главное, что он ведь рязанский и все равно идет по головам своим проторенным путем
Подъехал бы он и все на месте решилось бы
Алексан
чего там искать?... - "укус куницы" и результат такой же. Даже ошибок не будет акромя перегрева.
При сдохшем резисторе должны быть ошибки
Проверить проще сканером на месте. И тест пропеллера будет грамотный, и ошибки будут видны все.
Главное, что он ведь рязанский и все равно идет по головам своим проторенным путем
Подъехал бы он и все на месте решилось бы