Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите понять

1. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15

Exclamation Помогите понять

Ну в общем сложилась тут одна ситуация, опишу:
    Появился глухой стук типа -Тык- и поехали, в общем при выжетом сцеплении, перед схватыванием и передачи момента (слышу тока на первой). Вполне возможно что это либо внутренний шруз, т.к. При подьеме авто, шруз немного ходит свободно(но тогда получается что он бы и на нейтрале с горки тож ТЫКал бы), либо сцепление с его выжимным. Чо посоветуете?! Мож как проверить? При езде ничего не слышу, едет нормально.
    Пробег 117 000 18XER
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    У меня тоже при троганьи есть "ЦОК" и поехали. Я думаю есть три варианта: ось сеттелитов - проверяется снятием поддона кпп и ощупыванием; колодка в суппорте - проверяется разными способами; ШРУС - проверяется при вывернутом колесе люфтом. Я у себя пока не искал, лень было осенью, теперь до мая.

3. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    У меня шруз, немного люфтит..думаю он.
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

4. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    чаще всего это шруз люфтит! смотри его!

5. Местный Астравод БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт БотаниК звездочёт Аватар для БотаниК
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй как на тазиках, на площадке, желательно в тихом месте (подземная парковка хорошо подходит), руль выверни до конца в одну сторону и проедь, потом в другую, можно чуть порезче тронуться, если шрус умер, то тык-тык услышишь несколько даже раз...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)