Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А помогите решить проблему?

1. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0

Question А помогите решить проблему?

У меня опель астра h gtc правая дверь закрывавется хорошо, даже когда выходишь из машины чутка толкнешь двери она хлоп закрылась моментально, а вот водительская дверь слева закрывается наполовину тоесть поновой открывать и с усилием руки прилагать, тогда закрывается, это мне замок регулировать нужно?
    и как считаете если при открывании багажника амортизаторы открывают его но скрипяяят все это нормальное явление или менять?
    Последний раз редактировалось otmen; 24.02.2012 в 08:18.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от otmen Посмотреть сообщение
    при открывании багажника амортизаторы открывают его но скрипяяят все это нормальное явление или менять?
    Скрипят они в местах крепления к кузову. Брызни туда смазкой, и все пройдет.

3. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0
    неа я седня все смазывал также я говорю наполовину тоесть это как нитуда нисюда закрываются, хлопнуть ладошкой приходится чтобдоконца закрыть

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от otmen Посмотреть сообщение
    неа я седня все смазывал также я говорю наполовину тоесть это как нитуда нисюда закрываются, хлопнуть ладошкой приходится чтобдоконца закрыть
    Ну ты еще раз прочитай, что сам-то написал. А пожаловался ты на скрип амортизаторов. На этот вопрос ты ответ получил.

5. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0
    извыни затупил))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)