Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Глюк или проблема?

1. Глюк или проблема?

Привет всем. Рассказываю свою ситуацию. Вчера бал в сервисе: замена передних и задних колодок, тормозной жидкости, установка демпфера. Так вот, я находился в машине на подъёмнике и прокачивал тормоза. После окончания работ и установки колёс на место ( я всё ещё в машине) заметил скачок стрелки спидометра и звуковой сигнал. Подумал что датчики какие - нибудь протестировались и не придал этому значения. А сегодня сутра завёл машину и увидел что стрелка скорости прыгает как сумасшедшая около 15 сек после зажигания угоманилась и встала на место. Поиском пользовался, надеюсь что проблема с АБС не моя, т.к. система работает нормально. Лампочка АБС не загоралась и не горит. В течении дня больше траблов никаких не замечал.
    Подскажите, кто че думает по этому поводу. Могли ли накосячить в сервисе при замене калодок, вроде бы ничего не должно было отключаться при этих работах. Заранее спасибо.

2. Ну вот блинзагорелась лампа АБС. Неужели ступицу менять? Я её в рот тому мастеру засуну , который колодки мне менял Как же там можно было накасячить? Кто нить объясните пожалуйста.

3. Местный Астравод gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация Аватар для gvozdik
    Спасибо
    0 / 4
     о521ка 77
    Да это замена ступицы.

Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo Продана
    Opel Astra J 5D 1.4T AT Cosmo

Заправка картриджей, ремонт и обслуживание оргтехники в Москве.
    (903) 700-60-75
    (926) 831-91-75

bk@limpoprint.ru

4. Обрадовал. Значит теперь мой вопрос в том, кто в этом виноват? Мастер, который менял калодки или стечение обстоятельств. Я могу что-нить предъявить сервису? Машина не на гарантии.

5. Местный Астравод gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация Аватар для gvozdik
    Спасибо
    0 / 4
     о521ка 77
    Щас погода сырая, скорее всего просто реагенты попали и накрыли ступицу с датчиками. Я поменял переднюю левую как тока начали реагенты сыпать, брал за 5 тыс, не думаю, что это так дорого чтобы бегать мотать нервы с сервисом, имхо.

Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo Продана
    Opel Astra J 5D 1.4T AT Cosmo

Заправка картриджей, ремонт и обслуживание оргтехники в Москве.
    (903) 700-60-75
    (926) 831-91-75

bk@limpoprint.ru

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Поднимите машину в том же сервисе и осмотрите на предмет внешних повреждении проводки
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

7. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    А какой пробег? Может просто стечение обстоятельств, ступице захотелось умереть именно во время ремонтных работ))А если серьёзно,может мастер провод повредил. опять туда заехай и вместе с ним посмотри.

8. Пробег 40 тыс. И до сервиса не было и намёка на неисправность. Правда какрас в этот день у нас температура упала до 0 и слякать началась.

9. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    на ступице мастер накосячить никак не мог. Чтоб добраться до датчика абс ее надо снять полнностью. А вот провод мог повредить теоретически...Хотя тут у многих ступицы умирают как раз при таком пробеге.

10. Мда. Надо смотреть. А может высохнет и само собой пройдет?

11. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет уж... Если это датчик, то с концами. Хотя видел где-то фотоотчет как переставить датчик с другой ступицы, у которой подшипник загудел

12. Спасибо. Буду разбираться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)