Озадачился приобретением шин на лето, родные уже на исходе. Выбрал Bridgestone Turanza T001. Только вот что-то не могу у нас в городе их найти. Как всегда: что получше - то нужно из других регионов тащить.
К Сергею ssh обратись, он под заказ всё что хочешь привезёт и скидку сделает хорошую для одноклубника
Озадачился приобретением шин на лето-Bridgestone Turanza T001.
кажись такие были напротив нашей проходной в люксшине на транссибирской 17 по 4тыр за скат.. однако теперь на лето поди не возят,пока бешенство обуцца в зиму нет конца
кажись такие были напротив нашей проходной в люксшине на транссибирской 17 по 4тыр за скат.. однако теперь на лето поди не возят,пока бешенство обуцца в зиму нет конца
Посмотрю как по выбору и ценам будет, скорее всего через месяц примерно возьму.
В первую очередь надо со ступицей разобраться, а то уже люфтит...
Озадачился приобретением шин на лето, родные уже на исходе. Выбрал Bridgestone Turanza T001. Только вот что-то не могу у нас в городе их найти. Как всегда: что получше - то нужно из других регионов тащить.
А нет желания что-то по-интереснее взять? Hankook Ventus R-S3 Z222 или Yokohama Advan Sport V103 например?)
Я реальную цену ни знаю за сколько у них по прейскуранту в ООО Евразия. Работа моя свела с хорошим человеком, который работает в данной компании. Там же и сигнализацию покупал и устанавливал.
Я реальную цену ни знаю за сколько у них по прейскуранту в ООО Евразия. Работа моя свела с хорошим человеком, который работает в данной компании. Там же и сигнализацию покупал и устанавливал.
alex_fort я брал машину на туранзе ер300,стер ее на половину(общий пробег 80тык)-не нравится шумностью,плохо держит при ниже +5 на дворе,даже на сухом асфальте,дорогая к томуж..так думаю делана для гладких автобанов