Мне нравятся. По комфорту на порядок лучше туранзы, почти не слышно колес и неровности более упруго проходят, а не как на туранзе как будто изолента вместо шин)))
В общем, походу нашлась причина по которой у меня постоянно спускают колеса.
У меня тупо диски проржавели, поэтому резина плохо обелегает диск, в следствии чего и спукает. Где-то сильно, где-то слабо.
Присмотрел на экзисте несколько вариантов литья.
Кто что думает?
1) Alcasta 9110706
2) Alcasta 9110617
3) Alcasta 9132192
Мб кто чего посоветует, а то я в первый раз выбераю литье..)
Ну я когда выбирал литье. Колеса даром предлагали дешевле чем экзист. Еще психологически как-то против китайцев, в итоге взял КиК (есть скидка для астраклуба). от балансировались хорошо, единственный ньанс, так это лучше заказывать доставку до дверей, а то они возят ТК DPD (это если заказывать с интернет магазина КиК), а она находится в нехорошем месте.
Щас глянул в колесах даром Алькаста дешевле Экзиста, при чем разница в 1200 - 1300 с диска.
Не за что, буквально недавно сам мучился с выбором.
Алькаста - диски китайские, ну по цене получается самые дешевые. С репликой вообще всё сложно, по сути "реплика" - это диск с оригинальным заводским рисунком. Но много производителей использует слово "реплика" в своих названиях, поэтому реплик много replay, LS, LA (LegaArtis) это навскидку. Когда искал инфу по литью, то советовали из реплик смотреть в сторону replay и LA, они в роде в Тайване производятся. Фотки моих дисков на машине как выглядит мне нравиться, выбирали с женой реально долго, смотрели только темные варианты, кажется интересней смотрятся на этом цвете машины.
КиК выбрал из-за много кол-ва положительных отзывов, к тому же они дают гарантию на металл пожизненный при правильном использовании конечно, по цене правда они дороже.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
щас вот глянул и из того, что ты мне скинул, понравились YST / X-7 вроде цвет обода и середины как раз под цвет кузова. Да и ценник весьма приятный.
и еще REPLICA LEGEARTIS CT / Concept GM526 ничо так
на Кике небольшой выбор что-то...там кстати увидел твои диски (Игуана-оригинал (КС590) же да?).
там только твоя моделька понравилась и еще Твист (КС697).
Я правильно понял, у тебя ЕТ (вылет) 44, а на тех которые я смотрю, у них 42. Проблем нет ни каких??
Ага, YST интересненькие. Да Игуана как мои.
А почему у меня вылет 44, у меня ET42. 5х105.
ET44 у турбы 1,6 с разболтовкой 5x115
12% скидка от рекомендованной розничной цены на литые диски K&K при покупке в Интернет-магазине, а в интернет магазине указана цена со скидкой в 7% вроде от рекомендовано.
чтобы получить скидку необходимо при оформлении заказа в поле «Ваши комментарии к заказу» необходимо указать адрес форума и Ваш ник.
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Хмммм))) я смотрю холода уже не за горами, не пора ли сменить тапки?
У меня липучка Bridgestone Blizzak Revo GZ, так что можно смело переобуваться, не дожидаясь когда полетят белые мухи
А я переобулся в субботу не спеша. У меня шипы (Nokian Hakkapeliitta 5), но резина очень комфортная и такой большой разницы я не вижу относительно летней. 5-ю зиму буду на ней ездить, 90% шипов на месте! Пока менять не собираюсь.
Родную летнюю (4 сезона откатал) в этом году поменял на Hakka Green NOKIAN.
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
А я на родной 5 сезонов наездил, рисунок еще есть, но он уже на грани, буду менять к следующему лету.
С завода летняя стояла Bridgestone, хорошая резина, но жестковатая, думаю сменить модель.
А чего ждать? Все равно пол зимы шкрябать шипами по асфальту.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
.......
Буквально через несколько дней, поведав историю о трудностях снятия декоративных колпачков, я узнал от представителей Дилерского центра, что в комплектацию Opel Astra J входит штатный съемник для снятия этих колпачков, и что он находится в багажнике, под запаской, лежит в ячейке из пенопласта рядом с домкратом.
Вот оно, это высокотехнологичное устройство
Вообщем скажу я Вам что этот съемник заводской который в запаске лежал у Вас, не для колпачков а для снятия колпака с штампованного диска!!!
Последний раз редактировалось SVK; 13.10.2015 в 19:22.
Стефан я тогда не знал что это за съемник, да вообще не знал что такой есть в комплекте
Про него мне у ОД рассказали, продавчелы, сказали, что в машине есть специальный съемник, которым можно снимать колпачки с гаек
Видимо они тоже были не в курсах для чего он нужен
Сообщение от Алексан
Стефан
Ты зачем все сообщение со всеми фотками процитировал
Оба-на, оказывается на Инсигнию есть оригинальные секретки на колёсные диски, замаскированные под защитный колпачок колесных гаек.
Интересно, на Астру они тоже подходят? По идее должны.
Вот они, там-та-ра-рам
Артикул такого набора секреток 10 08 595 либо 32026201
На Емексе под кодом 10 08 595 такой комплектик стоит 1774 руб
...
Интересно, на Астру они тоже подходят? По идее должны...
Если у тебя шпильки то думаю подойдут, у меня, например, болты.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Привет Всем Астраводам! Скажите кто нибудь пробовал у нас в Омске вставлять ремонтные шипы в зимнюю резину в замен выпавшим шипам ??? В интернете есть ролики ,что это оказывается возможно! Есть ли у нас в Омске такая шиномонтажка???