Я вот на лето собираюсь тоже купить шины, а то старые уже убитые, друг покупал оборудование для гаража, получил в подарок домкрат, и подарил мне, вот кстати этот http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_3286.html
теперь я рад до чертиков
Необходимость смены резины есть и у меня. Хотелось бы услышать критерии, по которым уважаемые одноклубники выбирают колёса. Право, выбор превышает все возможные пределы. Голова пухнет, а лето не за горами.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
Необходимость смены резины есть и у меня. Хотелось бы услышать критерии, по которым уважаемые одноклубники выбирают колёса. Право, выбор превышает все возможные пределы. Голова пухнет, а лето не за горами.
chevor ту сложно что то советовать, у каждого свои предпочтения, скорее всего нужно ориентироваться на такие критерии как, цена- качество, тесты и отзывы.
chevor имхо Dunlop JP SP Sport"-вряд ли найдеш за малые деньги что то похожее по качеству для наших дорог!!! на хонде юзал похожие,точно не хуже 300й туранзы,даже тише казались(трудно сравнивать на разных машинках) только с индекс скорости решать самому,меньше-комфортней,больше-надежней..
Последний раз редактировалось sergi.atc; 17.03.2014 в 03:42.
Не про советы речь. С этим понятно. Интересно, какой у кого критерий выбора. Не просто - нравится и всё, а потому и потому. Как-то так.
ПРИМЕР. Тестов вокруг - пруд пруди. Но правильным будет тест, который сделан на таком же авто, с таким и же параметрами шины. Т.К. на разных машинах и результаты разнятся.
Сообщение от sergi.atc
только с индекс скорости решать самому,меньше-комфортней,больше-надежней..
Вот это точно. Предпочту 91H или меньше. А то трясёт, как в трамвае. Весна-убийца дорог.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
Кто когда думает переобуться? Я вот захотел сегодня, но что то уже лень...
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ну сибирь сибирью, у нас и в мае, и в августе снег ожидают. Но никто же в это время не переобувается. А вообще просто машинка в тепло и по лужам на зимней резине плоховасто рулится.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Тогда уже 22 и заместо резины изоленты черной матнуть на обод, экономия как никак:-D