Не ну норм конечно но и не дёшево, я смотрю одноклубники ленятся клубным дисконтом пользоватся,
а ведь у нас есть где можно переобуться с дисконтом.
Дисконт не всегда выгоден. Мне за автоодеялом с дисконтом ехать с учетом бензина выходит дороже да и время.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
SVK
А те кто в старкире живут, или на московке, или в чекале, или в нефтах?
Мне за одеялом далеко, кому то на шиномонтаж.
Сорри за оффтоп.
Пы.Сы. переобулся в докаре за 200 рублей
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Кстати, интересно мнение людей, кто что предпочитает: шипы или липучку? Я лично без шипов ни шагу, т.к. на липучке отъездил много, щас на шипах, и это реально РЕЗИНА!!! Даже поддавая газу в повороте машинаведет себя как по асфальту. Не знаю, есть ли фанаты липучки? Каковы её прлюсы?
Последний раз редактировалось SVK; 06.12.2013 в 22:26.
Кстати, интересно мнение людей, кто что предпочитает: шипы или липучку? Я лично без шипов ни шагу, т.к. на липучке отъездил много, щас на шипах, и это реально РЕЗИНА!!! Даже поддавая газу в повороте машинаведет себя как по асфальту. Не знаю, есть ли фанаты липучки? Каковы её прлюсы?
А я последние 6 лет фанат липучки
Плюсы в том, что она мягче, тише, комфортнее шипов, в морозы эффективнее, эксплуатационный период значительно шире чем у шипованной, для города самый раз
Плюса два: тишина и стоимость (дешевле, чем шипы).
Насчет морозов и т.п. можно долго спорить. Липучка может выиграть у шипов только на сухом/мб мокром асфальте и на чистом, без снежинки, льду. И то в последнее время уже не факт.
В части эксплуатации и, особенно, ее длительности, все зависит от манеры езды. Если на липучке шлифовать, то она тоже быстро устанет...
Ну у меня в семье только у дяди липучка, потому что он немного еврей и до кучи думает что полный привод зимой типа решает... А на остальных шести машинах исключительно шипы!!!
Ну не знаю, если шумка хорошая, то шипов не слышно. Мне лично они никакого дичкомфорта не доставляют. А про истирание шипов: если шипы хорошего качества, ну и если их специально не вырырывать шлифуя по асфальту, то дольше протектора могут прослужить
DmitrySe
Вроде в кордианте у шинного и в русшине на 22 декабря делали
А я на лето диски тут брал http://kolesa7.ru/ . Дешево. лето отъездил, никаких недочетов. Оплата при получении, доставка 3 дня. Мне понравилось) единственное, выбора мало..((
http://www.tyres55.ru/disks?diameter=15&pcd=5x110
хочу диски купить, присмотрел у наших партнеров
понравилась эта моделька из предложенного Диск Replica OPL10 6,5x15 5x110 ET35 65,1 Sil
может еще кто где посоветует??
http://www.tyres55.ru/disks?diameter=15&pcd=5x110
хочу диски купить, присмотрел у наших партнеров
понравилась эта моделька из предложенного Диск Replica OPL10 6,5x15 5x110 ET35 65,1 Sil
может еще кто где посоветует??
Я реплику брал в 4колеса у них летом дешевле выходило
Снять/поставить 40 руб + подкачка 10 руб. Колеса были готовые, открутить не смог.
Авто комплекс докар я понимаю это сезонная контора без личного места существования ))))
Мойка там нормал, а вот шиномонтаж так себе скидку дает, если директор на месте и подтвердит ее сам.
Пришлось мне все же перебортоваться. Литье в авно ))) кривые до ужаса.
В наличии было 8 колес и все на дисках. Один комплект на штампе. Требовалось поменять резину местами) и один комплект от балансировать. Обошлось в 1000 рублей.
Шин топ на 10 лет октября
Дакар - не существует
См примерно 1200 только перебортовать на один комплект
Бегемот - 1500
Болиде всего был шин топ. Хотя по телефону объявили 1200))
Последний раз редактировалось Омич; 08.01.2014 в 15:34.
Просматривал зимние шины на след зиму и обратил внимание что везде указывается индекс скорости и нагрузка...вот и решил узнать у одноклубников как они к этому относятся
Просматривал зимние шины на след зиму и обратил внимание что везде указывается индекс скорости и нагрузка...вот и решил узнать у одноклубников как они к этому относятся
Ну я на зимней больше 200 не ездил...
На астре Н атмо 1,6, думаю, больше 150 мало кто катает) Так что смысл по поводу индекса скорости париться?
А в части нагрузки на астре Н нет смысла париться.
К тому же эти показатели почти у всех покрышек в одном классе схожие)