До этого владел: нашемарки ВАЗ-06-09-12, Рено Меган седан 2001 г, Рено Лагуна 2004 2,0 АКПП, Пежо-307 2004г. 2,0 МКПП.
Итак, моя история владения Астрой Н седан началась.
07.02.2012. Наконец то случилось! Вот оно, заветное 7-е феврля 2012 года...Я забираю свой новый космоседанчик+космо пакет+биксенон из Блок--моторз. Ура!!! Долгие дни выбора авто, езды по салонам, бумажные проблемы--все позади!
02.03.2012 Разменял первую тысячу километров. Для себя я решил, что обкатка закончилась. Машину я и так особо не насилую, но иногда обстоятельства заставляют ехать несколько быстрей.
Прошел почти месяц эксплуатации машины и сложились некоторые впечатления и ощущения. Плюсы:
1. Размер салона и багажника.
2. Материалы отделки.
3. Шумоизоляция моторного отсека.
4. Приятная работа коробки, с которой мы сдружились после 50 км пробега. Приемлимое сочетание с двигателем 1,8 хер.
5. Высокий дорожный просвет вкупе с плотной подвеской.
6. Биксенон. Следующая машина будет только с штатным ксеноном!
Минусы:
1. Не хватает подстаканников в салоне и других всяких полочек--ящичков для мелочей, которые меня так радовали в Пежо-307))).
2. Видимо, лакированную центальную консоль прийдется оклеивать пленкой)))))). Так же с подозрением отношусь к вствкам из кожи убитого дермантина.
3. Шумоизоляция арок напрягает, но со временем решится и эта проблема.
4. Музыка--посредственно. Я не меломан, медведь мне оттоптал все уши, но все равно чувствую, что кое-каких частот в звуке не хватает.
5. Как то убого брызгают омыватели лобового стекла. Тупо в 4 точки. Хотелось бы веерные))))
Машинка с каждым днем радует все больше и больше! Но уже на первых километрах всплыли пара косяков: стучит при разжатии(напр. переезд лежачих) прердняя правая стойка. Было такое на лагуне, пока стойки не сменил. Тут же видимо прийдется воевать с дилером. Помимо этого обнаружил неровный зазор задней правой двери. Как будто дверь неплотно закрывается. Больше серьезного ничего.
Продолжаю наслаждаться, наблюдать и привыкать.![]()