У мну особо не будет кортежа-типа лимуз и несколько авто. Я бы вообще тупо расписался и в отпуск, но невесте хотца праздника. Пусть будет, хотя и пришлось отложить цешку до след. года :-(
Да я тут смотрю, что все замужем и женаты!!!!
а кто-то и во второй раз уже
ну мои респекты и уважуха за столь не простые решения в своей жизни))
А холостяки то есть?
есть тут парочка холостяков...
я, вот, например......
но.. чот почитал и тоже захотел в очередь с заявлением..
тока не выходит за меня никто..хнык-хнык..
Кортежи то будут?
ЗЫ: я без задней мысли, типа хочу салатика
Всё банально просто. Поскольку у нас с Enzo уже по второму браку, то программа такова:
1. в 11 утра роспись (состав: кроме нас еще 3 человека)
2. в 13 часов ресторан
3. в 17 часов в аэропорт вместе с 3-мя гостями
Я не хочу застолья никакого, у нас уже это всё было, были уже платья "с чайников" и занавески на голове - всё это пройденный этап. Так что сейчас будет свадьба только для нас
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Я не хочу застолья никакого, у нас уже это всё было, были уже платья "с чайников" и занавески на голове - всё это пройденный этап. Так что сейчас будет свадьба только для нас
И я, того же мнения. Быстренько расписались и на работу.
Свадьба, это праздник для друзей. ИМХО.
я не понимаю этот пафос с дворцом. загсов полно. очередей нет. жанитесь на здоровье... а очередей еще и без этого хватит на сад и тп....
бесплатный совет. чем меньше пафоса, показухи в свадьбе, тем крепче семейная жисть. будьте проще. и жизнь будет...
я не понимаю этот пафос с дворцом. загсов полно. очередей нет. жанитесь на здоровье...
В районных загсах очередей не меньше.... Я женился в прошлом году и слегка обалдел, когда пришли подавать заявление и увидели иннициативную группу со списком в руках. Объехали несколько загсов - картина везде одинаковая : списки, регулярные сверки, дежурства по ночам....
Совсем непонятна мотивация принятия ЗАГСОМ заявлений: мы хотели подать заявление за 3 месяца, но НЕТ - по закону не раньше чем за 2. Почему??? Зачем создавать очереди? Свадьба - это праздник, но для меня теряется ощущение праздника от стояния в очередях!