ПашаФФ2
имхо, это желание не жениться, а самоутвердиться. шоу, а не свадьба. в любом случае, желаю приятного времяпрепровождения и счастливой семейной жизни.
а мы преспокойно позвонили 14 января 2004г. в Вернадский ЗАГС....нам сказали, что на 14 февраля осталась всего 1 запись..мы с работы бегом, приехали в 16-30 , оплатили пошлину и записались на 17-00 на роспись 14 февраля-в День Влюбленных!!! Кому рассказываем-народ не верит, что так просто записались на этот день...Вот так-видимо судьба! ) Все было без спешки, выспались все...собрались и поехали...отметили вечером в ресторане "Прага" только с родителями и лучшими друзьями и все!!!! Зато этот день запомнился цивильным и респектным!
ЗЫ. Свадьбы ужасно не люблю...муж в этом , к счастью, поддержал...
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Давно у меня свадьба была. Уж 5 лет как прошло. Но и сейчас о таких проблемах у нас не слышал.....
Вашему Лужкову надо не супермаркеты строить, а загсов поболее. С таким напрягом то....
Интересно, а подачей заявления на развод у вас такие же напряги ? Ну там очереди, списки, дежурства по ночам....
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
А я, когда женился, работал в администрации города, в составе которой и было управление ЗАГС... Жена тоже... В общем я мог себе позволить выбрать день (выбрал самый обычный в июле, кстати скоро 5 лет!), и время (конечно же после обеда в ЗАГСЕ в 14.00 часов). В этот момент в ЗАГСЕ не было НИКОГО. Мы были первыми...
Хочу помочь всем кто не "успел".
"07.07.07." смотриться красиво, но "07.07.2007" уже не так здорово.
Зато 20.07. 2007 (пятница!) 20.08. 2008 (две десятки) 20.09. 2009 (воскресенье) 20.10. 2010 20.11. 2011 (воскресенье) 20.12. 2012 (две дюжины)
вот эти числа тоже очень красивые .
Планируйте и занимайте даты.
Ну и счастья всем!
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Это называется "выездная регистрация". Она неофициальная. В любом случае надо сначала в ЗАГСе отметиться, а потом уже и тётеньку и хоть дяденьку!
Мои знакомые так женились 9 июня. Приехали в ЗАГС, написали заявление, оплатили приезд тетеньки. Она привезла им в ресторан готовое свидетельство о браке. Оставалось только в регистрационной книге расписаться. Очень офигенно было, как в американских фильмах. Тетенька вещала минут 10. Все торжественно. Музыка, все гости тут же, ехать никуда не надо! Красота!
Я вот до сих пор не понимаю, нафига после ЗАГСа надо ехать куда-то? Типа, кататься. Когда в первый раз женился, катались до усрачки по Москве. Тупо выходили из машин в разных местах, прогуливались, не понятно зачем. Что в этот такого? Зачем это?
Во второй раз когда женился, специально нашел кабак рядом с ЗАГСом, ЗАГС рядом с Коломенским, а, соответственно, рядом с домом. Приехали после ЗАГСа в Коломенское, на лошадках покатались и в ресторан! От ресторана ловил такси вместе с молодой женой (обошлось 50 рублей, а так как был пьян, дал водиле 100 ). Шарики никак не хотели помещаться в салон шестерки. Так и ехали с шариками на привязи, из окна торчащими. В конце концов, когда я входил в подъезд, дно у коробки с остатками свадебного торта отвалилось и торт упал мне на свадебные брюки и свадебные ботинки, а потом был выкинут в урну у подъезда. Погуляли хорошо!
Sport Младшая сестра Vitenysh ABuaTop
Спасибо за поддержку, но к сожалению менты нам все испортили. ТУТ
Но все равно для себя мы установили этот рекорд, собрали 217 машин.
Ford Focus2 2.0 AT, Panther Black
Opel Astra 1.6 MTA, Magma Red
Да простит меня родной клуб - я тоже была на фокусировке по случаю рекорда )) Ребята это было просто супер )) Такого красивого зрелища я еще не видела.......... Вот бы нам такое тоже организовать ))
главное найти кандидатур))) и время, чтобы все смогли)))))
По мне, я бы с удовольствием бы такое организовал, почему бы и нет. Кто-то посмотрит, что это дико, а кто-то нормально)))
главное желание сделать что-то значимое и приятное для всех - тогда и время найдется и кандидатуры ))
Фокусники реально доказали - что они дружная и сплоченная команда )) молодца
Собрать больше 500 человек в одном месте и всем вместе кричать горько - это стоит того, чтобы найти время и потратить выходной!!!
в нашем клубе еще пока никто не надумал связать себя брачными узами, тем более сделать это так оригинально.
я думаю, что если кто надумает и захочет сделать что-то подобное, то люди откликнуться. да я даже не думаю, а уверен на все 100
Я тоже вела список в ЗАГС, потому что с nokiaman мы расписываемся 11 августа сего года. Прочитала на свадебном сайте, что такое списки и с чем их едят и взялась за это дело. Мы организовывали встречи, знакомились, обсуждали кто что будет делать, где кататься и сколько что стоит.
Дежурили у Измайловского ЗАГСа за сутки до дня подачи. Весело всё прошло, все писали нам благодарности!!!
Это надолго запомнится!!!
И вся та беготня, когда за 3 дня до подачи у меня украли сумку с документами. И нас после бессонной ночи не приняли. Но, слава Богу, записали в график. Мы пришли через несколько дней с новым паспортом и занялис воё законное место!
Надо было видеть лицо жениха, когда мы вышли из ЗАГСа и все нам стали хлопать. Я не опуская нос, улыбалась. А он - как будто с похорон, как будто жизнь кончилась... Да, было обидно. Но сейчас смотришь на это, как на испытание. Хорошо, что мы не свернули с намеченного пути. И сейчас усиленно готовимся к торжеству.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Это было практически нереально, при таком количестве свидетелей даже самый жадный муср на такое не пошел бы )) как бы его дети и жена не голодали бы ))
Sport
Мы к ним сами обращались несколько раз, для того, чтоб они нам выделили сопровождение, но были посланы....
Младшая сестра
Тут дело было не в деньгах, слишком много они сил затратили, чтоб разбить колону, мало того что на всех развязках стояли менты и тормозили нас, так еще был ментавской вертолет, который следил за колоной
Ford Focus2 2.0 AT, Panther Black
Opel Astra 1.6 MTA, Magma Red