Поздравляю!
Ох уж эти традиции... Проще выписать тетеньку на определенный день и распишетесь там, где захотите. Второй раз именно так и поступили)), - очень удобно, серьезно. Ни за что не стала бы стоять в очереди в загс! Еще и в ночи. Бред какой-то творится. Извините
Annet
Круто, прям как машину покупать! Тоже очередь, запись... Скоро наверное будут доп. опции (пакетами)и комплектации.
Я второй раз женился на Камчатке. Расписывался в Паратунском сельсовете. Супер! Народу никого, очередей нет, зал с евроремонтом, очень приятная тетенька-регистратор.
Противник нашего автопрома
Мы помню в 2001 ночевали у дворца бракасочетаний, причем приехали просто так посмотреть вечерком и записались уже че-то 8-ми Поехали взяли пледиков, харчей, и ночью получился грандиозный праздник - все пили, пели и все такое
S.V.A.T.
слушай, не парься, есть свадебный форум, где впринципе, начинаются списки. Не первый ты потому, что на форуме дежурство начинается уже с вечера и пары меняются. Так что сейчас найду ссылку и дам тебе. Запишись в очереди там.
Просто у нас с Enzo та же тема и мы выяснили ход подачи заявления во дворец бракосочетания
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Заинтересовалась, как сейчас все происходит. Уж очень давно я замуж не выходила (раньше не было подобного ажиотажа). Посмотрела форум. Разве эти списки валидны?
В прошлом году мои друзья расписались в Кутузовском Загс, минуя все очереди и списки (с их слов). Заявление подавали ровно за 2 положенных месяца. Просто пришли утром, прошли в кабинет к заведующей, не обращая ни на кого внимания, и подали заявление. Без взяток и "волосатых лап"
В прошлом году мои друзья расписались в Кутузовском Загс, минуя все очереди и списки (с их слов). Заявление подавали ровно за 2 положенных месяца. Просто пришли утром, прошли в кабинет к заведующей, не обращая ни на кого внимания, и подали заявление. Без взяток и "волосатых лап"
у нас так же только в Загсе на Ленинском! Вообще приехали к обеду, написали заявление и утопали!!!
Все, подали, 1е, ибо две пары перед нами чета прощелкали, не так заяву написали, в общем прально сделал шо в ночь поехал ибо к открытию было уже десятка два пар.
Поздравляю!
Ох уж эти традиции... Проще выписать тетеньку на определенный день и распишетесь там, где захотите. Второй раз именно так и поступили)), - очень удобно, серьезно. Ни за что не стала бы стоять в очереди в загс! Еще и в ночи. Бред какой-то творится. Извините
Это называется "выездная регистрация". Она неофициальная. В любом случае надо сначала в ЗАГСе отметиться, а потом уже и тётеньку и хоть дяденьку!